Мастерская взгляда

Студия наращивания и ламинирования ресниц, оформления бровей
- 20% на комплекс: оформление бровей и ламинирование ресниц!
Анна Лещенкова3 отзыва
Мастерская взгляда, студия наращивания и ламинирования ресниц, оформления бровей
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше! С наступающим Новым годом Вас🎄
Асель Сидорова5 отзывов
ИИ
Ирина Иванова2 отзыва
Ирина Корышева3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам!
Наталья Кузнецова3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова 🤝
Анна Бисерова14 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Андреева11 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 💛
Алиса Матвеева15 отзывов
Какой-то тихий ужас 😁 Сервис отвратительный, я будто незваный гость, а не клиент Мастер работает с лицом без перчаток, без маски, не увидела, чтобы мастер хотя бы руки перед процедурой помыл. Работает в уличной одежде, тоже много вопросов. Стерильность инструментов тоже под вопросом (пинцет, который может непосредственно контактировать с кровью, вытащили из уф-камеры, которая была не закрыта и не включена, а какой тогда в ней смысл?). Если что уф-камера не предназначена для стерилизации, там хранится уже стерильный инструмент, как бы поддерживается его чистота. Глазками я не нашла ни сухожар, ни автоклав. То есть чисто в растворе пинцет подержали и хватит? Это нарушает нормы санпин. Под столом у мастера валялся кусок шоколадки 😁 я уже докапываюсь, конечно, но все же? Спасибо админу за скорость ответа, произошел сбой при записи, все быстро урегулировала)
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Алиса! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы ценим каждое мнение и хотим ответит…
Городской житель2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим, что выбрали нас 😉
Виталия Кирюхина1 отзыв
Хотела бы поделиться своим опытом наращивания ресниц у мастера Кристины. Сначала немного волновалась, так как для меня это была первая процедура, но Кристина смогла развеять все сомнения своим профессионализмом и внимательным подходом. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, учитывая форму моего лица и естественные ресницы. Процесс самой процедуры прошел комфортно: Кристина работала аккуратно и быстро, постоянно проверяя, уютно ли мне. Результат превзошел все ожидания! Ресницы выглядят очень естественно и объемно, при этом сохранив легкость и интуитивность. Я осталась в полном восторге! Теперь каждый день чувствую себя уверенно и красиво. Кристина - настоящий мастер своего дела! Обязательно вернусь к ней снова и буду рекомендовать её своим подругам. Спасибо большое за великолепный результат и приятное время!
30 мая 2025, официальный ответ
Виталия, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
НБ
Надежда Белка3 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам 🙏👌 Нам очень приятно.
Мария Шкапова14 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что выбираете нас и благодарим Вас за отзыв🌷 Вы прекрасны🔥
КФ
Карина Филин1 отзыв
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Акйондоз Арсланова6 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акйондоз! Спасибо за добрые слова ❤нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу🤗
Светлана Татаринова6 отзывов
ИП
Ирина Попова3 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё!
л
лариса1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алена Лесная3 отзыва
Юлия Кудина3 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое, что оценили. Мы стараемся.
ЕН
Светлана, добрый вечер, спасибо вам за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Elena Petrova2 отзыва
Анастасия Белоусова5 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Светлана Королева4 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ЕА
Екатерина Ахмерова1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно🌷
Юлия Акимова3 отзыва
Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🌸
Екатерина Екатерина5 отзывов
Ольга Кравченко1 отзыв
Мария Петлина3 отзыва
Посещение Студии взгляда всегда оставляет только положительные эмоции! 🥰Наращивание ресниц мастером Лизой позволяет не только преобразить свой взгляд, но и создать состояние праздника в повседневной жизни! При этом мастер не только подбирает ресницы, которые нужны именно под мой тип лица, но и для различных событий в моей жизни: будь то долгожданный отпуск, новогодний корпоратив или просто рабочие будни! Кто бы мог подумать, что существует такое разнообразие образов взгляда! 🤩 а когда охота отдохнуть от интересных образов и восстановить реснички, на помощь приходит ламинирование ресниц от Марии! Данная процедура позволяет не только быстро восстановить ресницы, но и вспомнить, что твой естественный взгляд тоже может быть по своему прекрасным 🥰 Благодарю мастеров студии за их потрясающую работу и внимание к каждому клиенту! 💐
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству.
ИП
Инна Поле1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Екатерина Томак2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за приятный отзыв, рады сотрудничеству 😁
Вероника Еремеева6 отзывов
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Нина Кузнецова3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наталья Файник (Гурова)1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады.