Эпиляция
Скидка 30% на первое посещение на услугу эпиляции
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Анна Анна
Уютная обстановка. Лиана - отличный мастер, доброжелательная, внимательная, все хорошо объяснила. К такому мастеру ходить одно удовольствие.
Анастасия Пугало
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения салона эпиляции Анастасии Хегай и мастера Лианы для процедуры эпиляции. С первого визита я осталась в полном восторге от профессионализма и внимательного отношения к клиентам. Лиана — настоящий мастер своего дела. Она подробно рассказала мне о всех этапах процедуры, ответила на все мои вопросы и учла все пожелания. Особенно порадовало то, что мастер тщательно следит за стерильностью и использует только качественные материалы. Процедура прошла максимально комфортно, без боли и дискомфорта. Результат превзошёл все ожидания — кожа гладкая и ухоженная. После процедуры Лиана дала ценные рекомендации по уходу за кожей, которые помогли сохранить эффект на долгое время. Рекомендую Лиану всем, кто ищет профессионального мастера по эпиляции. Её компетентность, внимательность и умение найти подход к каждому клиенту делают её настоящим профессионалом своего дела. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать её своим друзьям!❤️
ОС
Олег Савельев
Спасибо большое мастеру Лиане. Все бережно и чутко делает. Приятное общение. А также все понимающие. И чутко проходит каждую зону. Спасибо большое за все.
Г
Ганджина
Очень нравится данная студия, комфортная. Мастер Анастасия - невероятно доброжелательная, находит подход к любому клиенту, профессионал своего дела.❣️Результат виден с первого посещения. Я очень довольна, спасибо Вам. Успехов, процветания и С Наступающим Новым Годом вас.❣️
КС
Кристина Степень
Прекрасная студия! Качество и результат видны сразу после первой процедуры! Особенно привлекает расположение к себе и комфортность при процедуре! Рекомендую
Дарья К
Прекрасная студия! Процедура качественная, безболезненная и гигиеничная. Спасибо мастеру Анастасии!🙏😍
ml
mi l
Очень довольна лазерной эпиляцией! Кожа гладкая, а эффект превзошел все ожидания. Отдельное спасибо мастеру Лиане за профессионализм, внимательность и комфортную атмосферу. Настоящий эксперт своего дела💛
Валентина Николаевна
Я ходила на услугу лазерной эпиляции. Хороший салон,прекрасный мастер.Все нюансы обсудили,ответили мне на интересующие меня вопросы. Мастер внимательный и заботливо интересовалась о самочувствии и ощущениях. Мне понравилось, сделала запись еще на две процедуры.благодарю Вас.
м
мариш
Хочу поделиться своими впечатлениями 😍 здесь я скинула свои лишние килограмы😏 LPG Прошла 2 курса и я форме😍 Ещё пошла на лазерную эпиляции, пишу после прохождения, реально есть с чем сравнить 🤩
Анастасия Гамова
Замечательная студия, в которой царит приятная атмосфера! Хочу отметить профессиональную и качественную работу мастера Анастасии. Всегда находит подход к клиенту. Очень добрая и приятная в общении. Желаю вам процветания и благодарных клиентов!
ВВ
Валерия Валерия
Сегодня в первые ходила в данный салон, все понравилось персонал вежливый, дружелюбный и общительный, кабинет светлый идеально чистый и приятный для глаз, в целом только положительные эмоции, еще прийду , всем советую)
Алена Соромина
Уютная студия, приятная атмосфера! Процедура проходит комфортно, безболезненно. Анастасия- мастер своего дела! Вернусь еще не один раз 🫶
Катя Козлова
Выше всяких похвал, ходила в другие места есть чем сравнить..эффект от процедуры не заставил себя ждать) спасибо огромное за вашу работу и отдельное спасибо за приятные общение)
ГИ
Галина Икаева
Анастасия огромное Вам спасибо, мне все очень понравилось! Я нашла своего мастера, большое вам спасибо, за мою красоту!!!!
ЕВ
Ева Виннер
Студия уютная, приятная, чистая. Мастера супер, результат устраивает. Спасибо’
Елизавета Мазухина
Замечательная студия, посещаю не в первый раз и всегда остаюсь довольной, мастер Лиана очень грамотный, тактичный и вежливый специалист, очень профессионально и индивидуально подбирает необходимые настройки, вообщем рекомендую)
Елизавета Филимонова
Студия очень комфортная, Анастасия невероятно доброжелательная и общительная девушка. Полностью объяснила суть процедуры и ответила на все интересующие вопросы. Сразу записалась на следующую процедуру ❤
Без Имени
Очень нравится посещать данную студию, мастер Анастасия-профессионал своего дела, результат виден с первого раза 😍
КС
Кристина Степень
В восторге от этой студии! Мастер Лиана – настоящий профессионал. С первой минуты чувствуешь себя комфортно, она тщательно объясняет каждый этап процедуры и внимательно следит за твоими ощущениями во время ее проведения. Эффект после первого сеанса просто потрясающий! Рекомендую от души!!
ЮШ
Юлия Шварц
Прекрасная студия и отличный, приятный мастер Анастасия 🫰результат виден сразу. Анастасия отвечает на все интересующие вопросы, очень общительная ☺️все чисто, аккуратно в студии. Всем советую посетить данное место и приобрести гладкую кожу 🌸💓
КВ
Кира Владимировна
Я хочу выразить огромную благодарность Анастасии) Если вы давно мечтаете избавиться от нежелательных волос навсегда - не раздумывайте ни минуты! Это лучшая инвестиция в себя и свою красоту! P.S. Отдельное спасибо за вкусный кофе и приятную музыку во время процедуры! Мелочи создают атмосферу, а у вас она просто волшебная!🤍
Наталья Смурова
Была на процедуре у Анастасии🌸 Анастасия=забота о клиенте🌸 Процедура прошла максимально комфортно, специалист всё объяснила, рассказала👍 Приятно провела время😍 Есть с чем сравнить) Спасибо♥️Вернусь ещё♥️
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв о нашей работе. Нам приятно слышать, ч…
KK
Kris Kris
Очень довольна визитом в студию! Мастер Анастасия — настоящий профессионал своего дела. Процедура прошла быстро и максимально комфортно. Обязательно вернусь снова!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kris Kris! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что визит в нашу студию оставил у вас…
Юлечка Денисова
Анастасия- Вы прекрасный мастер!! Процедура проходит так комфортно, что время пролетает не заметно! Теперь я Ваш постоянный клиент и с уверенность советую всем вашу студию эпиляции❤️❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлечка! Большое спасибо за такие тёплые слова. Нам очень приятно знать, что вы нашли…
Артем Коваль
Всё отлично, хороший мастер. Хожу не в первый раз
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за вашу положительную оценку и доверие. Мы рады, что вам нравитс…
ЯС
Яна Синева
Посещала данную студию и осталась очень довольна! Результат заметен после первой процедуры! Сама процедура прошла на удивление комфортно и без малейшей боли. Атмосфера в студии очень располагающая, чувствовала себя прекрасно. Спасибо, была у мастера Анастасии!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны по…
JR
Jayson Raw
Анастасия мастер своего дела❤️ Очень стеснялась первый раз, но в итоге приходя на эпиляцию, я чувствую себя как дома😍 Если сомневаетесь - не сомневайтесь, просто идите 😁
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jayson Raw! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы чувствует…
БХ
Батули Халакаева
Была на эпиляции у Анастасии Хегай — всё прошло просто отлично!🌸 С первой процедуры результат шикарный, а сама атмосфера очень комфортная. Мы легко нашли общий язык и обсудили миллион разных тем😂 Спасибо за профессионализм и уют!❤️
ЮО
Юлия Огурцова
Осталась очень довольна после посещения Уютная студия, внимательная мастер Анастасия, все подробно объяснила, рассказала, процедура прошла комфортно, советую всем!
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы стараемся❤️
Ильсияр Самсонова
Очень хороший и внимательный мастер! Ответит на любые вопросы!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас вновь🫶🏽
GG
GR Gulfina
Была у мастера Лианы, все прошло успешно,безболезненно, результат получила с 1 раза.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, GR, благодарим вас за добрые слова и что оценили работу наше специалиста Лианы, ждем В…
Nazar Guchko
Очень хорошая студия👍 Ходил к мастеру Лиана😊, очень чуткий и понимающий мастер своего дела😎. Абсолютно комфортно, безболезненно ощущался весь процесс процедуры👍. Во время всего сеанса поддерживала связь для более лучшего результата👌. Итог: Я абсолютно доволен и рекомендую всем посетить данную студию🔥!!!🔥 Вы будите сами хотеть прийти , когда увидите настоящий результат🤗.
ПС
Полина Сергеевна
Хожу к Анастасии на процедуру и меня все устраивает. Компетентный мастер, которые с аккуратностью подходит к процедуре. Совсем безболезненно и комфортно себя чувствуешь в ее руках. Самое главное – это, конечно, результат. Кожа становится невероятно гладкой, как будто ты только что вышла из моря🤍🫰🏼
Аня 🤍
Очень комфортная студия, отличный мастер Анастасия! Очень приятно, что предложили кофе с собой💞
КА
Кристина Аксёнова
Сегодня посетила данную студию и осталась очень довольна! Приятная атмосфера, мастер Анастасия располагает с первого взгляда) было очень комфортно и ушли все стеснения! Обязательно приду еще раз.
عبد الودود-سعادة
Мастер Анастасия очень приятная девушка. Работу выполнила качественно. Результат с первого посещения. Рекомендую
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв Нам очень приятно, ждем Вас снова🙌🫶🏽
Дарья Сидоренко
Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии🙌 процедуры очень комфортные, безболезненные🤍 самая лучшая студия в городе ✨
КИ
Кристина Игоревна
Лучшая студия по эпиляции в нашем городе!🫶🏼 Уже после первой процедуры виден результат. Мастер Лиана умеет расположить и найти подход☺️♥️
Здравствуйте ! Спасибо за приятный отклик, будем ждать Вас вновь ❤️
Р
Розалина
Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии! Процедура эпиляции прошла очень аккуратно и комфортно, Анастасия подробно рассказала про все этапы процедуры и ответила на вопросы. В салоне светло и чисто, о записи напомнили заранее, дали подробные рекомендации до и после процедуры. Также на первое посещение сделали приятную скидку! В общем, остались только приятные эмоции! Спасибо!
Катя Кря
Спасибо мастеру Лиане. Настоящий профессионал своего дела. Я осталась очень довольна. Особая благодарность за консультацию. Обязательно будут ходить к ней и в будущем!
ФМ
Фатима Магомедова
Мастер Лиана просто ангел 😇❤️ профессионал своего дела)) Мне все очень понравилось 🥰 Было очень комфортно Спасибо большое ❤️
Огромное спасибо за Ваши слова. Нам очень важен Ваш комфорт, ждем Вас снрва🙌🫶🏽
ОД
Ольга Дубровина
Процедура, не смотря на своего рода интимность, прошла комфортно, благодаря профессиональному отношению к своему делу мастера Лианы.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку нашему специалисту 💛
Алсу Булатова
Студия очень красиво оформлена! Мастер Лиана просто чудо! Процедура была выполнена без боли и с хорошим настроением. Результат есть после первой процедуры! Кушетка очень удобная! Вы моя самая любимая студия лазерной эпиляции 😍💕
27 июля 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Ира Кузовкова
Недавно посетила данную студию и осталась очень довольна! Процедуру провели аккуратно и профессионально — мастер Анастасия подробно объяснила, как всё будет проходить, ответила на все мои вопросы и сделала всё максимально комфортно🥹Оборудование современное, видно, что за чистотой и гигиеной тщательно следят! После первой процедуры уже заметен результат — кожа гладкая, раздражения нет, как и обещали 🙌 Очень рада, что выбрала именно эту студию!
27 июля 2025, официальный ответ
Ира, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады что Вам понравилось. Мы стараемся ❤️
РД
Рада Деспотович
Лиана просто шикарная девушка! Всё рассказала показала, процедура прошла комфортно. Кушетка очень удобная, в конце процедуры предложили чай, кофе🤍
РФ
Регина Филипенко
Прекрасная студия, прекрасный мастер Лиана. Результат после первой процедуры супер👍🏼
ЧМ
Чулпан М
Уютная студия. Спасибо мастеру Лиане за её работу. Чуткий человек и отличный мастер.
R8
Rina 86
Была сегодня первый раз у Лианы на лазерной эпиляции , очень все понравилось , милая приятная девушка , процедура прошла отлично, записалась повторно, и маму тоже к ней записала , будем теперь к вам ходить ❤️
В.
Викуся .
Очень понравилось в студии! Чисто, уютно, всё на высшем уровне. Анастасия— мастер от бога: всё делает аккуратно, без боли и с хорошим настроением. А ещё у них очень удобная кушетка — лежишь, как на облаке, и вообще не чувствуешь дискомфорта. Всем советую, сама ещё не раз приду! 👍
ОШ
Ольга Шушакова
Студия очень уютная и комфортная! Мастер Лиана профессионал своего дела! Результат после проведённой процедуры превысил все мои ожидания. Рекомендую!