Автомойка
Автомойки
Анатолий Ковалев
Отлично помыли,хороший автомойщик
Илья Кугенев
Отлично, обязательно приедем ещё раз приятный персонал, личный подход к клиентам молодцы ребята
ЛК
Людмила Кучашева
Заехал помыть машину, оба поста были заняты. Мойщик озвучил, что никакой записи нет, ожидайте. Прождал 50 минут, один пост освободился и тут подъезжает мадам и ее запустили без очереди, якобы по записи. Мойщик так и не смог объяснить откуда появилась запись. Уехал на другую мойку.Жаль потраченного времени
Deliora 17
после мойки авто как будто из салона Эхсон молодец продолжай в том же духе, помыл быстро и расиво недорого буду заезжать постоянно!!!
Али Абдуллоев
Хорошая мойка нашли молодого таланта качественно помыл 🧽 не дорого остался доволен
Bobomurod Mavlonov
Супер рекомендую всем
ДП
Денис Перепечин
Отличная мойка ,хороший сервис !Быстро и практично!рекомендую 👍👍👍
РФ
Радик Файзуллин
Помыли качественно, и быстро😍 Рекомендую данную мойку, мойщики знают свое дело👍🏽👍🏽👍🏽
Kkl Shan
Хорошая автомойка ,с приемлемыми ценами
Александр Александрович
Полное днище! Помыли плохо, сам потом домывал и цена 700 рублей за кузов и коврики. Не советую и сам больше туда не поеду 100^
Житель Района
Хорошо помыли, и ценой был приятно удивлён
Яков Рекеда
Машину помыли быстро и качественно. До этого был другой мойщик, к работе относился халатно. Сейчас все наладилось, мойщик к работе подошел ответственно
Быстро, качественно
Данил Борисов
Достойное место , персонал знает свою работу , делает её максимально на сколько это возможно , стреляют приятные бонусы , советую , красавцы ребята 🤝
JF
Johan Foltar
Новый состав сотрудников быстро и качественно обслуживает клиентов Советую обращаться к этим профессионалам
О
Ольга
Даже если вы заранее были записаны на мойку, имейте ввиду, что если приедет знакомый мойщика на мойку, то вам придется ждать, когда помоют машину знакомому, а не вам, не смотря на запись. Видимо сменился хозяин у мойки, раньше такого безобразия не было.
св
с в
Мойкой доволен классно работают!
Саян
Помыли переобули спасибо!!!
Зенфира Хузина
Все отлично
Руслан Жаркеев
Четкая мойка мойщики красавчики хорошо моют
РФ
Радик Файзуллин
Отличная мойка👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Павел Касаткин
Отличная мойка, цены приятные. Персонал отзывчивый, очень быстро и качественно привёл вид автомобиля в порядок. Всем очень доволен👍
Анатолий Ковалев
Хорошо помыли,цена оддекватная,советую
Евгения Михайлова
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально – блестит, буд-то только вышла из салона.
Варвара Кокорина
Помыли машину, отлично, цена приятная! Всём советую
Анна Савкина
Химчисткой катера были приятно удивлены, салон засиял по новому, однозначно рекомендую это место! Быстро , качественно, по более чем приемлемой цене!!!
Александр Александр
Отличная мойка,заказывал комплекс,помыли идеально,цена адекватная,буду приезжать ещё!
Денис Будыльников
Классная мойка, доступное место, шустрый персонал, начальник контролирует процессы), цена адекватная. Однозначно приеду туда ещё, молодцы ребята✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️
НЯ
Николай Ярков
Приехал после отпуска, машина была залеплена мухами и комарами очень сильно. Ребята профессионально отмыли без проблем и по приемлемой цене. Заказывал комплекс, чернение шин сделали в подарок.
Роман Шишков
Отличная мойка с доступными ценами, персонал отзывчивый. Очень понравилась комплексная мойка, не дорого и выглядит прекрасно
КЛ
Кирилл Лавренович
10 из 10 хорошо помыли
ИИ
Иван Иванов
Отличная мойка, мастера умелые и цены не кусаются, все качественно и быстро, однозначно приеду еще
Ю
Юрий
Отличная мойка. Помыли быстро и самое главное начисто!