Lamoda
Интернет-магазин
3.8
3.8
Александра Карасева
Отличный чистый пункт. Очень вежливые сотрудники, особенно Малена.
19 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за отзыв! Мы работаем для вас!💕
К
Ксения
Хороший пункт выдачи, чистый, заказы приходят быстро👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, что оценили. Желаю доброго дня и хорошего настроения)
МП
Максим Пономаренко
Очень приятное пвз, позитивные сотрудники, выдача товара без каких либо проблем! Аж заставляет делать больше заказов)
19 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание…
КЖ
Ксения Жигалина
Пункт выдачи очень удобно расположен, все чисто и аккуратно. Приятно получать свои посылки в такой атмосфере. Девушка очень вежливая и поможет со всеми возникающими вопросами, быстро выдает заказы. Теперь только на этот адрес заказываем всей семьей✨
19 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв! Мы работаем для вас!
Vl
Voljen l
Спасибо всё выдали быстро, девушка вежливая коммуникабельная)
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊 Рады, что всё прошло быстро и приятно✨
Анжела Исаченко
Второй день люди не получают заказы, просто вай фай не работает. И два дня сделать чтобы работало нельзя ? Люди приходят и уходят, потом приходят снова и уходят..... Но интернет сделать все равно никто не потрудился, несерьезное отношение
28 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо, что поделились обратной связкой. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с т…
Мурад Мурадов
Отвратильный подход к открытию , закрыта дверь в рабочее время ! Информации ни какой нет . Закрывайте пвз или работайте по человечески!
20 ноября 2025, официальный ответ
Мурад, извините за неудобства, связанные с техническим перерывом. Такие перерывы не имеют фиксированного времени и поэтому не отображаются в графике.
Алишер
Приветливые сотрудники, работают качественно, помещение чистое, заказ выдали быстро всё без проблем
Алишер, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова 💗
СЛ
Сергей Ламанов
Сотрудник постоянно отсутствует на рабочем месте
15 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, извините за неудобства, что сотрудник был не на месте во время вашего визита. Чтобы мы могли…
Мария Po
Пункт выдачи не работает. Информации на горячей линии никакой нет
15 ноября 2025, официальный ответ
Мария, приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы смогли разобраться и уточнить, почему…
Святая Арматура
Девочки вежливые были, заказ выдали быстро, померил и забрал.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святая. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Юлия Якупова
Пункт удобно расположен, приветливые девушки, всё хорошо)
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Малыгина
Возможно пункт выдачи и удобный, и не сильно загруженный, но от посещения остался неприятный осадок. Придя чтобы получить заказ, была крайне удивлена, что оплата возможна только наличными или СБП. В карточке данной организации и на сайте интернет-магазина указана возможность оплаты картой. Возможности осуществить оплату этими двумя способами у меня нет, как и нет времени ездить по несколько раз на пункт выдачи. На вопрос, когда появится возможность оплатить картой сотрудник пункта выдачи ответа дать не смог, предложив выяснять через службу поддержки. Хочу забрать свой заказ, как можно скорее, но не могу этого сделать, очень разочарована. Вот так неплохой интернет-магазин теряет клиентов из-за плохо организованной работы пункта выдачи.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день , Мария ! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и негативные впеч…
Nikita Emerald
ПВЗ понравился, девушки вежливые и доброжелательные, отличный сервис, а главное быстро и без очереди. Успехов вам!
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛК
Лера Кудрявцева
Чисто, уютно, удобно расположен, очень вежливый персонал! Рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Лера! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Julia Larionova-Diduch
Очень рада открытию нового пункта выдачи. Доброжелательный персонал, нет народу, чисто, уютно и главное быстро. Спасибо девочки!
16 сентября 2024, официальный ответ
Julia, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Ю
Юлия
Раньше посещала пункт выдачи на Ленина, теперь только сюда. Девчонки работают отлично по обоим адресам, но здесь тихо и уютно, никогда нет очереди. Очень довольна! Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Deli cious
Компактный и приятный пункт выдачи
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас снова!