Бани и сауны
ЖГ
Житель Грозный
Очень грязно, все сломано на отзывы не смотрите там просят поставить 5 звезд чтобы добавили бесплатно час или принесли бесплатный кальян
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! В прайсах везде указан + 1 час в подарок на выбор кальян или шампанское.
Очень разочарованы посещением. Ремонт старый и убитый, помещение выглядит ужасно, находиться внутри неприятно из-за запаха. На фото всё выглядело намного лучше, чем в жизни — очевидно, что недостатки намеренно не показаны. Своих денег сауна не стоит!!! Не советую никому!!!!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень жаль , что вам не понравилось у нас . В ближайшее время начинаем ремонт…
ЛА
Ляйсан Арсланова
Люблю эту баньку на дровах
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
ЕЧ
Екатерина Чернявская
Очень разочарованы. Ремонт ужасный, всё выглядит старым и неопрятным, в помещении неприятно пахло. Вместо отдыха получили стресс. Цена совершенно не оправдана, качество на крайне низком уровне. Не рекомендуем.
ВХ
Винарис Хазиев
Замечательное место для отдыха с компанией, доступные цены, баня на дровах! Чувствуется атмосфера деревенской бани) Отдыхали с семьей, нам очень понравилось, ещё вернемся ☺️
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Винарис. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Обращайтесь.
РА
Регина Альматова
Отлично провели время в «Русалочке»! Чисто, жарко, приятно. После парилки — душистый чай в уютной комнате отдыха. Персонал внимательный. Обязательно вернемся!
12 января 2026, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Л
Линиза
На новогодних праздниках отдыхали с детьми в вашем заведении. Нашей компании понравилось банька на дровах . Было комфортно : шашлыки пожарили(персонал помог пожарить). Цена достойна + подарки. Было все супер. Все чисто , аккуратно. Банька на дровах . Цена очень бюджетная . Рекомендую 🔥🔥🔥🔥
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
. .
К сожалению, посещение этой сауны оставило крайне неприятное впечатление. Состояние помещения плохое: ремонт старый и неухоженный, всё выглядит запущенно.Очень много плесени. Внутри был неприятный запах, что особенно недопустимо для сауны. Цена абсолютно не соответствует качеству услуг. Наши ожидания не оправдались.
сс
сава сава
Очень разочарованы посещением. Ремонт старый и убитый, помещение выглядит ужасно, находиться внутри неприятно из-за запаха. На фото всё выглядело намного лучше, чем в жизни — очевидно, что недостатки намеренно не показаны. Своих денег сауна не стоит!!! Персонал живет в этом же доме, после того как увидели как он забирает вещи с одной из комнат стало еще противнее Не советую никому!!!!
Данил Сыли
Отличная сауна , НО для тех , кто хочет прийти домой и пахнуть как «бомж». Кто хочет провести время в грязной , вонючей , старой сауне , добро пожаловать . Общее впечатление ужасное и друзья тоже недовольны . Ещё раз убеждаюсь в том , что внешность бывает очень обманчива , но не думал что настолько. Очень стыдно перед друзьями что привел их в это заведение. Не кому не советую!!!!!
14 января 2026, официальный ответ
Кто любит чистоту - вам не сюда. Антисанитария, начинающаяся со двора. А персонал, в частности администратор-хозяйка, действительно приветливая (за чт и ставлю звезду)), ну и за то, чт на дровах).
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Спасибо за отзыв!
ЮК
Юрий Кривцов
Отличная баня, приветливый персонал, рекомендую..... 👍👍👍👍👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🤗
Екатерина Казачек
Нам все очень понравилось! Бассейн был чистый и прохладный, самое то чтобы окунуться после бани. Владельцы, два мужчины, помогли приготовить нам очень вкусный шашлык, разделили с нами приятную беседу, а также поделились своими шампурами. Нам забили обещанный кальян в подарок, который получился очень мягким и вкусным. В начале планировали 4 часа находится в сауне, но потом решили еще на четыре часа продлить веселье, так как уходить не хотелось. Хочется отметить еще профессиональную работу администратора, которая заботлива спрашивала нас все ли у нас с собой есть, предоставила полотенца, и в целом помогала весь вечер. Спасибо большое за приятный отдых✨✨✨
17 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Ле Гушька
Очень круто отдохнули компанией, отличная баня на дровах, холодный бассейн,мангал, бильярд, все классно!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ле! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Надежда Старова
👍💋
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Альфия Рафикова
СА
Салахидин Аюбов
Хорошо сауна везде чистая
17 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.
L
Loveash
Самый хороший семейная сауна
17 августа 2025, официальный ответ
Loveash, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Просто супер баню
17 августа 2025, официальный ответ
Городской! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству.
СШ
Семён Шодимуратов
Мы приехали вчера с компанией посидели там в бане хорошая баня поиграли в бильярд покурили кальян хороший кальян
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
K…
Kris …
Хорошая и чистая сауна, рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤
МЮ
Максим Юсупов
Хорошая сауна
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
Мадина Мирахмедова
Приехали компания хорошие отдыхали сауна самая хорошая семейная сауна
Мадина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ХТ
Хуррамбек Тулкинов
Самый хороший сауна самая красивая
Хуррамбек. Огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 😉
дс
деля сарделя
самая хорошая сауна во все шикарно
6 мая 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Оа
Оксана ааааа
Хорошо сауна
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🤝
ЭИ
Эльвира Ибрагим Вова
Самый хороший сауна
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Эльвин Гамбарли
Приехала компания сауну самый хороший сауна везде чистота😘😘😘
Здравствуйте! Спасибо, Эльвин, за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Самая хорошая сауна Бассейн очень красивый👍👍👍👍
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🙏🏼
ЕЛ
Егор Лапин
отличная сауна добрый и отзывчивый персонал
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Будем вас ждать!
Сауна отличная, бассейн теплый. Советую
Здравствуйте, Городской, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Были в сауне с компанией сауна вообще бомба
Городской. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Хорошо сауна
26 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🌸
🤍 .
Хорошая сауна,но чистота 3/5
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Анастасия Похило
Был 21.01.2025 очень хорошо встретили, от трёх часов дают подарок кальян и шампанское. Отлично провели время, всем советую данную сауну❤️
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 😉
Ужасное отношение к посетителям. 5 января решили отдохнуть с семьей, забронировали сауну заранее на 16;00. Подъехали к назначенному времени, позвонили администратору, на что он нам сказал что нужно подождать еще 40 минут, так как прошлые гости еще не ушли. Когда зашли внутрь, был полнейший бардак, бассейн ужасно грязный, диван разорван и мокрый, в принципе все что было вокруг оставляло желать лучшего. Везде валялись окурки и пустые бутылки. Так же была акция 3 часа + бутылка шампанского в подарок, об этом умолчали, а когда мы это прочитали, нам еще не хотели ее давай. Не советую данную сауну для отдыха!
Ангелина Казубава
отдыхали с друзьями,хорошо отдахнули,все устроило,бассейн просто вау,сауна отличная,комфортная атмосфера
Здравствуйте, спасибо, Ангелина, за доверие 🙏 Очень приятно 💛
АХ
Анна Хватова
Добрый вечер , отдыхала в этой сауне , все устроили , музыка хорошая , коллектив тоже , в самой сауне чистота и комфорт , гигиену соблюдают , рекомендую всем
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤝
ДБ
Даниель Байдулаев
Очень крутоо отдыхали спасибо четко было ! Приходите
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Николай Суворов
Сауна бомба везде все чисто аккуратно,вчера был всем своим друзьям посоветовал
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Bh Qs
Хорошая сауна , советую
26 марта 2025, официальный ответ
Бахтияр, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Обод Абдалиев
Всё хорошо прошло, уютно хорошо всё супер Отлично все сделано Добро желательные
Спасибо вам за теплые слова. Мы стараемся 🤗
Марина Аленичева
Супер сауна
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
СИ
Самир Исаев
Хороший сауна
26 марта 2025, официальный ответ
Самир, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
s
shahzodbek
Хорошая сауна в бассейн вообще чистая
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно 💛
Юлия Колесник
Ужасное место. Бассейн грязный, аж цветёт. Стены в плесени, в помещении жуткая вонь. Ушли, но предоплату нам вернули.
SG
Sasha Games
Сауна имба бассейн чистый,баня лучше всех ваще!!!
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
кш
карим шаймуллин
Чёткая сауна персонал отличный бассейн чёткий
Добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Андрей Вартовский
Отличное место, тихо спокойно, ездили с семьёй отдохнуть, парилки шикарны, персонал отличный, все есть, всем помогут!!Ещё и с подарками шампанское плюс кальян, очень приятно!! От души ребят, вечер шикарен!! Отдельная благодарность за предоставленные розжиг и шампура!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам.