Квадромания
12+.
Записаться онлайн
ДИ
Данил Иващенко
Спасибо большое за классно проведенное время, квадроциклы просто супер, было безопасно, красиво, и быстро 🔥, отдельное спасибо инструктору Сергею, в процессе покатушек, всё объяснил, подсказывал, за трассу отдельный респект очень красивейшие виды зимнего леса, однозначно рекомендую тем кто только думает кататься или ещё не катался ни разу, тут вам понравится
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие, и приятный отзыв 😇
А А
Ребенку понравилось
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
Артем Дегтярев
Случайно нашли это место. Вчера приехали всей семьёй. Столько эмоций и адреналина! Поехали в тёмное время. Дети кричали от восторга. Очень рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Aж
Arslan житель
Посетили в первые, но точно вернемся! Остались в восторге, индивидуальный подход,отличные квадроциклы!!👍
Добрый вечер, Arslan! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
КС
Ксения Савченко
Спасибо огромное инструктору Сергею. Это был наш первый опыт на квадроциклах, ощущения не передаваемые, мы зарядились по максимуму хорошим настроением!
11 января 2026, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Настя Гончарова
Благодарим за отличное времяпровождения , инструктор все объяснил, все на позитивном настрое, зарядились хорошим настроением 👍🏻
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Приезжайте ещё.
СВ
Светлана Валиахметова
Катались на квадроциклах 29 декабря впервые. Маршрут "Стандарт". Мы попробовали все: прекрасная погода, шикарный лес, увлекательные покатушки и даже пару раз увязли в снегу (но это по нашей неопытности). А вот инструктор был замечательный. Сергей вел нас по маршруту, при этом неустанно следя за поездкой, координировал наше движение, быстро и четко выполнил все действия по вызволению квадрика, увязшего в снегу. В общем, отдых удался, масса эмоций, впечатлений. Хочется повторить ещё! Спасибо!
11 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады увидеть вас…
Александр Коляскин
Отличное времяпрепровождение! Катались двумя семьями, с детьми (от мала до велико). Организовано великолепно: - инструктаж четкий, понятный и быстрый (но не краткий, просто без "воды"). - техника опрятная, не "убитая", достаточно мощная (спецам и владельцам "утилитарок" может быть мало, но весело). -маршруты, на любой вкус, цвет и карман (долго/быстро, подготовленные ездоки или на "лайте"). -инструктор Виталий, грамотный, вежливый (политкорректный - даже если "косячишь"))). Желаем Вам роста предприятия, финансового процветания, увеличения парка, обилия маршрутов и адекватных клиентов. Не бросайте Своё дело, ведь так мало отдушин для народа.
11 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам еще 🌸
Класс! Инструктор Виталий отличный! Шик, блеск, красота!
Городской, добрый день. Благодарим за теплые слова! Приезжайте ещё 🤝
Женя Сальникова
Всё супер круто, организация, локация, трасса, Сергей инструктор объяснил, показал, рассказал, мы с мужем довольные, счастливые, румяные, спасибо большое!
1 декабря 2025, официальный ответ
Женя. Спасибо большое, что оценили 😌 Очень приятно!
Анна Труханович
Очень круто, профессионально, трассы хорошие, лес удивительный , очень здорово , обязательно приедем еще ! Конечно , главное инструктор , все объяснил , показал, сопровождал , безопасно!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
СЭ
Снежана Экшиян
Спасибо за классные эмоции! Сын счастлив и я тоже 😊
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады.
Farruh Bulsara
Классный прокат. Техника не убитая, маршруты интересные, инструкторы квалифицированные
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
Мария Силина
Катались с мужем в Квадромании- это было нечто! Столько энергии оставили там, но зато сколько удовольствий получили! Спасибо огромное за такие эмоции, мы обязательно вернемся!
13 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Анастасия Сигова
Спасибо за положительные эмоции, красивые пейзажи и экстрим! Мы в восторге! У меня первый опыт езды на квадроциклах. Инструктор Сергей всё доступно объясняет и помогает при любой заминке на дороге. Рекомендую всем!👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Анютка Тортумашева
10 из 10, драйв адреналин восторг море эмоций уединение с природой -все это можно получить в центре проката 😍спасибо большое за эмоции !🔥🔥🔥🔥Особенно всем рекомендую индивидуальный маршрут , это что-то невероятное 🫶🏼💯🔥я до сих пор под впечатлением ♥️
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады!❤️
Людмила Замараева
Огромное спасибо центру и инструктору Виталию за эти эмоции, муж и сын были в восторге, вместо банальных тортиков на день Отца, решила порадовать своих мужчин прогулкой на квадроциклах, и не прогадала! Крутой маршрут, техника замечательная, инструктор все понятно объяснил, шикарное место! Обязательно вернемся весной, чтоб была грязь!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Дарья Сулейманова
Все было супер !!! Советуем всем и каждому 🔥🔥🔥🔥
Дарья, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Анвар Айсуваков
Мы с семьей накатали впечатления на год вперед, просто «ВАУ». Сначала хочется сказать о инструкторе - приятный и открытый человек, понимающий и наблюдательный, и самое главное профессионал. Спасибо за впечатления! Сам тур стоит всех своих денег до копейки!
Добрый вечер, Анвар. Спасибо за приятный отклик, мы старались 😉
Алексей Матошин
26.09.25 , катались с женой по маршруту стандарт , все очень понравилось, просто 100000 из 10 , эта поездка подарила нам кучу новых эмоций, все было на высшем уровне, все показали ,рассказали , на протяжении всего маршрута смотрели и подсказывали , инструктор очень доброжелательный, очень хороший человек, мало того что у меня большой размер , очень коммуникабельно решил эту ситуацию, вообще если думаете ехать или нет обязательно посетите это место
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ФК
Фарид Казиахмедов
14.09 катались на квадроциклах по маршруту стандарт. Инструктор Сергей провел подробный инструктаж, объяснил все тонкости управления. Маршрут оказался разнообразным - от ровных дорог до бездорожья. На ровных участах разгонялись до 50-60 км. Квдароциклы новые, мощные. Классно провели время, остались хорошие впечатления, очень понравилось.
29 сентября 2025, официальный ответ
Фарид. Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Виноходова
Катались на квадроцикле — остались в полном восторге! 🛞 Поездка всего 30 минут, но эмоций хватило на целый день: свежий воздух, золотая осень, красивые виды. Всё организовано удобно, техника в хорошем состоянии.
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
О.
Ольга .
В первый раз была за рулем квадроцикла, инструктор Сергей все понятно объяснил и провёл по интересному маршруту! Заряд эмоций получен 👍 Поделилась эмоциями с близкими, и оказывается, у нас мало кто знает, что есть такие покаты... А интерес у людей присутствует 😸 Успехов и процветания вашему делу!
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НР
Наталья Рубан
Ездили сюда 16.09, все было круто! Дали экипировку, чтобы не испачкаться, шлем. Провели инструктаж. Мы выехали, проехали по маршруту стандарт. Новые ощущения, теперь хочется приехать зимой, чтобы поездить в сугробах❤ Очень рекомендую 😍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
Екатерина Слинкина
Все максимально круто, экипировку дали, инструктаж провели, маршрут классный, муж доволен и я тоже )))хочется ещё приехать кататься )
13 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Игорь Кирьян
Отличный Квадро прокат, инструктор Сергей молодец, отлично подобрал экипировку, провел инструктаж! Техника отличная, приятно ездить. Отдельне спасибо за то что дал сыну порушить, восторгу не было предела!
13 сентября 2025, официальный ответ
Игорь! Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ТМ
Татьяна Марченко
Супер отдохнули! Отличная техника, профессиональный инструктор Сергей — все это позволило провести время комфортно, весело, на адреналине! Обязательно приедем еще, привезем сына! Красивейший лес, разнообразные маршруты!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
ЮВ
Юлия Власова
Сегодня катались на квадриках здесь. Было ооочень круто! Виталик-инструктор очень крутой и супер-специалист своего дела. Трассы крутые! Всем рекомендуем!
7 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AY
ANASTASI YAPRYNTSEVA
Всё очень понравилось)
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ANASTASI! Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова.
НХ
Надежда Хаматнурова
Видно что ребята стараются для своих клиентов 💕 Легкая запись, навигация ( т.к. мы не местные, это было важно для нас) Инструктаж - быстрый, лёгкий, понятный. Экипировка. Классный и продуманный маршрут 🔥 На первый раз выбрали маршрут стандарт, думаю в следующий раз вернёмся на хард 😍 Ну и природа 🔥 Огромное спасибо вам , за прекрасно проведённое время 💥
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Светлана Загурская
Спасибо Сергею! Отлично провели время! Все понятно, ясно, безопасно. Красивые места!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🫶
ЭИ
Эля Исмаилова
Катались с компанией ребят, все остались довольны. Организованно все на высшем уровне. Сергей оказался очень вежлимым, организованным, очень внимателен к своим клиентам. В нашей компании многии сели на квадрациклы первый раз, ни один не остался без внимания, всем помогли, несколько раз все объяснили. Все чувствовали себя комфортно и безопасно. Большое спасибо за такой отдых и незабываемые эмоции. Придем еще ни раз!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эля, спасибо 🔥 Были рады вас видеть ❤
Иван Иштубаев
Всё понравилось👍
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Мы стараемся!
РМ
Розалина Мустаева
Огромное спасибо нашему инструктору,Сергею ! Это была не просто поездка на квадроциклах, это был настоящий заряд адреналина и счастья для нас с мужем! Сергей с первых секунд зарядил такой уверенностью и позитивом, что даже я, которая немного побаивалась, села за руль и рванула вперёд! Он не просто опытный водитель, он — первоклассный педагог. Все объясняет четко, ясно, с юмором, всегда следит за безопасностью, но при этом даёт полную свободу для драйва. Мы прокатились по потрясающим маршрутам, увидели невероятные виды, которые иначе не увидеть, и выжали из этих железных коней всё! Муж в полном восторге, я тоже! Спасибо за крутейшее приключение, которое надолго останется в памяти! Обязательно вернемся и будем рекомендовать вас всем друзьям!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Мы стараемся 🙏🏼
ИС
Ирина Сошина
Самое лучшее место, спасибо огромное за эмоции. Маршрут, техника, инструктор все на 100 баллов. Прекрасно провели время. Если отдых то только такой.
21 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё.
Анастасия Рыжикова
Замечательное место👍 спасибо ребятам за предоставление таких услуг .
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Василий Ронжин
Отличное место, отличный персонал рекомендую 👍 посетить данное местечко!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Наталья Калинина
Уровень качества в ХМАО явно растет. Все на высоте, безопасность, экипировка, трасса. Ваем советую, незабываемые впечатления гарантрованы 👌
17 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
ИД
Илья Денисов
Очень классно, понравилась, всем советую!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Светлана Жифарская
Спасибо за драйв, отлично провели время с детьми, накатались от души🔥 Инструктор сопровождал поездку, все объяснил, экипировка чистая, свою одежду думала стирать после таких прогулок придется, но все выдали, вышли чистенькими и заряженными🤩 У детей эмоции через край, у родителей не меньше, а это самое главное)) Вернемся снова👏👏
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Дрысова
Спасибо квадромания за непередаваемые эмоции от катания на квадроциклах. Трасса лайт отличная, кто хочет без грязи. Экипировку выдают. Проинструктировали. Сергей вы лучший. Даже пофоткали и переслали фото. Рекомендую!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Ю.
Юлия .
Наикрутейше провели время🔥отметили день рождения сына🎂 Первая в жизни поездка на квадроциклах оказалась отличным подарком, о котором даже я не мечтала😃 трасса супер, инструктор-профессионал, полная экипировка (вышли из грязи сухими) Куча эмоций, крутые воспоминания на всю жизнь. Спасибо организаторам 🤘
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова…
ИП
Ирина Привалова
Катались сегодня на квадроциклах. Эмоций буря, понравилось все. Добирались до вас быстро. Выбрали маршрут стандарт. Природа классная, квадроциклы в отличном состоянии, приятный инструктор, все доходчиво объяснил. Остались всем довольны, обязательно обратимся за эмоциями еще зимой
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Антон Лоншаков
Это замечательное место, где можно отлично провести время. Инструктор просто превосходный, всем рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё
Юлия Попова
Очень понравилось такое необычное времяпрепровождение. Обязательно приедем еще.
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александр Ронжин
Отличное место, замечательный гид, бодрые квадрики, самое то чтобы сбросить усталость от городской суеты и отдохнуть, получить порцию адреналина. Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады что вам очень понравилось 😉
НН
Наталия Наталия
Благодарим Сергея за организацию активного отдыха и подход к работе. Все страхи ушли напрочь! Очень понравилось
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть снова))
Ю
Юрий
Очень понравилось, ездили отдохнуть выбрали стандартный маршрут. Крутой маршрут, езда через речку и по грязи подарили положительные эмоции! Инструктор приятный и общительный, спокойно все объясняет, вернемся не раз 🤝
4 августа 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
Nady Parady
Рекомендую к посещению! Одно из лучших развлечений в НВ! Кайфовая трасса (по лесу - шикарные виды), удобный мощный квадроцикл, также выдали защитную одежду! Грамотный инструктор! Спасибо! Отлично провели время с мужем! 👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Nady! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
ЕЧ
Евгений Червяков
Приезжали из Тюмени, впервые посетили Квадроманию, очень понравилось, квадроциклы в отличном состоянии, интересные маршруты по сложности, Сергей провел понятный инструктаж, во время всего маршрута был внимателен к нам, делал остановки для фото) получили кучу положительных эмоций) всем советую к посещению👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁