Beauty Time by Rose
Студия ногтевого сервиса
ЭА
Эльза Агзамова
Хожу к мастеру Розе несколько лет,это лучший мастер своего дела!Всегда все очень быстро, профессионально.Очень богатая палитра цветов,всегда новинки.Роза с удовольствием подсказывает что сделать)Люблю обожаю 💋
Эля
Дочку записала к мастеру Роза, и остались очень недовольны её работой. Увидела ногти дочки, и ужаснулись….. И это работа стоило 2300?? Деньги возвращать не стала, сказала, что все сделала отлично. Предложила переделать , Но, смысл переделывать у этого же мастера не видели смысла. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
MD
Milana Dakaeva
Очень довольна маникюром! Мастер Елизаветта Владимировна, аккуратно и профессионально сделала работу, учла все мои пожелания. Покрытие ровное, форма ногтей идеальная. Атмосфера уютная, инструменты стерильные — чувствовала себя комфортно. Обязательно приду снова!"
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ЭК
Эльвина Камалетдинова
Благодарю мастера Викторию за очень аккуратную и красивую работу 💐 Покрытие держится вот уже 3 недели без всяких сколов, будто только сделала, всё на высшем уровне 👍🏻
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
Елена Рудских
Все очень понравилось, выполнено все чисто и аккуратно. Мастер внимательна к клиенту, помогла в выборе дизайна маникюра. Благодарю ☺️ мастер Кристина
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
EK
Ekaterina Kotenkova
Ногти отличались по форме. На одно руки острее и длинее по сравнению с другой рукой. Еще и курит при клиентах
🤎
Качественно, быстро, что самое главное! Очень приятная девушка приняла меня , выручив (пришла с сломанным ногтем) , процветания данному салону и хороших клиентов ❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Н
Наталья
Была у мастера Никиты,быстро и аккуратно сделал маникюр.Салон чистый ,светлый,уютный.Всë очень понравилось к посещению рекомендю.😊✌
30 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Мастер Виктория, маникюр сделан быстро, аккуратно и качественно. Давно искала такого мастера , спасибо, записалась повторно👍.
Добрый вечер, Городской, благодарим вас за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛
Мария )
Была у мастера Никиты, приятный молодой человек, маникюр сделал аккуратно и красиво, салон уютный, всё понравилось, рекомендую записаться 🩷
Благодарим вас за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤗
Василиса Понкратова
Сегодня была у мастера Елизаветы, все сделала быстро и аккуратно👍 В студии чисто и красиво! Спасибо большое 🫶
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству.
Лея Шарова
Роза - замечательный мастер и приятный в общении человек! Рада, что доверяю ей свои ноготочки 😍😍😍.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лея! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕТ
Екатерина Трубицина
Выбирала салон по отзывам и общему рейтингу. Осталась разочарована работой. Про архитектуру ногтей мастер видимо не слышала ничего. Ногти торчат вверх. За работу отдала 2700 с учётом скидки для нового клиента.
ПЯ
Просто Я
Спасибо мастеру Розе. Все очень аккуратно и быстро. Все понравилось.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Алина Голубева
Роза сделала аккуратно и быстро . Все понравилось , спасибо
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждём снова ❤
ЕН
Екатерина Н
Красивое, уютное место. Мастер очень аккуратная, быстро и качественно выполнила работу 👌🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ю С
Очень уютная и красивая студия🔥 Отличный мастер👍🏼🔥 Мне очень понравилось👍🏼 Приду ещё и не раз☺️
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
Ната Сафонова
У Розы делаю маникюр много лет. Всегда делает аккуратно и очень красиво, знает много разных техник. Ни разу не было чтобы я была чем то недовольна. И под настроение подберёт, и разные варианты предложит. И вообще всегда когда прихожу она вдохновляет своим позитивом. Всегда чисто и аккуратно. Мне очень нравится. Роза мастер своего дела!
29 января 2025, официальный ответ
Ната. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы стараемся.
КН
Кристина Нидялкова
Была на маникюре у Розы. Очень порадовало качество обслуживания, приветливое отношение. Работа выполнена отличное. Спасибо🤍
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Олеся Баталкина
Великолепный мастер, прекрасное качество! Мастер не экономит на расходниках, качество выполнения работы, на супер высоком уровне! Всегда подберет удобное для вас время!
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады помочь!
Юлия К
Работа выполнена качественно, на фото маникюру около недели. Понравилось, что мастер справилась с крошечной ногтевой пластиной. Все получилось аккуратно и красиво. Никаких пузатиков. Спасибо 💐
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Оксана Добровольская
Свои ручки я могу доверить только Розе. Она делает просто безупречно.У мастера есть чувство вкуса, делает современный маникюр, помогает с выбором дизайна.Большая палитра, все инструменты стерилизуются. Мастер ответственный и аккуратный.Спасибо за профессионализм и тактичность.
9 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству 💛
Ольга Иванова
Мастер профессионал своего дела! Маникюр безупречный, я осталась довольна!)Рекомендую всем!
11 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё!
СП
София Пряженкова
Быстро, качественно, красивая палитра. В кабинете уютно, мастер приняла не смотря на опоздание, я довольна 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда вам рады!
ИБ
Ирина Белоцерковская
Я очень довольна моим маникюром, Роза работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Наталья Поспелова
Уютная студия. Не люблю долго сидеть на маникюре и люблю, когда делают его хорошо. Именно такого мастера и нашла 😄Сошлись все звезды 👍🏻 Все спокойно, аккуратно, без суеты быстро и красиво. Спасибо ❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Кристина Леплакс
Не первый год хожу к этому мастеру, остановилась, именно, на Розе после долгого выбора. Лучшая. Нравится всё, от готовности к сложным дизайн - экспериментам, кропотливости в проработках нюансов до качества исполнения. Рекомендую.
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас 🔥 Обращайтесь ❤
Регина Алексеева
Роза удивительный мастер маникюра и педикюра! Делает свою работу легко, качественно и красиво, но самое главное быстро 💟
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Хожу у Розе уже 4 года. Это лучший мастер в городе, всем советую ❤️
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь ❤
Анастасия Бербеницкая
Чудесная студия с прекрасным мастером и владелецей! Это был мой лучший педикюр в Нижневартовске, перед переездом в друго город! Не ошиблась с выбором, поэтому сильно рекомендую сейчас всем! Уже больше месяца прошло, а мои ножки все так же прекрасны и ухоженны😍👌благодарю💋
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку ❤ Рады были Вам помочь.
Дарья Дорохова
К мастеру Розе хожу уже не первый год. Устраивает абсолютно все: запишет на удобное время, свою работу делает быстро и качественно, всегда поможет с выбором дизайна. Профессионал своего дела.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо ,очень приятно !🌸
Ирина Наривончик
Замечательный мастер. Хожу уже к ней много лет. Помогла мне отрастить свои ногти(за что отдельное огромное спасибо) Всегда создаёт очень красивый маникюр на все мои праздники) Самое главное, что хожу всегда больше месяца с ногтями, целыми без всяких изъян. Рекомендую 👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём снова!
Аида
Роза отличный мастер, рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Обращайтесь 🙏🏼
Есения Грачева
Своим мастером маникюра, а точнее быть Розой, я очень довольна. Доверяю ей на все 100. Всегда качественно, аккуратно, более того, всегда поможет с выбором, и добавит своих красочных идей. Что очень приятно и необычно. Всем кто хочет иметь красивый маникюр, то это к Розе.
Есения. Благодарим за доверие. Ждём вас в гости снова 🤝
Снежана Красильникова
К мастеру Розе хожу на маникюр/педикюр уже очень много лет! Хочу отметить что это всегда качественный и идеальный маникюр, экономия времени. Маникюр всегда держится больше месяца, ни сколов ни отслаивания нет ни на одном ногте! Роза исполнит любой запрос и если что либо советует в дизайне, а это в первую очередь новинки, я всегда с ней соглашусь т.е. помогает избежать муки выбора❤️ Мастер квалифицированный, опыт большой (более 15 лет). В новой студии очень уютно, красиво и чисто! Всегда предложит кофе/чай и поддержит беседу! А самое важное, что практически всегда найдёт свободное окошко как удобно клиенту! Желаю мастеру и студии процветания!
19 сентября 2024, официальный ответ
Снежана, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Лилия Усманова
Услугами мастера Розы,я пользуюсь на протяжении многих лет!и ни разу не пожалела 🤗все на достойнейшем уровне,с чувством вкуса и качества!ни разу не было,что бы она не выполнила моих желаний по поводу дизайна и подбора цвета!!!рекомендую100%!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Наталья Карташова
Спешу сказать слова благодарности мастеру с большой буквы!!!огромное спасибо за такую красоту, ответственный подход, понимание, создание домашней обстановки и просто душевного отношения! Это не слова, а дело мастера! Всем рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно 💛
Екатерина Кавардакова
Отличный мастер, профессионал своего дела, делает аккуратно ☝️, быстро, красиво и качественно 👍. Рекомендую 👌🏻
Благодарим, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 😁
ВУ
Виталина Усманова
Все на высшем уровне !
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Елена Маркина
Вежливый, внимательный мастер! Большой профессионал своего дела!
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
КД
Кристина Дрягина
Роза, отличный мастер своего дела😍 Все быстро и качественно!
19 сентября 2024, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Людмила Гудкова
Давно не встречала такого мастера, знающего свое дело. Помещение уютное, все сделано для удобства клиента приятно находиться в таком месте!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Регина Макарова
Всегда качественно, быстро. Делала маникюр, педикюр с покрытием, все очень хорошо держится. У мастера просто огромный опыт, так же мастер дополнительно занимается обучением. Большая палитра цветов. Очень рекомендую! Мастер приветливый, доброжелательный! В салоне тихо спокойно, комфортно. Всего за 3 часа сделали покрытие с маникюром и обработка пальчиков на ногах с покрытием.
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛