Квадромания
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Сигова
В восторге
Спасибо за положительные эмоции, красивые пейзажи и экстрим! Мы в восторге! У меня первый опыт езды на квадроциклах. Инструктор Сергей всё доступно объясняет и помогает при любой заминке на дороге. Рекомендую всем!👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
А А
Ребенку понравилось
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
ФК
Фарид Казиахмедов
В восторге
14.09 катались на квадроциклах по маршруту стандарт. Инструктор Сергей провел подробный инструктаж, объяснил все тонкости управления. Маршрут оказался разнообразным - от ровных дорог до бездорожья. На ровных участах разгонялись до 50-60 км. Квдароциклы новые, мощные. Классно провели время, остались хорошие впечатления, очень понравилось.
29 сентября 2025, официальный ответ
Фарид. Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НХ
Надежда Хаматнурова
В восторге
Видно что ребята стараются для своих клиентов 💕 Легкая запись, навигация ( т.к. мы не местные, это было важно для нас) Инструктаж - быстрый, лёгкий, понятный. Экипировка. Классный и продуманный маршрут 🔥 На первый раз выбрали маршрут стандарт, думаю в следующий раз вернёмся на хард 😍 Ну и природа 🔥 Огромное спасибо вам , за прекрасно проведённое время 💥
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
РМ
Розалина Мустаева
В восторге
Огромное спасибо нашему инструктору,Сергею ! Это была не просто поездка на квадроциклах, это был настоящий заряд адреналина и счастья для нас с мужем! Сергей с первых секунд зарядил такой уверенностью и позитивом, что даже я, которая немного побаивалась, села за руль и рванула вперёд! Он не просто опытный водитель, он — первоклассный педагог. Все объясняет четко, ясно, с юмором, всегда следит за безопасностью, но при этом даёт полную свободу для драйва. Мы прокатились по потрясающим маршрутам, увидели невероятные виды, которые иначе не увидеть, и выжали из этих железных коней всё! Муж в полном восторге, я тоже! Спасибо за крутейшее приключение, которое надолго останется в памяти! Обязательно вернемся и будем рекомендовать вас всем друзьям!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Мы стараемся 🙏🏼
Светлана Жифарская
В восторге
Спасибо за драйв, отлично провели время с детьми, накатались от души🔥 Инструктор сопровождал поездку, все объяснил, экипировка чистая, свою одежду думала стирать после таких прогулок придется, но все выдали, вышли чистенькими и заряженными🤩 У детей эмоции через край, у родителей не меньше, а это самое главное)) Вернемся снова👏👏
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Ю
Юрий
В восторге
Очень понравилось, ездили отдохнуть выбрали стандартный маршрут. Крутой маршрут, езда через речку и по грязи подарили положительные эмоции! Инструктор приятный и общительный, спокойно все объясняет, вернемся не раз 🤝
4 августа 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
Фёдор Смирнов
В восторге
Знакомы с Сергеем давольно давно, очень порядочный и честный человек, нравится подход к делу и внимание к каждой мелочи, однозначно будем обращаться еще и привозить новых гостей, от фестиваля технических, экстремальных и альтернативных уличных направлений и видов спорта «Возрождение» выражаем огромную благодарность за крутой и насыщенный день!
Фёдор! Спасибо вам за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Farruh Bulsara
В восторге
Классный прокат. Техника не убитая, маршруты интересные, инструкторы квалифицированные
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
Наталия Волкова
В восторге
Были вчера, безумно понравилось.В общем, если вы ищете способ разнообразить свой досуг и получить массу ярких впечатлений – квадроцикл станет отличным выбором. Инструктор Виталий профессионально все объяснил, что даже не осталось вопросов. Впечатления на высшем уровне. Спасибо я вернусь обязательно ещё летом 🫰🩵
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
Данил Громов✌️
В восторге
Были сегодня на маршруте стандарт, просто все идеально, квадрики бодрые, обслуженные и ухоженные, были уже когда стемнело, оптика тож бомба светит ярко 🤫 Адреналин зашкаливал, застревали, вытаскивали! Всем рекомендосьон вернемся на другие маршруты когда снег растает 🙌🏽
26 марта 2026, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще ❤
ЭБ
Элина Билинчук
В восторге
Катались 15 марта, брали 3 квадроцикла на Лайт версию. Инструктор был Сергей - все объяснил, показал, помогал, нам очень понравилось, катались от души, как умели😁 В нашей компании все были девочки, кто-то впервые за рулем, у всех все получилось, эмоции еще долго останутся с нами, спасибо🫶🏻
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Серега Гарипов
В восторге
Очень понравилось. Квадроциклы новые. Инструктор Сергей всегда помогал, был внимательный к мелочам. Рекомендую 👍
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 ждём вас снова 💪
Ю
Юлия
В восторге
Впервые побывали у Вас! Всей семьей остались довольны!🔥 Получили кучу эмоций😁 Отдельное спасибо инструктору Сергею, все доступно объяснит, подскажет во время прохождения трассы👍 ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕМСЯ, СПАСИБО😊
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Людмила Замараева
В восторге
Огромное спасибо центру и инструктору Виталию за эти эмоции, муж и сын были в восторге, вместо банальных тортиков на день Отца, решила порадовать своих мужчин прогулкой на квадроциклах, и не прогадала! Крутой маршрут, техника замечательная, инструктор все понятно объяснил, шикарное место! Обязательно вернемся весной, чтоб была грязь!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Елена
В восторге
Сегодня прокатились на квадроциклах! Очень понравилось. Время пролетело быстро и хочется еще раз повторить! Одним словом рекомендую. Можно выбрать маршрут. Так как мы новички, то выбрали маршрут Лайт. Но и там не все так просто. Было супер, спасибо за эмоции. Предоставляют все снаряжение, даже бутылочку воды 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
PZ
Polina Z
В восторге
Были сегодня, и скажу сразу - остались оочень довольными! Спасибо за интересный маршрут, чуткий подход к каждому клиенту. Однозначно рекомендуем )) 👍🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно, рады увидеть вас снова 😁
Мария К
В восторге
Это было очень круто! Если вам хочется отвлечься от ежедневной рутины и разгрузиться, вам сюда) Квадрики классные, даже если вы ни разу не садились за него, не переживайте, инструктор все понятно и доходчиво объясняет. Так же на протяжении всего маршрута во время движения он все контролирует. Клиентоориентированность на высоте. Было приятно пообщаться и классно провести время 👍🏻 Так же предоставляют все необходимое, что бы было комфортно. Спасибо за приятные эмоции и классные впечатления 🥰
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём снова 💛
О.
Ольга .
В восторге
В первый раз была за рулем квадроцикла, инструктор Сергей все понятно объяснил и провёл по интересному маршруту! Заряд эмоций получен 👍 Поделилась эмоциями с близкими, и оказывается, у нас мало кто знает, что есть такие покаты... А интерес у людей присутствует 😸 Успехов и процветания вашему делу!
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НР
Наталья Рубан
В восторге
Ездили сюда 16.09, все было круто! Дали экипировку, чтобы не испачкаться, шлем. Провели инструктаж. Мы выехали, проехали по маршруту стандарт. Новые ощущения, теперь хочется приехать зимой, чтобы поездить в сугробах❤ Очень рекомендую 😍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
СВ
Светлана В-а
В восторге
Катались на квадроциклах 29 декабря впервые. Маршрут "Стандарт". Мы попробовали все: прекрасная погода, шикарный лес, увлекательные покатушки и даже пару раз увязли в снегу (но это по нашей неопытности). А вот инструктор был замечательный. Сергей вел нас по маршруту, при этом неустанно следя за поездкой, координировал наше движение, быстро и четко выполнил все действия по вызволению квадрика, увязшего в снегу. В общем, отдых удался, масса эмоций, впечатлений. Хочется повторить ещё! Спасибо!
11 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады увидеть вас…
Дмитрий Болотских
В восторге
Очень круто!!! Мощно-Быстро-Красиво! Большое спасибо за крутые ощущения.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады дарить эмоции! 💪
Артем Дегтярев
В восторге
Случайно нашли это место. Вчера приехали всей семьёй. Столько эмоций и адреналина! Поехали в тёмное время. Дети кричали от восторга. Очень рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
КС
Ксения Савченко
В восторге
Спасибо огромное инструктору Сергею. Это был наш первый опыт на квадроциклах, ощущения не передаваемые, мы зарядились по максимуму хорошим настроением!
11 января 2026, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Настя Гончарова
В восторге
Благодарим за отличное времяпровождения , инструктор все объяснил, все на позитивном настрое, зарядились хорошим настроением 👍🏻
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Приезжайте ещё.
Александр Коляскин
В восторге
Отличное времяпрепровождение! Катались двумя семьями, с детьми (от мала до велико). Организовано великолепно: - инструктаж четкий, понятный и быстрый (но не краткий, просто без "воды"). - техника опрятная, не "убитая", достаточно мощная (спецам и владельцам "утилитарок" может быть мало, но весело). -маршруты, на любой вкус, цвет и карман (долго/быстро, подготовленные ездоки или на "лайте"). -инструктор Виталий, грамотный, вежливый (политкорректный - даже если "косячишь"))). Желаем Вам роста предприятия, финансового процветания, увеличения парка, обилия маршрутов и адекватных клиентов. Не бросайте Своё дело, ведь так мало отдушин для народа.
11 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам еще 🌸
Дарья Сулейманова
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 😮💨, спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Юлия Магалова
В восторге
Очень круто, незабываемые ощущения!
25 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы стараемся 😇
Валерий Викторович
В восторге
Всем читающим данный отзыв , не думайте а скорей бронируйте , это реально крутое место , экип офигенный , квадрики свежие , трасса это вообще , низкий поклон Сергею , прокатил нас по спеку , лес , грязь , ухабы , это было очень круто 🙌когда будет в след раз в Нижневартовске обязательно заглянем 🙌
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем вас ждать снова 💪💪💪
Мария Силина
В восторге
Катались с мужем в Квадромании- это было нечто! Столько энергии оставили там, но зато сколько удовольствий получили! Спасибо огромное за такие эмоции, мы обязательно вернемся!
13 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Никита Малков
В восторге
Виталий, спасибо, что всё показал, рассказал, провёл по красивым местам через бездорожье, что сопровождалось чистым запахом природы, мы остались довольны😊✌️ Позитивных эмоций словили уйму, как-нибудь летом с компанией ждите нас ещё) Спасибо, за прием)
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Андрей П
В восторге
Покатались сегодня с сыном на маршруте "стандарт". Остались оба довольны. Доступно расписано, как доехать до места проката. На месте предложили все необходимое, чтоб своя одежда осталась более менее чистая; подробно рассказали, как пользоваться техникой; ответили на все интересующие вопросы. В процессе покатушек были прямые скоростные участки; лужи, от которых парил квадр; снег, местами рыхлый, что даже приходилось включать пониженную, чтоб не застрять; деревья, между которых можно было проявить ювелирное мастерство вождения, ну или хотя бы представить, что это так))) В общем остались довольны и обязательно еще вернемся для освоения новых трасс. Спасибо за организацию таких развлекух у нас в регионе 🤝💪🎉
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!
AY
ANASTASI YAPRYNTSEVA
Всё очень понравилось)
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ANASTASI! Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова.
Andrey Sirotkin
Классно покатались
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Анастасия Рыжикова
В восторге
Замечательное место👍 спасибо ребятам за предоставление таких услуг .
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Василий Ронжин
В восторге
Отличное место, отличный персонал рекомендую 👍 посетить данное местечко!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Анвар Айсуваков
В восторге
Мы с семьей накатали впечатления на год вперед, просто «ВАУ». Сначала хочется сказать о инструкторе - приятный и открытый человек, понимающий и наблюдательный, и самое главное профессионал. Спасибо за впечатления! Сам тур стоит всех своих денег до копейки!
Добрый вечер, Анвар. Спасибо за приятный отклик, мы старались 😉
Алексей Матошин
В восторге
26.09.25 , катались с женой по маршруту стандарт , все очень понравилось, просто 100000 из 10 , эта поездка подарила нам кучу новых эмоций, все было на высшем уровне, все показали ,рассказали , на протяжении всего маршрута смотрели и подсказывали , инструктор очень доброжелательный, очень хороший человек, мало того что у меня большой размер , очень коммуникабельно решил эту ситуацию, вообще если думаете ехать или нет обязательно посетите это место
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья Виноходова
В восторге
Катались на квадроцикле — остались в полном восторге! 🛞 Поездка всего 30 минут, но эмоций хватило на целый день: свежий воздух, золотая осень, красивые виды. Всё организовано удобно, техника в хорошем состоянии.
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
Екатерина Слинкина
В восторге
Все максимально круто, экипировку дали, инструктаж провели, маршрут классный, муж доволен и я тоже )))хочется ещё приехать кататься )
13 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮВ
Юлия Власова
В восторге
Сегодня катались на квадриках здесь. Было ооочень круто! Виталик-инструктор очень крутой и супер-специалист своего дела. Трассы крутые! Всем рекомендуем!
7 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алена Аленкина
В восторге
Очень классно покатались. Приезжали с детками, всем дали экипировку, все покатались, все довольны. Спасибо большое приедем ещё раз обязательно 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ИД
Илья Денисов
В восторге
Очень классно, понравилась, всем советую!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Светлана Загурская
В восторге
Спасибо Сергею! Отлично провели время! Все понятно, ясно, безопасно. Красивые места!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🫶
ИС
Ирина Сошина
В восторге
Самое лучшее место, спасибо огромное за эмоции. Маршрут, техника, инструктор все на 100 баллов. Прекрасно провели время. Если отдых то только такой.
21 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё.
Татьяна Дрысова
В восторге
Спасибо квадромания за непередаваемые эмоции от катания на квадроциклах. Трасса лайт отличная, кто хочет без грязи. Экипировку выдают. Проинструктировали. Сергей вы лучший. Даже пофоткали и переслали фото. Рекомендую!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ИП
Ирина Привалова
В восторге
Катались сегодня на квадроциклах. Эмоций буря, понравилось все. Добирались до вас быстро. Выбрали маршрут стандарт. Природа классная, квадроциклы в отличном состоянии, приятный инструктор, все доходчиво объяснил. Остались всем довольны, обязательно обратимся за эмоциями еще зимой
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Александр Ронжин
В восторге
Отличное место, замечательный гид, бодрые квадрики, самое то чтобы сбросить усталость от городской суеты и отдохнуть, получить порцию адреналина. Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады что вам очень понравилось 😉
Nady Parady
В восторге
Рекомендую к посещению! Одно из лучших развлечений в НВ! Кайфовая трасса (по лесу - шикарные виды), удобный мощный квадроцикл, также выдали защитную одежду! Грамотный инструктор! Спасибо! Отлично провели время с мужем! 👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Nady! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!