Ваш Косметолог
Кабинет эстетической косметологии
Чистка лица + пилинг — 4000 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Татьяна Юрьевна
Очень чуткий мастер. Все чисто, стерильно и аккуратно. Однозначно буду советовать мастера.
О
Оксана
Была у косметолога Марии на чистке лица, она все выполнила профессионально и очень качественно. Спасибо ей огромное, я осталась очень довольна результатом.
Валентина Александровна
Очень довольна услугами косметолога Марии. Делала лазерную эпиляцию — профессионально, быстро и максимально аккуратно. Особенно приятно, что Мария проявляет внимательность к каждому нюансу, объясняет все этапы процедуры и создает атмосферу доверия. Также хочу отметить ее заботу и аккуратность при прокалывании ушей моему ребёнку — мастер своего дела, спокойна и внимательна к деталям. Продолжаю ходить на процедуры и рекомендую всем, кто ищет профессионала и добросовестного специалиста!
Дарья Обрывкина
Прокололи пятилетней дочке ушки быстро, без страха и слёз! Ребёнка заболтали, и он просто не успел осознать, что что-то сделали 😁 После процедуры дочь пришла довольная и стала активно всем хвастаться, какая она молодец и какие красивые серёжки она выбрала) По поводу ухода за проколами мастер проконсультировала и обещалась быть на связи, если вдруг позже появятся вопросы. В общем, если другие дочки, когда подрастут, тоже захотят проколоть ушки, снова сюда придём 😁
Елизавета Сергеевна
Очень красивый и чистый кабинет, девушка просто прекрасная там работает. Пришла на сведение тату, все понятно и ясно рассказали как что будет проходить, очень довольна
NN
Natalia Nizhnevartovsk
Прохожу курс лазерной эпиляции, результат уже с первого раза. Процедуры проходят максимально безболезненно и деликатно.
Татьяна Сибирь
Много раз обращалась к Марии, отличный мастер своего дела!
Катерина Гаврилова
Делаю у Марии эпиляцию, результат отличный, всё быстро и безболезненно!
Елизавета Вакуленко
Решила начать лазерную эпиляцию, даже не думала к кому идти, позвонила и записалась к Марии, знала, что только к ней и ни разу не пожалела! Аппарат супер, не нужен никакой гель, лишних движений, всё быстро и максимально безболезненно! А результат 😍 уже через пару сеансов, это восторг🔥 Еще продолжаю ходить, заканчиваю курс и уже забыла, что такое вечно пользоваться станком 😊
Лида Будакова
Лучший мастер! К Марии хожу уже давно , но лазерную эпиляцию решила начать делать относительно недавно ... После двух сеансов , больше полови волосков нет, чему я буду очень рада) Если меня спросят, куда сходить на лазерную эпиляцию , то я однозначно скажу В «ВАШ КОСМЕТОЛОГ» ☺️
Екатерина Васильцова
Мария, лучше Вас никого нет❤️ Спасибо за прекрасную работу. Ни раз была на процедурах:перманентный макияж, увеличение губ, чистка лица, лазер против волос, удаление старого перманента(кстати результат с первого раза👍🏼). Доверяю всю себя только Вам
ИУ
Ирина Ушакова
Мария, Вы просто космос!Спасибо огромное Вам за потрясающие результаты на моём лице, это волшебство!