Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.2
4.2
Ирина Калашникова
Вежливый персонал, всегда чисто.
Руслан Ахундов
Сотрудник Надежда очень вежливая и внимательная. Выполняет свою работу просто изумительно 👌
Анна Владимировна
Как ни приду постоянно перерыв, и каждый раз в разное время, если вам он так необходим, зафиксируйте определённое время, чтобы не приходилось ждать
Наталья Кулаева
Вежливый сотрудник 👍чисто и уютно
ДВ
Дарья Валиахметова
Всегда доброжелательные работники
nt
nooneshines the sun
Прекрасный пункт выдачи и сотрудники хорошие, спасибо, что открылись! А вот тем, которым не нравится что-то, советую почитать правила вб и в лучшем случае сменить пункт! Не надо нашим девочкам портить настроение!
А. А.
Вчера, 04.04.2025 г. На пункте выдачи отказались принимать товар, объясняя это тем , что у меня на нем затяжка - брак . (Фото прилагаю) она была настолько маленькая, что покупатели , к которым я повернулась ,спросив видят ли они его , ответили - нет. Соответсвенно, про покупке товара, проверяя его на брак , я этого не увидела. Сотрудник , сказала , что нужно оформлять возврат по браку в приложении 🤦♀️ Я спросила о том, что если они не признают это браком? Вы можете обжаловать .. Я прекрасно понимаю, что это время, заморочки, ожидание… не долго думая, я позвонила своей знакомой, которая является хозяйкой одного из пункта выдачи WB и она сообщила о том, что с недавнего времени, товар можно вернуть в ЛЮБОМ пункте выдачи. Что я и сделала , без нареканий,вопросов со стороны сотрудника другого ПВЗ я вернула товар)
Алина Меркурьева
В данном пункте выдачи не созданы условия для точной проверки товара. Маленький стол, маленькое помещение и куча народу .. молчу про освещение. Когда отказываешься от нижнего белья, то я его задирают выше стойки чтоб все видели и потом ты слушаешь ещё очередь мол почему не взяли .. ужас какой-то, позорище. В официальных пунктах выдачи сами менеджеры когда привозят товар - проверяют на брак и приводят товарный вид. Так и почему сотрудник, сразу при покупателе сам не проверяет товар который выдает? Вот непонятно. И так же я не обязана знать все их правила, в личном кабинете не приходят все их изменения. Да и в законе не указано, что все дырки, я должна найти до примерки, а после примерки - все дырки мои. Вчера даже под лупой на нашла ту дырочку о которой мне сказали после примерки.. пыль на одежде после примерки тоже оказалась браком .. Вы в курсе вообще что такое загрязнения? Это пятна больше 5 мм, но не то что можно встряхнуть или вытереть салфеткой. А если футболка не такая белоснежная как на фото окажется? Что за бред. Разместите стенд на все ваши правила с ссылкой на законы! Больше не буду ходить на данный пункт, было очень не приятно.
о
оксана
Очень медленно обслуживает девушка, потерянная какая-то с длинными волосами.
ОВ
Ольга Волосникова
Пункт выдачи отличный, чисто , приятно приходить . Девочки сотрудницы очень и очень приветливые, вежливые , очень приятно приходить за своими заказами , очень рекомендую 👍
. 🐾
Хороший пункт,чистый,менеджер приятная красивая девушка Жанна,обслуживание быстрое,рекомендую!
ᴅᴀsʜᴀ 🫦
Очень хорошое обслуживание😌 Работают там приятные и доброжелательные девушки🥰 Пункт выдачи оформлен комфортно!! В общем крутой вб🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻
Химико Тога
Надя топ, королева, пушка заряженная 🩷