Оформление бровей и ресниц
Вера Дружинина
17.01.2026 делала перманентный татуаж бровей у Ксении. Осталась довольна: нет ощущения стягивания кожи бровей, зуда и шелушения, как будто просто покрасила брови. Мастера рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв🌸ждём Вас снова
Valeriya Val
Хожу только сюда, мастер Ксения лучшая✨
19 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв🌸ждём Вас снова
ЕХ
Елена Хомякова
Случайно вышла реклама в ВК Даже и не думала что пойду Семь лет назад делала татуаж бровей, вспомнила как это было больно За это время татуаж стал тусклым, подкрашивала карандашом Но… почитала отзывы, что безболезненно и все довольны, решилась сходить И не пожалела ни капли Очень всё прошло отлично, совсем не больно Ксения очень внимательно выслушала мои предпочтения и сделала идеальную работу Я довольна результатом , девочки рекомендую хорошего мастера А Ксение успехов и процветания
26 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю вас за отзыв 🌸
Дарья, спасибо, за ресни💋💋💋
Светлана Светлана
Ходила на перманент губ, все супер, получился красивый и сочный результат!
Динара Шарафутдинова
Лучший мастер🫶🏼 За красивыми бровками и ресничками только к Ксении. Всегда учитывает пожелания и делает красоту, и что немаловажно делает ее качественно и быстро!
Благодарю Вас за отзыв😊Приходите еще
Александра Денисова
Каждый раз в восторге от ресничек! С первого посещения Ксюша запала в моё сердечко. Так быстро реснички мне никогда никто не делал. На ламинирование только к ней!
Александра Солдатова
Мой самый самый лучший Мастер))) Все всегда на высоте Мои глаза (и бровки) в надежных руках!
Марина Дмитриева
Долго искала мастера,очень осталась довольна.Спасибо вам Ксения,я была приятно удивлена!Сервис хороший,и мастер сама как человек ,добрая,отзывчивая !!!Все пожелания учтены.И сама она владеет взглядом,это радует!рекомендую🌺
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, Марина 🌸жду снова
ВЮ
Волида Юлдошева
Ксения вы Мастер от бога шикарная работа спасибо большое вам за красоту 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю , Волида🌸жду снова
Валерия Андрусенко
Могла ,поставила бы 10 ⭐️ Самый лучший мастер,легко нашли общий язык Знает толк в своей работе Обожаю ее😍
Кристя Шумкова
Прекрасный мастер, быстро, красиво!🥰 Все пожелания выполняются сразу, общение с первого дня как с лучшей подругой🌸
ВВ
Виктория Виктория
Мастер своего дела. Быстро, четко, а результат загляденье👌🏼✨два с половиной года хожу и никаких нареканий. Всегда бережно выполняет работу и подстраивается под клиента🤍
Алина Бадертдинова
Ксения - мастер своего дела! Работу выполняет очень качественно. Попросила, чтобы выглядело натурально и получила, что хотела) Теперь постоянно хожу к ней 🥰
Настя Сахипова
Уже на протяжении года хожу на брови к Ксюше, каждый раз очень довольна процедурой!🥹❤️ Лучший мастер с очень легкой рукой, без лишних слов всегда делает красоту😍
Анастасия Березина
Была на процедуре у данного мастера, работу выполнила быстро и результат просто замечательный! Наконец нашла своего мастера со своими капризными бровями! Однозначно рекомендую! ❤️
Дарья Дарья
Хочу выразить благодарность мастеру Ксении. Записалась на наращивание ресниц и ламинирование+окраска бровей, с запросом, чтобы все выглядело максимально натурально. Так как предыдущий опыт походов к другим мастерам на долго отбил желание ходить в принципе на данные процедуры. Думала что это просто не мое и мне не идет, пока не попала к Ксении! Запрос удовлетворен полностью, все выполнено идеально и быстро, теперь только к ней! Спасибо, в отпуск поеду красивая)
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, приходите еще)🙏🏼