Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.9
3.9
К &
Сам пункт выдачи хороший,не тесный, примерочные имеются,как и должно быть,к этому у меня претензий нет. Но почему там сидят несовершеннолетние,🤔🤔вот это вот «хихи-хаха»? (Большинство из них безответственные).Я не спорю, есть пару людей которые работают,(и убирают там)хорошо, но вот были (и возможно ещё есть) сотрудники пвз, которые работали через «не хочу», будь там брак или нет,был случай летом,заходила туда с мамой,а там два молодых парня, громко слушают музыку и матерятся😳😳,я все понимаю, слушайте на здоровье,но почему именно маты? взрослый человек ведь стоит? имейте уважение,я молчу что аккаунт есть про этот пвз в приложении tiktok, ваше дело девчонки, снимайте на здоровье,но прошу замазывайте лицо людей🙏🏻был один клип/видео,где в кадр попало лицо девушки. Думаю им было бы неприятно увидеть себя в интернете.🧐 Ранее там работала приятная,и улыбчивая девушка Анастасия.
ГР
Гулчехра Рафиева
На пункте выдачи работают две вежливые девушки ,Диана и Ника
Kc Kc
все бомбовое,на пвз работают 2 девочки,очень милые,если ваш товар не могут найти значит там работали Dyraku до них,которые товар не туда кладут🥰
С.
Самандар .
Четкий пвз
Светлана
Отличный пункт, всегда чисто,быстро обслуживают, вежливый персонал.
ВВ
Вера Веткина
Спасибо сотрудницам пункта выдачи Wildberries! Заходила вчера вечером — девушки очень вежливые и внимательные, обслуживание быстрое и приятное. Отличная работа!
МР
Мария Рудь
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал
Елена
Хочу выразить благодарность девушкам которые обслуживали меня вчера вечером. За быстрое обслуживания, и вежливое отношения к покупателем. Приятно заходить на пункт выдачи, чисто и аккуратно.
К К
Вчера в 20:00 около этого времени заходила забрать заказ с мамой , сотрудница с недовольным лицом встречает, грубо отвечает, просим пакет дать большой , говорить большого нету, есть маленький, говорим дать маленький сидит дальше в телефоне и курит, не уважение к клиенту, беспорядок на пункте, приходить не приятно, ждали свои заказы минут 20 потому что найти не могли, сотрудники не умеют выполнять правильно работу, еще и не совершенно летние работают
Светлана Рудяк
Всегда вежливый персонал.Сегодня,23.12.25,девушка,к сожалению имя не спросила,помогла донести товар до подъезда.Огромное ей спасибо!
шима мур
На пункте выдачи сидят грубые девочки. Пришел товар,не могли найти минут 20. В итоге сказали чтоб приходила позже👍 Заказала доставку, пришел мальчик (классный кстати) не мог отдать товар на протяжении минут 40,просил сделать возврат т.к не мог отсканировать код. В итоге было принято решение чтоб он отнёс обратно на пункт выдачи, а я забрала. Что творится с доставкой непонятно🤷♀️
Отличное место! Вежливые сотрудники все чисто, быстро выдают заказ!
M 🤍
На данном пункте выдачи работают молоденькие девушки, которые собирают своих друзей прямо в ПВЗ. Было замечено, что данные люди сидят на столах предназначенные для рассмотрения товара при получении. Разве это нормально? С таким подходом будете терять посетителей. Просьба хозяину ПВЗ как-то повлиять на это, так как очень неудобно и некомфортно забирать товары.
Алина Хван
Оформила 25 шт фломастеров в детский сад по 39₽ Товары в последний день хранения оформили на возврат))) С меня взяли 5000₽ за возврат товаров)))) А стоили они 900₽
ЛТ
Ляйсан Тляумбетова
Неужели нельзя почистить лед! Зимой сугроб, сейчас лёд. Бабушка чуть не упала сегодня, шла ваш пунк выдачи.
Заира Гаджиева
Девочки самые лучшие🤝 все подскажут, все расскажут в ПВЗ царит чистота и уют 👌 Так держать ✌🏻 С наступающим Новым годом 🫶
Чап Чап
Очень хороший персонал особенно Милан и Эсмеральда, очень отзывчивые и позитивные! Все было супер!
🤍 🧚🏻♀️
Хочу выразить огромную похвалу,девушке Анастасии,всегда приветлива,улыбается,побольше бы таких работников !
наталья
Пункт в шаговой доступности от дома. Чистый, просторный, есть 2 примерочные. Все девушки на пункте просто супер, но сейчас в основном попадаю на Анастасию, всегда приветливая.💗
Денис Мысков
На пункте была приветливая девушка