Мастерская взгляда
Студия наращивания и ламинирования ресниц, оформления бровей
- 20% на комплекс: оформление бровей и ламинирование ресниц!
Записаться на ресницы
Вакансии
Анна Лещенкова
Очень круто, спасибо!!! Мастерская взгляда - КОСМОС!!!
Мастерская взгляда, студия наращивания и ламинирования ресниц, оформления бровей
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше! С наступающим Новым годом Вас🎄
Асель Сидорова
Ходим в студию с дочерью. Я на наращивание ресниц к Кристине, дочь на ламинирование ресниц к Марие. Мастера отличные! 01.10 решила попробовать оформить брови у Марии! Результат превзошёл мои ожидания, брови выглядят естественно и аккуратно, придавая лицу ухоженный вид. Брови и ресницы в одном месте - идеально👌 Отличный салон! Так держать 👏👏👏
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ИИ
Ирина Иванова
Хочу поделиться своим восторгом от посещения этой студии. Красивая, стильная и уютная и работают в ней чудесные девушки. Хочу отметить Марию и её золотые руки, приходила за оформлением бровей. Сказать, что я осталась довольна, это ничего не сказать. Маша буквально преобразила меня, я вышла другим человеком. Рекомендую Мастерскую взгляда, там много услуг для девочек. ❤❤❤
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Ирина Корышева
Можно смело приходить!Очень хорошее обслуживание и отличный результат!
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам!
Наталья Кузнецова
Отличный сервис, уютное место, очень удобные кушетки. Была у мастера стажёра Юлии. Очень понравилась работа: аккуратно и красиво. Желаю вам постоянных клиентов, процветания и терпения в такой непростой и трудоёмкой работе. Теперь на реснички только в ваш салон ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова 🤝
Анна Бисерова
Второй раз делала ламинирование ресниц в этой студии и готова поделиться впечатлениями. Результат превзошел все ожидания — ресницы выглядят невероятно объемными с идеальным изгибом! Процедура проходит комфортно и главное быстро! Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем! 🌟
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Андреева
Благодарю Вас за качественную работу. Сервис как всегда на высшем уровне! Свои реснички доверяю только Вам ! Удачи и процветания Вашей студии
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 💛
ЯВ
Яна Виноградова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине! 🌟 С первого визита она произвела на меня впечатление своей профессиональностью и вниманием к деталям. Кристина точно поняла, какой результат я хочу добиться, и смогла его сделать! Ресницы выглядят естественно, но при этом взгляд стал ярче и выразительнее. В процессе работы мастер спрашивала про комфорт и уделяла внимание каждому моменту. 2 часа пролетели незаметно👌 Спасибо за ваш талант! Еду в отпуск в прекрасном настроении)
Яна! Спасибо за добрые слова 🙏
Алиса Матвеева
Какой-то тихий ужас 😁 Сервис отвратительный, я будто незваный гость, а не клиент Мастер работает с лицом без перчаток, без маски, не увидела, чтобы мастер хотя бы руки перед процедурой помыл. Работает в уличной одежде, тоже много вопросов. Стерильность инструментов тоже под вопросом (пинцет, который может непосредственно контактировать с кровью, вытащили из уф-камеры, которая была не закрыта и не включена, а какой тогда в ней смысл?). Если что уф-камера не предназначена для стерилизации, там хранится уже стерильный инструмент, как бы поддерживается его чистота. Глазками я не нашла ни сухожар, ни автоклав. То есть чисто в растворе пинцет подержали и хватит? Это нарушает нормы санпин. Под столом у мастера валялся кусок шоколадки 😁 я уже докапываюсь, конечно, но все же? Спасибо админу за скорость ответа, произошел сбой при записи, все быстро урегулировала)
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Алиса! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы ценим каждое мнение и хотим ответит…
Екатерина Кербель
Обучалась в данной студии , у Лизы, год назад на базовое наращивание, сейчас на лед наращивание. И у Маши на ламинирование ресниц. И что хочу сказать: Мне всё очень понравилось. Грамотно, чётко, быстро и по теме. Грамотно составлен учебный план.Без воды и лишнего бла бла. И Маша и Лиза очень приятные девушки. До сих пор с ними на связи. Если у меня есть вопросы, то всегда ответят и подскажут . Всегда делятся нужной и полезной информацией про материалы. Рекомендую данную студию. Я отучилась и работаю. ♥️
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 успехов в нашей прекрасной работе 💛
Обязательно всем советую это место, прекрасные мастера, замечательное обслуживание! Спасибо большое за великолепный результат, обязательно вернусь и не один раз!
Добрый вечер, Городской. Благодарим, что выбрали нас 😉
Виталия Кирюхина
Хотела бы поделиться своим опытом наращивания ресниц у мастера Кристины. Сначала немного волновалась, так как для меня это была первая процедура, но Кристина смогла развеять все сомнения своим профессионализмом и внимательным подходом. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, учитывая форму моего лица и естественные ресницы. Процесс самой процедуры прошел комфортно: Кристина работала аккуратно и быстро, постоянно проверяя, уютно ли мне. Результат превзошел все ожидания! Ресницы выглядят очень естественно и объемно, при этом сохранив легкость и интуитивность. Я осталась в полном восторге! Теперь каждый день чувствую себя уверенно и красиво. Кристина - настоящий мастер своего дела! Обязательно вернусь к ней снова и буду рекомендовать её своим подругам. Спасибо большое за великолепный результат и приятное время!
30 мая 2025, официальный ответ
Виталия, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Алина Волкова
Недавно сделала ламинирование ресниц и бровей, и осталась просто в восторге! Ресницы стали гораздо более выразительными и объемными, а брови идеально оформлены и смотрятся естественно. Процедура прошла быстро и безболезненно. Мастер прекрасно подобрала цвет и форму, учитывая мои пожелания. Теперь можно не тратить время на макияж. Рекомендую студию♥️
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова🌷
МЧ
Мария Чуракова
Отличная студия! Очень уютная и чистая, приятный интерьер. Но главное — это, конечно, профессионализм девушек! Делала наращивание и у Елизаветы и у Кристины. отличные мастера! Перед процедурой мы подробно обсудили желаемый эффект: они предложили несколько вариантов, учли форму моих глаз и пожелания к объёму. В итоге остановились на лёгком 2D-эффекте с естественным изгибом — результат превзошёл ожидания! Отдельное спасибо за долговечность! Через четыре недели ресницы всё ещё держались идеально!
Мария, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
НБ
Надежда Белка
Уютная студия, прекрасные, внимательные и вежливые мастера, душевная атмосфера. Хожу к мастеру Елизавете-каждый раз ухожу с прекрасным настроением и шикарными ресничками. Спасибо большое ❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам 🙏👌 Нам очень приятно.
Мария Шкапова
Очень уютное и доброжелательное место! Мастера все вежливые! Я хожу к Лизе, умеет слушать клиентов и сразу понимает, что надо сделать! Всегда довольная уходу 💙
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что выбираете нас и благодарим Вас за отзыв🌷 Вы прекрасны🔥
КФ
Карина Филин
Очень нравится делать реснички в этой мастерской. Результат всегда отличный. Приятная обстановка и хорошие мастера.
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Акйондоз Арсланова
Моя самая любимая ,уютная студия! ✨ Мария моя феечка делает мои ресницы идеальными 🤍🧚♀️ Всегда все на высоте🌸 Успехов вам 🥰
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акйондоз! Спасибо за добрые слова ❤нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу🤗
Светлана Татаринова
Мария, выражаю огромную благодарность за предоставленную возможность пройти курс «Ламинирование ресниц» . День обучения прошёл очень продуктивно в дружелюбной атмосфере . И, как награда за труд, счастливые глаза наших преобразившихся моделей. В этот день я приобрела очень ценные знания и навыки. Огромная благодарность Марии , за предоставленные ссылки на материалы которые необходимы для работы.
6 апреля 2025, официальный ответ
Светлана поздравляем вас с приобретением новой профессии! Спасибо Вам, что уделили время и написали…
ИП
Ирина Попова
Посетила студию первый раз, очень поноавилась! Реснички делала мастер Елизавета, быстро и красиво. Я очень довольна!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё!
л
лариса
Очень хороший специалист Мария ! Очень понравилось как сделала свою работу !Молодец !!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Сатеник Савельева
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения данной студии 🤗мне очень нравится 😻 всегда чисто и уютно !!Хожу к Лизе уже 2,5 года ) ресницы держаться полтора месяца никогда глаза не краснеют не каких склеек что для меня очень важно! Делает быстро и аккуратно 👌 Очень милая и доброжелательная ❤️мастер совего дела !! очень щепетильная одну ресничку не пропустит ❤️) всегда понимает что я хочу ☺советую всем !!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв♥️
Алена Лесная
Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Кристине! 🌟 Она сделала мне наращивание ресниц, и я осталась в восторге! Ресницы выглядят просто потрясающе — естественно и объемно. Кристина очень внимательная и профессиональная, а процесс прошел легко и комфортно. Обязательно вернусь к ней опять! Рекомендую всем!
Алена. Спасибо большое за доверие ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Юлия Кудина
Хочу поделиться своим опытом в студии наращивания ресниц Мастерская взгляда! Атмосфера здесь очень приятная, мастера профессиональны и внимательны к клиентам. Наращивание получилось просто шикарным — ресницы выглядят натурально и объемно. Спасибо мастеру Кристине !Обязательно вернусь еще!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое, что оценили. Мы стараемся.
ЕН
Елена Новоженина
В очередной раз решила дать шанс ламинированию ресниц! На процедуру попала к мастеру Марии! Мастер внимательна, услышала все мои пожелания и опасения! Результатом осталась очень довольна! Ресницы выглядят очень аккуратно, красить одно удовольствие! Большое спасибо мастеру! Обязательно приду снова
28 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Были рады знакомству!
Вишня Вишневая
Попробовала ЛЭД наращивание ресниц, и результат превзошел все ожидания! Ресницы выглядят невероятно натурально и объемно. Процедура прошла комфортно, ресницам уже 3 недели и они все на месте! Рекомендую попробовать!
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Светлана
Уютная обстановка, отличные мастера. Пользуюсь услугами этого салона не один год и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест с подобными услугами.
23 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер, спасибо вам за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Elena Petrova
Сделала процедуру LED наращивание, я в восторге! 😃 неделя прошла, ни одной реснички не потеряла, обычно в течение недели пару ресничек да выпадут, через две/три недели нужна коррекция, а тут все как в первый день, все реснички на месте 🤗 Спасибо мастеру Кристине за качественную, красиво выполненную работу 😊
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Elena, за доверие, ждём вас в гости снова 🤗
Анастасия Белоусова
Самая лучшая студия по наращиванию ресниц, цена соответствует качеству я очень довольна результатом 😻 Лиза 🥰 любовь
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Светлана Королева
Делаю ламинирование ресниц в Мастерской взгляда уже более 3 лет. Комфортная и уютная обстановка, приветливые и доброжилательные мастера. Мастер Мария идеально подбирает изгиб, профессионал своего дела 👌. Всем девушкам рекомендую данную студию.
10 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ЕА
Екатерина Ахмерова
Последние несколько лет делаю в данной студии ламинирование у мастера Марии. Всегда довольна результатом! Эффект держится не менее 2 месяцев! Также делала наращивание у мастера Кристины, никогда не было аллергии, что для моих гипер чувствительных глаз большая редкость. В целом очень уютная студия и вежливый персонал)))
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно🌷
ИС
Ирина Сапунова
🌟 Хочу поделиться своим впечатлением о студии по наращиванию ресниц! 💖 Уютная атмосфера и комфортные мягкие кушетки создают поистине расслабляющую обстановку. 🛋️ Мастера — просто супер, у них золотые руки! ✨ Ресницы носятся долго и выглядят потрясающе! 😍 А в конце процедуры приятно порадовал бесплатный кофе. ☕️ Это просто чудесно! Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя и насладиться прекрасным обслуживанием! 💯 Обязательно вернусь снова! 🌸
10 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось…
Юлия Акимова
Уютная студия ,очень понравилось проделанная работа ,поспала проснулась красавица 😊
Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🌸
ЭД
Эльвира Диордица
Отличная новость для тех у кого аллергическая реакция на наращивание ресниц! Эта новая технология ЛЕД появилась у нас в городе! Вчера была у мастера Елизаветы, сделала красивые реснички и каково было мое удивление на утро, практически никакой реакции,небольшая отечность верхнего века и все, сегодня в течении дня никаких изменений,отек прошел совсем,нет челушения и все просто отлично ! Рекомендую всем у кого была раньше аллергия! Теперь буду делать каждый месяц ,а не раз в год,как раньше , только на день рождения ) спасибо вам большое за такую возможность!)
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
Екатерина Екатерина
Впервые посетили данную студию с дочерью . Очень приятная атмосфера , вежливые и приветливые мастера . Специалист Мария - супер мастер . Выполнила работу на все 100%. Подобрала идеальный изгиб , работа выполнена быстро и качественно . Мы остались в полном восторге ! Большое вам спасибо . Будем всем рекомендовать данную студию и мастера Марию своим друзьям и знакомым .
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас к нам снова 😁
Ольга Кравченко
Делаю ламинирование ресниц только в этой студии. Мария очень приятная в общении, внимательная, делает все на высшем уровне. Даже при ламинировании ресниц подбирает изгиб по вашему желанию. В студии всегда чисто, уютно, удобные кушетки. Рекомендую студию для ламинирования и наращивания ресниц!
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас 💛 🤝
Мария Петлина
Посещение Студии взгляда всегда оставляет только положительные эмоции! 🥰Наращивание ресниц мастером Лизой позволяет не только преобразить свой взгляд, но и создать состояние праздника в повседневной жизни! При этом мастер не только подбирает ресницы, которые нужны именно под мой тип лица, но и для различных событий в моей жизни: будь то долгожданный отпуск, новогодний корпоратив или просто рабочие будни! Кто бы мог подумать, что существует такое разнообразие образов взгляда! 🤩 а когда охота отдохнуть от интересных образов и восстановить реснички, на помощь приходит ламинирование ресниц от Марии! Данная процедура позволяет не только быстро восстановить ресницы, но и вспомнить, что твой естественный взгляд тоже может быть по своему прекрасным 🥰 Благодарю мастеров студии за их потрясающую работу и внимание к каждому клиенту! 💐
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству.
ИП
Инна Поле
Отличная студия. Качество работы на высоте. Все аккуратно, чисто. Персонал вежливый. Выражаю слова благодарности за качество работы и отношение к клиентам.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Гульнара Нигматзянова
Хожу в мастерскую взгляда уже несколько лет . И менять студию совсем не хочется . Благоприятная атмосфера, девочки волшебницы. Качество обслуживания 👌 Сначала ходила на наращивание, а последние пол года делаю каждый месяц ламинирование ресниц . Просто подсела на эту процедуру. И не узнаю свои ресницы , они стали просто шикарные . Каждый раз после процедуры прихожу и любуюсь своим взглядом . Мастер Мария просто с золотыми руками 🫶
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
Екатерина Томак
Идеальная уютна студия! Мастера просто класс! Все на высшем уровне!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за приятный отзыв, рады сотрудничеству 😁
Вероника Еремеева
Самая лучшая студия по наращиванию ресниц и ламинированию в городе . 1) всегда чисто ! 2) никакой лишней суеты и лишних разговоров 3) к клиентам прекрасный подход , после первого посещения мою длину и изгиб записали , дабы не мучать в последующие разы вопросами , а что делать . 4) большой выбор ресниц . Как по изгибам и толщине , так и по расцветке. 5) всегда угощают вкусным кофе и сладостями 🥰. Когда засыпаешь всегда укроют пледиком . Ну не милашки ли ))) 6) геолокация прекрасная - центр города ( не на съемной квартирке с савдеповской мебелью) 7) ну и конечно прекрасные мастера ! Мария - мастер по ламинированию , всегда найдет окошко хоть днем , хоть ночью . Елизавета ТОП мастер по наращиванию ресниц- просто Ван лав ) Да и в целом все мастера умнички ) Однозначно рекомендую данную студию !
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Нина Кузнецова
Уютная студия, с очень комфортными и мягкими кушетками. Мастера профессиональные, вежливые и дружелюбные. Процедуры ламинирования и наращивания быстрые, качественные, без аллергических реакций.
10 марта 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наталья Файник (Гурова)
Два года хожу в эту студию. Эмоции только положительные. Ни разу не было аллергии, ресницы ношу долго. Атмосфера уютная, мастера профессиональные
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮР
Юлия Репина
Здравствуйте. Хочется сказать мастерам, работающим в этой студии, только слова благодарности. Атмосфера а самой студии очень комфортная. Ходила к разным мастерам и все работают профессионально. Все корректные, вежливые, остались только положительные эмоции после посещения студии. Материалы в студии используются высококачественные, никакой аллергии. И работы очень хорошего качества! Буду ходить только в эту студию!
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Ждём снова 🙏🏼