My Parfumer
Магазин духов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Курбан
В восторге
Эти духи – не просто аромат, это маленькое произведение искусства, которое дарит радость и вдохновение каждый день. Они идеально подходят как для повседневного использования, так и для особых случаев. Рекомендую всем.
ДГ
Динара Гашимова
В восторге
Часто покупаю тут духи, очень приятно пахнут, работники отзывчивые и всегда готовы помочь с выбором
Alice Abdullina
В восторге
На днях посетила магазин «My parfumer» и приобрела два аромата. Благодарю девушку Асю за доброжелательность, знание ароматов и помощь в выборе. Она устроила настоящую аромадегустуцию и не торопила с выбором. Спустя несколько дней хочется также отметить стойкость ароматов, которые долго держатся на коже и одежде.
Ирина Коптякова
В восторге
My Parfum в ТЦ Green Park — классный бутик на 3 этаже! Нашла два своих любимых аромата: дерзкий Zielinski & Rozen Черный перец и нежный цветочный Divine Blossom. Оба — разливные, но удивительно стойкие и звучат на коже богато. Очень порадовали приемлемые цены при таком качестве: можно попробовать нишевую парфюмерию без переплаты за брендовую упаковку. Консультант Светлана проявила внимание, терпение, вкус: дала время протестировать, объяснила особенности каждого аромата, не навязывала покупку. Упаковала аккуратно и с заботой. Рада, что в городе есть место, где можно найти стойкие, качественные ароматы по разумной цене и с таким человечным подходом. Спасибо My Parfum🙏🏻Обязательно вернусь!
Ангелина Сабирова
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями. На данной точке продают потрясающие парфюмы на разлив. Брала там первый раз. Всё мое окружение здавались вопросом "где беру такой аромат?". Могу однозначно советовать данный островок))❤️🔥
УЖ
Ульяна Жмакова
В восторге
Самая лучшая точка!!! Лучше парфюмов, масел я еще не видела! Беру не первый раз и всё отлично, стойкие ароматы, сотрудники - самые приятные девушки, найдут аромат какой душе угодно!!! Вообщем, советую однозначно!😊
Тураб Юнусов
В восторге
Светлана просто королева, хотел сладкий аромат, но она грамотно подобрала мне мужицкий🙌 10 из 10 🔥
MM
Muyf Muy
В восторге
Самые вкусные масла и духи, нереальное сочетание 🤗☺️🥰всегда большой ассортимент ❤️❤️
ПБ
Парвиз Бобозода
Качественные духи
ZD
Zamira Djuraboyeva
В восторге
Продавец такая приятная девушка выборы ароматов очень много тут💯
В восторге
Продавец хорошо консультирует, а ароматы хорошие 👍
Аня Мамедова
В восторге
Очень вкусные духи только здесь. Буду еще брать😍❤️
Зубайр Алихазумов
Стойкие ароматы 👍