Evo Kart
Картинг-центр
Картинг в Нижневартовске!
Забронировать
Арина Пешкова
От картинга в восторге) Перед началом все объяснили, инструктора реагируют очень быстро, подходили, разворачивали. Очень отзывчивый персонал, администратор не отказал нам в съемке 🫶 У ребенка замерзли руки - инструктор принес варежки, мы время не теряли.
Рим Халимуллин
Хорошие карты и трасса. Есть система хронометраж. Работники вежливые и общительные. Проводится инструктаж. Удобно доехать, есть большая автостоянка.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рим. Благодарим за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ناريمان مسافر
Почти все понравилось, все чётко. Не понравилась только цена за такое малое время катания. А так в остальном все отлично👍🏻
12 января 2026, официальный ответ
ناريمان, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку.
Анастасия Смирнова
О существовании у нас в городе картинга узнали случайно в прошлом году, с тех пор частенько у вас катаемся) Всегда все отлично 🔥
9 января 2026, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо 😌 Приезжайте ещё!
Дарья .
Ужасно, машина не поворачивается, персонал не реагирует на замену, хотя время оплаченное идёт, заменили только за 3 минуты до конца, в качестве компенсации добавили минуту которая никак не компенсирует время. Ранее ходили такого не было, все было на хорошем уровне
Алексей Жуйков
Детям понравилось, все супер, для взрослых тоже хорошее отвлечение от серых будней! Выброс адреналина, поднятие настроения! Хорошее место, где можно провести время с семьёй!
9 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана Валинурова
Отличное место!!! Кажется что 10 минут это очень мало, но на самом деле за это время получаешь кучу эмоций, драйва и адреналина))) после одного заезда чувствуется приятная усталость! Сотрудники очень внимательные и отзывчивые.
7 января 2026, официальный ответ
Светлана! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
ВР
Владислав Рудницкий
Скептически относился к данному развлечению,оказался в корне не прав!Эмоций куча,особенно если на треке вас от 3-х,как бонус - приятная усталость после заезда)Всем рекомендую кому не хватает приятных эмоций!
5 января 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас снова.
Александр Кимлач
Круто, но с вытяжкой проблемы!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё. Проблемы устраняются.
КХ
Константин Хитрук
Картинга лучше в городе нет. Катался не раз и с детьми и друзьями. Однако на многих картах поворот руля влево уже клинит, так как в основном на трассе повороты налево. Подросток просто не мог закончить гонку, так руль был не управляем в повороте налево. Дотащили в бокс с помощью парня техника. На вопрос о компенсации, сказали мол так бывает и вообще у вас оставалось 20 секунд до окончания. Странный подход если честно. Ребёнок проехал всего 13 кругов, а всё остальные 20-21 , где круг 20 секунд, это уже никак не 20 секунд. В целом неплохо, но карты нуждаются в обслуживании и замене запчастей возможно. Ну сам подход "мол так бывает" немного разочаровал.
А0
Агент 007
имба только детские медленные сделайте чуть побыстрее, если возможно
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агент, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🌸
Дмитрий Черемных
Отличный картинг! Предприятие проводило соревнования. Всё понравилось!
10 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
ПС
Павел Семенов
Классное место, доброжелательный персонал, все качественно оборудовано. Всем советую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Денис Усманов
Был в первый раз, впечатления огонь, адреналин до сих пор в крови не растворился. Спасибо.
24 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались 😁
ГС
Галина Суслова
Очень понравилось нашим ребятам! Отмечали день рождение сыну, есть отдельная комната, где можно после заездов перекусить. У детей восторг от трассы! Отдельное спасибо Александре за тёплый приём и предоставленное видео и фото с трассы 🫰🫰🫰
Эльвира Еренякова
Отличное место для получения адреналина))) да есть такое что руль тяжело крутить и прохладно, берите у администратора подушки на сиденья, дабы было тепло и комфортно сидеть. Но сам заезд круто, кто не боится скорости
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эльвира, за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Светлана Балашова
Ездили с дочкой, все супер!🔥 Персонал очень терпеливый и вежливый😁👍 Кто хочет эмоций и адреналина - рекомендую!🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Екатерина Романова
Хорошее место для активного отдыха! 5 минут покатушек заменят вам полноценный "день рук и спины" в зале) готовьтесь прикладывать силу к рулю! Персонал молодцы, доброжелательные, мальчики очень помогали) В ангаре прохладно, но теплее, чем на улице. Размеры костюмов до 52. Пышечки - надевайте свой теплый костюм. Перчатки дают. На втором этаже есть смотровая площадка и стеклянная комната со столом, стульями и колонкой. В целом, все понравилось! Процветания вам! 🌹
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снов…
Евгения
2 ноября, впервые с семьёй были здесь. Остались исключительно положительные эмоции! Девушка Александра (администратор) очень доброжелательна. Перед заездом мы прошли инструктаж. Нам всё подробно рассказали. Можно переодеться (комбинезон, куртка) Приятный бонус-это видео и фото)) Спасибо всей команде за приятные эмоции! Мы вернёмся к Вам и не один раз!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ЮЧ
Юрка Чучин
Бывал в этом месте, и знаете, всё безумно понравилось! Вежливый персонал, который знает всё дело. Очень добрый и красивый администратор Александра, которая с увольнением относится ко всем посетителям. Лично я приду сюда ещё не раз, и вам советую поступить так же)
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕН
Елена Налётова
2 ноября катались с коллегами. Спасибо большое за организацию , спасибо администрации и инструкторам. Эмоции только положительные .
Алексей Бровко
Хорошее место, дети были довольны
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
МВ
Максим Воробьев
Не первый раз уже посещаем EVO Kart с сыном. Всегда куча положительных эмоций от проведенного времени здесь! Всегда приветливый и доброжелательный персонал! Карты в исправном и чистом состоянии.
НГ
Наталья Гусева
Расценки конечно у вас капец. На один час 12 000 руб а на два часа 32 000 руб это как?! Обычно если берёшь больше часов выходит дешевле, а тут непонятно вообще... Ужассс
Алексей Невзоров
Чудесное место , были в городе проездом , зашли покататься , очень приятный сервис и люди знающие свое дело , ещё дали скидку на второй заезд . Всем рекомендуем
КЕ
Кристина Ермолаева
Все просто супер. Покатались с кайфом.
Maks
Случайно узнали что у нас в городе есть картинг😎 Что вы думаете, мы с дочерью каждые выходные начали проводить время Evo Kart🔥 Дочь в восторге, а я вдвойне 😎 Всем советую. Теперь и друзей подсадили😉
Владимир Колосков
Отличное место! Съездили с сыном, получили море адреналина и ярких эмоций. Все организовано на высоком уровне: безопасно, чисто, профессионально. Ребенок в восторге, я и сам получил невероятное удовольствие от гонки! Теперь только к вам! Однозначно 5⭐! Организаторам, огромное Спасибо, что открыли такое прекрасное место, процветания Вам и успехов !!!
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Vasilevsk Vasilevsk
Прекрасное время провождение , обязательно советую посетить ! Прекрасная девушка на ресепшене , приятные и ответственные инструктора , благодарю ваш клуб , за изумительные эмоции ! Подгрузите наши фотки , у меня не выходит 😂
1 сентября 2025, официальный ответ
Vasilevsk, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Несмиянова
Спасибо вам большое! Прекрасно провели время с детьми, эмоции через край!
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
Жительница Нижневартовска
Дороговато за 10 минут. И машинки не все в хорошем состоянии, что огорчает. Но приветливый персонал и сами покатушки очень порадовали.
Здравствуйте, Жительница, огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
Александр Александрович
стимулятор качалки, т. к. руль дубовый но все остальное в целом прекрасно
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
g
geg
Lewis Hamilton oscar piastri катались на этом картинге 👍
Geg! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Шабит Хапаев
Не рабочий сайт снесли бронь ждали лишний час
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за полученные неудобства! Во избежание подобных ситуаций просим Вас…
Илья Помазкин
Кривой сайт, бронь не поставилась на четверых. Пришлось ждать
Сергей Кузьмин
Постоянно закрыто
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Наш график график работы: Понедельник, вторник, среда -выходные! С четверга по воскресе…
GV
Givi Vivi
Какие цены картинга?
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас на данный момент несколько видов услуг,какой именно Вас интересует? Просим Вас св…
Landruch Vortanov
Были сегодня в этом чудесном месте, эмоции на высоте. Отдельная благодарность - парни инструктора вы топ!)
17 июня 2025, официальный ответ
Landruch, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Мирза Гасанов
Много раз приезжали все было отлично, парни инструктора всегда все грамонто проводили, но 25.05.25 девушка админ, вроде Дарья была видать не в настроение и она решила испортить его и нам, вроде мелочь какая то но вечер с семьёй был испорчен.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию! Свяжитесь с нами по телефону для решени…
Айгуль Айсувакова
Все круто:) Жаль нет костюмов для детишек😃
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Ольга Софьина
Великолепный получится отдых, дети в восторге
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 💛
Николай Фирсов
Отличный прием, общение, обслуживание, рекомендую 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады стараться!
Ольга Климова
Пушка 🔥🔥🔥 Бомба 💥💥💥 Сюрприз на 15 летие удался 💯💯‼️‼️‼️
12 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, были рады вас видеть!
Гаффаров Ринат
Трасса маленькая мне показалась, а так в целом все круто. Для разнообразия можно иногда прокатится
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова!
Alexsandra 77
Вернемся еще к вам !
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Black Boroda
Все отлично, спасибо
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
Евгений Иваныч
Сегодня дочери устроил сюрприз, она была очень впечатляна и удивлена,давно хотела порулить, я и сам с удовольствием покатался на картинге, огромное спасибо за такие незабываемые впечатления !!!
12 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гос…
Егор Зыков
супер
12 мая 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Отличное место для проведения досуга !)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова.
Kanayev Nikita
Картинг отличный! Но даже весной холодновато)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.