Обслуживание автомобильных климатических систем
Ибрагим Ибрагимов
Настоящий профессионал и специалист своего дела! Так держать
ZZ
Zizu Zidane
Машина не завелась. При повороте ключа никакой реакции. Позвонил Дмитрию. Пару вопросов и по телефону понял в чем проблема. Быстро приехал, нашел причину, завел, поехали к нему в мастерскую, сделал все качественно и быстро (с гарантией). И по ходу дела объяснил пару моментов, красава 👊🤝. Огромное спасибо! Настоящий профи своего дела. Теперь только к нему буду обращаться!
Руслан Зобнин
Позвонил, через 10 мин подъехал. Очень удобное расположение, 10 мин заняла полная заправка кондера на Х5. Цены разумные. Все отлично, спасибо, рекомендую. Ребята специалисты в своём деле!
Роман Мельник
Димитрий мастер своего дела,очень быстро и качественно выполнил свою работу, была замена подшипника на кондиционере,Киа церато2-спасибо огромное что сделали все на 💯%🤝
Евгений Кузнецов
Ребята добрые душевные. Без записи. Позвонил, приехал. 15 мин. Все готово. Спасибо большое за сервис.
АЦ
Александр Цыбин
Пацанам спасибо, восстановили кондиционер в авто быстро, качественно.
Николай Савельев
Хороший сервис.
А Т
Дима и правда спец своего дела. Быстро определил и исправил проблему. 15 минут и в салоне холод.
ДТ
Дмитрий Т.
Всё отлично. позвонил, приехал, проверили на герметичность и заправили кондиционер.
Серёжа Сергеев
Быстро, с гарантией!
см
салман мусаев
Всё отлично 👍
Никита Русаков
Огромное спасибо Дмитрий за проделанную работу! Просто восхищена уровнем профессионализма и внимательным отношением к деталям. Мастер не просто выполнил задачу, а действительно вложил душу в работу. Результат – просто великолепный! Обязательно буду обращаться еще
RU
Ruslan Umetbaev
Быстро. Качественно
Максим Мандыч
Мастер своего дела , определил в чем проблема , все быстро сделал заправил кондер , после простоя и не работы почувствовал божественный холод. Советую данный сервис.
ДН
Дмитрий Нв
Всё оперативно и с гарантией, спасибо ребята большие молодцы.
ЮК
Юлия Клыкова
Заехала заправить кондиционер, Дмитрий все сделал быстро, еще и поставил новые колпачки! Рекомендую! Быстро и качественно!
NV 86
Все четко, быстро, супер !
аф
абу фулян
Уверенно, быстро. Кондей заправили. Спасибо!
Абу, добрый день. Огромное спасибо 🔥 Приходите ещё 💛
Дмитрий Шимов
Благодарю за качественную работу огромное спасибо буду рекомендовать 👍отремонтировали магистраль системы кондиционера в моем автомобиле 🚘🚘🚘
17 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
Глеб Евгеньевич
Ребята все делают четко и качественно
7 июня 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Roman RR
Отлично сделали, все быстро и недорого, всем советую.
7 июня 2025, официальный ответ
Roman, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть
Спасибо большое все быстро сделали
Apple, добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤝
Sabirov Sabirjon
Молодец мастер
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
гк
геннадий ковтунович
Отличный мастер знает свою работу 💪💪💪👍👍👍👍
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
C.
Co11usion .
Отличный мастер👍
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СП
Сергей Палехин
Оперативно и недорого решил проблему с электрикой на моем авто. Рекомендую! Объяснил понятным языком и все показал. Работает на выезд - отдельный респект
17 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и оценку Ждём снова.
Za Ga
Отличный мастер, быстро решил проблему
Спасибо, Za, за добрые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼
О
Олег
Спасибо Дмитрию за качественно выполненную работу по заправке и ремонту авто кондиционера, и решённые вопросы по автоэлектрике (2 в 1).
17 мая 2025, официальный ответ
Олег! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алина Гирфанова
Отлично выполнил свою работу. Все объяснил понятным языком, оказывает большой спектр услуг, рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Алина Гирфанова
Спасибо 🙏
A
Alena
Нижневартовск должен знать героев в лицо )) Замечательный мастер . Все четко , качественно и быстро ) Ни разу не пожалела , что попала именно к Дмитрию -мастер своего дела 👍🏻 тот самый момент , когда хочется написать положительный отзыв и рекомендовать Вас всем своим знакомым и друзьям . Процветания Вам.
5 мая 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно спасибо.
Мж
Мирный житель
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность данному мастеру. Приехал, быстро всё нашёл и починил. Спасибо
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова 💛
ВГ
Валентин Голобородько
Обратился с проблемой по электрике всё сделали быстро и грамотно. Спасибо мастеру Диме . Рекомендую . Плюс у него же сделал диагностику и заправку кондиционера .
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова
Александр Богданов
Была проблема с проводкой, Дмитрий мастер своего дела👍👍, всё решил всё сделал! Теперь однозначно только к нему!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Отличный авосервис!!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, будем рады вам всегда!
НШ
Николай Шустеров
Обратился с проблемой и не надеялся что помогут так как объездил трёх электриков все говорят разные версии но ни кто не решает.спасибо Дмиртрию помог объяснил и решил проблему
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
СЗ
Сергей Загреба
Притащил машину с проблемой, все накрылось, искры нет, бензонасос не пашет,да вообще все плохо ( Дмитрий перекопал весь автомобиль, нашел проблему, исправил.перемотал всю проводку, восстановил провода, все за приемлемую цену. Спасибо Дмитрий) теперь по электрике только к вам)
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
ап
алексей петров
Дмитрий лучший в своем деле Финик мой очень часто выручает Рекомендую однозначно!!!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь.
НР
Ниджад Рагимов
Отличный электрик все понравился советую
17 мая 2025, официальный ответ
Ниджад, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🤝
Амина Аминова
Отличное место, быстро и не дорого запаяли трубку кондиционера. проверили после этого Все удалось починить. Мастер Дмитрий поможет с любой проблемой
17 мая 2025, официальный ответ
Амина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Альберт Каракасадов
Авто электрик Дмитрий! Очень ответственно выполнил свою работу! Спасибо Вам огромное!!! Буду обращаться только к Вам!
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЗА
Заира Алиева
Тот самый случай, когда , к своему изумлению, видишь аккуратного, адекватного, ответственного специалиста. Понравилось все - умения,легко и точно находить проблему ,плюс дружелюбность и "золотые руки", в которых всё спорилось и отремонтировалось. Очень рекомендую!!!
Добрый вечер, Заира! Спасибо вам за приятный отзыв ,Очень приятно 🌸
Абдукадир Дамадаев
Великолепный автоэлектрик,не мало где обслуживался по автоэлектрик е но Дима автоэлектрик молодец со знанием своей специальности целеустремленный и порядочный парень,обращайтесь и убедитесь.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абдукадир! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда ра…
ВА
Вусала Ахмедова
Рада,что попала именно к этому мастеру.Быстро,качественно и с гарантией.
17 мая 2025, официальный ответ
Вусала, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Н
Никита
Сегодня заезжал на осмотр,не работал кондиционер на kia rio. причину сразу нашли протекал фреон в радиаторе кондиционера, запаяли. Я осмотрел бампер передний всё что снималось не царапин ничего нет замечания нет всё аккуратно сняли👍 всё аккуратненько поставили молодцы ребята спасибо вам🤝🤝🤝🤝 видно ребята работают не первый день 👍👍👍👍👍
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
Я
Ярослав
Подготовили авто к отпуску, комплексная работа. Заправка кондиционера, а так же был неприятный запах из печки, промыли систему кондиционирования, запах ушел, большое спасибо , подобрали ближайшее удобное время, все четко и с гарантией, буду обращаться еще ни раз 👍🏻
Ярослав, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ПБ
Просто Бексан
Не раз обращался с проблемой по машине, грамотно разъяснил и быстро устранял неисправность так еше и гарантии дает. Рекомендую! Лучший специалист в городе. Всегда буду обращаться!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать.
Абдулла Гасанов
Самый лучший автоэлектрик в нашем городе. А так же качественная заправка кондиционера, плюс нашли и устранили течь. Делает на совесть, доброкачественно, с гарантией своей работы. Огромный перечень услуг. Обязательно буду обращаться именно к нему. Рекомендую
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
КГ
Кристина Генералова
Работу выполнили качественно. Неисправность починили, большое спасибо за работу. Рекомендую!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Александр Тарасов
Всё по делу, нашли и устранили неисправность. Хорошо что попал именно сюда. Ценник адекватный. Спасибо
Добрый день, спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 😉