Крытый хоккейный корт
Каток
Ольга Календжян
Если честно то хороший каток но мы стояли в очереди 1 час кассирша с насмешкой закрыла кассу у нас перед носом управляющий говорил на 30 минут опаздаете мы опаздали в итоге на 15 мин а закрывать дверь и кассу должны после 20 мин коньки были мой и подруги размер но коньки не дали нас предупредили подростки что Коньков на взрослый размер не останется но на детский возможно есть управляющий про это не говорил но если честно то очень нагло поступил управляющий подростки и дети с мамами ждали 3 часа чтобы хотя бы на второй сеанс попасть дальше мы ушли ну в принципе в первый раз управляющий был отличный и кассирша тоже а эти были не добрые а чуть наглые но желание туда ходить осталось😕
Сергей
Сначала потребовали заплатить, но не было залога не дали коньки и не впустили на каток
ВВ
Валерий Вахитов
Прождали в очереде около часа, людей куча, по времени опоздали, хамское отношение персонала и т.п. Какие то люди моментально проходят, скорее всего по знакомству, нас же как скот не пускали около часа
8888 Б е л л о ч к а 8888
Каток абсолютно не безопасен. Каток напоминает муравейник — количество людей зашкаливает, лед превратился в кашу, а кататься невозможно нормально из-за постоянного риска и врезания молодых людей которые устраивают гонки друг за другом. Полное отсутствие контроля! Никто не следит за порядком движения. Порядка просто НЕТ. Подростки чувствуют себя полными хозяевами льда: несутся на скорости, подрезают, хамят и создают реальную угрозу для всех окружающих. Были свидетелями как несколько человек упали из-за их беспечности. Прошу Администрацию учреждения обратить внимание на происходящее.
аж
арина житель
я пришла думала там можно будет по переводу как в прошлый раз но нет в итоге я ходи снимать деньги пришла а мне сказали что уже не пустят только после перерыва вопрос почему в приложение не сказано об этом что только наличкой это ужасно. тут отвратительные сотрудники что на кассе что в буфете просто ужас а не люди не понимаю как они тут могут работать с таким ужасным характером
х
хех
указывайте в соц сетях правдивые цены!!! мы ориентировплись на цены указанные в 2гис, пришли, стояли 3 часа в очереди, в итоге оказалось что надо ещё и снилс в залог оставлять, пёрлись за этими снилсами, снова отстояли в очереди, и эта старая бабка мне говорит "гони сюда ещё деньги либо валите отсюда". Следите за своим языком, если я младше это не значит что со мной можно общаться как с мусором и на повышенном тоне. Если вы себе такое позволяете, сразу виден уровень вашего развития, ваш интеллект сравним с 2х летним ребёнком.Хотя он, кажется, по умнее вас будет.
. .
ТУТ НАПИСАНО ВХОД 120!!!!!!!! А КОГДА МЫ ПРИШЛИ, 3 ЧАСА СТОЯЛИ В ОГРОМНОЙ ОЧЕРЕДИ, ВЫЖИВАЛИ ЗА ЭТИ КОНЬКИ, ВХОД ОКАЗАЛСЯ 250 С АРЕНДОЙ КОНЬКОВ. НАС КУЛЬТУРНО ПОСЛАЛИ КУДА ПОДАЛЬШЕ,ИДИТЕ САМИ ТУДА, ВАС ТАМ УЖЕ ЖДУТ, ПДАРСЫ!!!
написано что 120 рублей час в итоге нам сказали что один час 250 рублей,сотрудник выдачи коньков просто хам наплювательское отношение к покупателям
Виктория Путченко
Лучший каток в Нижневартовске
ИЛ
Ирина Личная
Хороший каток, добрая женщина у входа. Небольшой, комфортный буфет при входе) все нравится!
пк
правильно кубик
Администрация не может сдержать язык за зубами, доводят людей до истерики и продолжают на них давить. Грубо разговаривает не выяснив причины. Работники на выдаче работают неплохо, но смеются при виде того, как администрация выплёскивает свои эмоции на беззащитных девушек. Еще администратор плохо относится к нерусским гражданам РФ. У входа на корт люди перелезали за ограждение, при том как я шел через турникет случайно задев его. Администрация увидев что я не являюсь русским решила преградить мне путь клюшкой, оставив синяк на моем теле..
G.
Gurafu .
Заведующий животное невоспитанное, довел девушку до слез. Не советую ходить туда, пока есть это чучело. Ходит в кепке, злюка отсталая. Он ещё и плохо относится к нерусским, выгонял, пихая в живот клюшкой
е🤙
еваа 🤙🏼
коньки не удобные,сотрудники борзые!!хотели пройти на арену в итоге нахамили подруге и выгнали ее с места двери потом сотрудники начали смеяться !ужасное место ,а также пришли к главному ходу по расписанию из 2гиса и нам говорят что у нас другое расписание
а🩷
аня 🩷
пришла без коньков, хотела в аренду взять, говорят надо либо документы либо 1000 руб, и не где на сайте не указывается эта информация, то что надо было брать документы, о чём вы думайте
е.
евусеек .🦥
ужасное учреждение. Люди хамят и коньков очень мало, везде не удобные, порванные, вонючие хоккейные коньки, фигурных как будто и нету, 2 года назад было лучше, а сейчас всё ужасно, когда звонила уточнить время работы, мужик нахамил, грубо ответил и сбросил. Ужасное место.
СТ
София Тимербаева
кака все не для людей и коньки воняют
aeVENOm
Когда берешь коньки места нету все толпятся, и коньков мало и когда берешь их они пахнут потом.
Катяч Леваятян
Ужасное учреждение !! Персонал в лицо показывает неуважение и хамит. Нигде не указано что нужно оставлять залог КАЖДОМУ человеку в компании. Нигде не указано, также как и цена. Пришли раньше узнать о цене, нам грубо ответили и сказали выходить. Когда мы спросили можно ли оставить в залог паспорт, женщина на ресепшене сказала с ухмылкой что может на нас кредит взять. Также все что она говорила , было в сопровождении ухмылки и насмешки !(
БН
Байбатыров Никита
Безобразное учреждение, покататься можно только на выходных+ нигде не пишут про залог который обязателен, потратили деньги на такси чтобы проехать через весь город и в итоге имея все при себе разворачиваемся, настроения никакого, огромное «спасибо» Большая просьба администрации города разобраться с данной проблемой и нормально закупить коньки и убрать это дурацкое правило
Аделия Шаймухаметова
Позвонила уточнить время работы,мужик не дослушал,ответил грубо и сбросил
СГ
Софья Головатюк
Уважаемая организация крытого катка, следите за тем как выполняют свои обязанности работники. Пришли за ПОЛТОРА часа до начала сеанса. Во-первых,отстояли очередь за коньками и только когда наступила наша очередь мы узнали, что в залог не принимают паспорта. Во-вторых, почему я об этом узнаю на месте и нигде, кроме как на бумажке у аренды коньков я не могу найти эту информацию. В-третьих, в это же время мы узнали, что нет наших размеров коньков. Наши размеры 40 и 41. В-четвертых,позже нам сказали, что в диапазоне от 37 до 44 размера коньков вообще нет. От меня последовал вопрос, почему работники не афишируют, что у них закончились самые ходовые размеры. Честно, стоящих за нами людей очень жалко. На мой вопрос был дан абсолютно безразличный ответ о том, что я сейчас посмотрю на то, как работник будет это афишировать. Я подошла к месту откуда всех пропускают на территорию катка. Там, я спросила у мужчины есть ли у них книга жалоб или человек, отвечающий за организацию. Также монотонно и безразлично мне ответили, что книга жалоб это прошлый век, а к организатору я могу подойти в будние дни с 10 до 16. Я задаюсь встречным вопросом, информация, размещенная на бумажке, по поводу того, что паспорта в залог не принимают это не прошлый век? Вообщем-то, оставили о себе негативное мнение.
Porto Rico
Каток не пойми во сколько работает, на сайте написано в субботу 19:45, в воскресенье 21:45 В субботу пришли, каток вообще не работает, в воскресенье позвонили, сказали что начинается в 20:45 Народу куча, коньков нету, половина людей без настроения уходят домой До самой компании не дозвониться, чтобы хотя бы уточнить время, отвечают грубо и то после 6 пропущенных Каток не прям ужасный, но попасть туда как до президента дозвониться, и то таких эмоций вы там не получите Если у вас есть желание постоять в толкучке подростков которые устраивают там не пойми что, а потом выслушивать крики женщины что Коньков не осталось, то пожалуйста, думаю вам понравится Не совету.
Яна Петриева
Муниципальное учреждение, а нормального возврата билета не предоставляют. «Нет налички», хотя мы наличкой и заплатили. Попросили вернуть ибо простояв 40 минут в окно выдачи Коньков ни одних нам увы не досталось. Желание еще приходить-ноль Судя по предыдущему отзыву только плохие эмоции на выходе