Банки
ПАО Банк ВТБ
Алиса З
Специалист Дмитрий Малахов максимально профессионально и компетентно помог решить мою проблему. Спасибо !
23 января 2026, официальный ответ
Алиса З, спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ВШ
Владимир Шафранов
Сотруднику- респект!
22 января 2026, официальный ответ
Владимир Шафранов, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Татьяна Иванова
Все понравилось
22 января 2026, официальный ответ
Татьяна Иванова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Очень хорошее обслуживание! Спасибо менеджеру Лейле, на все вопросы дала ответы, все проблемы помогла решить.
22 января 2026, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ТН
Татьяна Нижник
Отличный офис, понравилось обслуживание. Очень приветливые сотрудники, спасибо Виктории.
22 января 2026, официальный ответ
Татьяна Нижник, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ТН
Татьяна Нижник
22 января 2026, официальный ответ
Татьяна Нижник, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Алена Пазникова
Хочу выразить огромную благодарность работнику банка- Кобликовой Оксане. Отмечаю её высокие профессиональные навыки и заботу о своих клиентах.
23 декабря 2025, официальный ответ
Алена Пазникова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Светлана Мрига
Отличное отделение банка. Все объяснили, со всем помогли
23 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Мрига, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Елена Кияшева
Отличный банк, быстрое обслуживание. Сотрудники вежливы и прекрасно все объясняют.
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена Кияшева, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
КА
Климов Алексей
Очень дружелюбный и компетентный коллектив под руководством Оксаны Кобликовой по всем вопросам каторые интересуют клиентов ,всё разьесняют ,дают чёткие ответы ,обслуживание на высшем уровне ,с большим удовольствием посещаю Ваш офис с наступающим Вас новым годом!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Климов Алексей, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, чт…
ВБ
Владислав Беляев
Обращался в офис банка по ул. Чапаева дом 2, 18.12.25 года по вопросу предоставления потребительского кредита. Хочу выразить благодарность руководителю офиса Кобликовой О.В.Отмечаю ее высокие профессиональные навыки и заботу о клиентах. Благодаря ее компетенции и сотрудников банка получил быструю помощь в предоставлении информации по кредитам и кредитным картам.
23 декабря 2025, официальный ответ
Владислав Беляев, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
Виталий Кобликов
Отличное отделение! Быстрое оформление, всë понятно объяснили
23 декабря 2025, официальный ответ
Виталий Кобликов, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
ОС
Ольга Суворова
Менеджер Лейла, внимательная, вежливая, улыбчивая и главное грамотный специалист, спасибо большое.
12 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Суворова, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
ХХ
Хадижа Харумова
Отличное место: хорошие, добрые и дружелюбные работники. Сразу несколько дел смогла сделать, и очень быстро. Спасибо большое!! И в помещении чисто и опрятно )
8 декабря 2025, официальный ответ
Хадижа Харумова, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, ч…
Милана Старцева
Очень понравился сам банк и сотрудники! Все вежливые, учтивые и добрые люди, которые ценят свое время и время клиента, а также умеют им распоряжаться! Все было чисто и уютно, а сотрудники были хорошо одеты, красивы и невероятно умны. С ними даже самый мрачный день покажется пустяком! Особенно хотела бы отметить работу практикантов от СоцГума! Милена (золото, а не человек) помогла мне со всеми вопросами и теперь я буду пользоваться ВТБ всегда!
8 декабря 2025, официальный ответ
Милана Старцева, спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся!
АЧ
Анна Чубенко
Хорошее обслуживание. Специалист грамотный, решил все мои вопросы.
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна Чубенко, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Евгений Маркович
Хорошее и быстрое обслуживание, приветливые сотрудники, отдельное спасибо менеджеру Лейла
3 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Маркович, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Андрей Скорняков
Всё доступно объяснили. Обслуживание отлично. Вопросы всё решил.
3 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Скорняков, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
ИМ
ВИ
Владимир Иванов
Всё прошло на отлично...
1 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Иванов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Айгуль Лукьянова
Хорошее обслуживание, приятный менеджер Лейла все вопросы были решены
28 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль Лукьянова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
СХ
Сергей Холодный
Отличное обслуживание
27 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Холодный, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
К🌸
Ксения 🌸
Очень понравилось в офисе, компетентные менеджеры, грамотная консультация. Отдельное спасибо менеджеру Виктории, быстро и профессионально решила мой вопрос.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ксения 🌸, спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Ксения Синяева
Спасибо большое за обслуживание внимательное и вежливое общение помогли решением вопроса и отдельное спасибо Марине Багдасарова очень внимательная.
26 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Синяева, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ИФ
Изатилло Фазылов
Хороший сервис!
26 ноября 2025, официальный ответ
Изатилло Фазылов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
рР
рахматилло Рустамович
Быстро решили мой вопрос, спасибо специалисту Марине.Рад обслуживаться в этом банке!
26 ноября 2025, официальный ответ
рахматилло Рустамович, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Александр Сидоров
Специалисты не компетентные, из «10» специалистов 1 компетентный отписываются шаблонами, отвечать на вопросы не знают как.Самый плохой банк с которым приходилось сталкиваться.
20 марта 2025, официальный ответ
Александр Сидоров, напишите, пожалуйста, подробнее о ситуации в офисе. Постараемся разобраться.
МГ
Мой Город
Банк работать не хочет клиентов обслуживать не хочет два дня обращаюсь с просьбой помочь мне оформить ипотечное страхование продлить так заместо того чтобы мне помочь меня гоняют то в РНКБ банк то дают мне какой-то список аккредитованных компаний из этого списка две компании Альфастрахование и ресо гарантия отказали страхование объекта в Крымусколько вы будете ещё надо мной издеваться сколько вы будете меня ещё гонять из банка в банк и по вашим аккредитованным компаниям которые мне отказывают в ипотечном страховании объекта в Крыму сколько это издевательство будет ещё продолжаться, не рекомендую данный банк
13 ноября 2025, официальный ответ
Мой Город, сожалеем, что обслуживание доставило вам неудобства. Обязательно проведем проверку ситуац…
Мирослав Бучинский
Нечестно работают сотрудники в этом отделении, обманывают пенсионеров. Вчера мне молодой человек оформил перевод пенсии в их банк с условием выплаты за это 3000 р. Позже я уточнил по горячей линии, что эта акция уже закончилась😡
12 ноября 2025, официальный ответ
Мирослав Бучинский, благодарим за обратную связь. Позвольте отметить, что мы всегда честно выплачива…
Э
Эльвина
Написано везде, что работают с 9.00, даже на их вывеске. А там закрыто. Не правильная информация висит на дверях
7 октября 2025, официальный ответ
Эльвина, простите за возможные неудобства. График работы отделения: Пн-Пт: 10:00-19:00 Сб-Вс: выходн…
Хороший офис
29 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
ВБ
Виктор Бера
Офис просто супер))
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктор Бера, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
Ebalai Р
Пришел закрыть счет, они мне втб подписку без согласия включили, 1/3 степендии съели
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предлагать дополни…
Влад Шерифов
Обслуживаюсь только в этом офисе, всегда чисто, сотрудники улыбчивые. Плюс удобное расположение.
29 сентября 2025, официальный ответ
Влад Шерифов, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
Вячеслав Ершков
Всегда качественная консультация и вежливое общение. Неоднократно помогали даже в сложных ситуациях.
29 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав Ершков, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
Юрий Буданов
При посещении данного отделения ВТБ, будьте внимательны! Перед обслуживанием, сотрудник банка "заговаривая зубы" отправит ссылку на переход в Госсуслуги на согласие передачи данных из ГУ в ВТБ! Если это произошло, то естественно оцените работу сотрудника банка совершенно иначе!))
11 сентября 2025, официальный ответ
Юрий Буданов, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут пред…
Снежана
Отличный сервис, сотрудник Дмитрий очень вежливо и быстро помог решить возникший вопрос!
18 июля 2025, официальный ответ
Снежана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Спасибо большое Дмитрию , помог оперативно решить вопрос!
21 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!
УР
Убайдулло Расулзода
Хочу выразить благодарность сотруднику Вашего банка Животок Ксении за профессиональную помощь в решении моего вопроса. Успехов и удачи вам в дальнейшей работе. Спасибо большое.
21 мая 2025, официальный ответ
Автор скрыл имя, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЗК
Захар Колбасюк
Ксения лучший сотрудник!
21 мая 2025, официальный ответ
Захар Колбасюк, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!
Евгения Каримова
Спасибо большое стажеру Марату за оформление карты ребёнку. Все доступно объяснил и рассказал.
13 мая 2025, официальный ответ
Евгения Каримова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов!
ЕЛ
Евгения Ледкова
Спасибо огромное сотрудницам банка ВТБ, очень обходительные, внимательные. Все доступно объясняют,помогают провести все операции. Рада, что обратилась именно в данный офис.
12 мая 2025, официальный ответ
Евгения Ледкова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр М
Все в порядке, я проверил
7 мая 2025, официальный ответ
Александр М, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим обратную связь!
ТИ
Татьяна Исмагилова
Спасибо тёплое и душевное отношение и грамотное обслуживание
7 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Исмагилова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим обратную связь!
Л
Людмила
Все хорошо
7 мая 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим обратную связь!
в
влад
Сотрудники хорошо и быстро работают
6 мая 2025, официальный ответ
влад, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВЗ
Василий Зимин
Благодарю за доброе отношение к пенсионерам Гашумовой Софие
6 мая 2025, официальный ответ
Василий Зимин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОШ
Ольга Шерементьева
Выражаю благодарность сотрудникам банка:отличная команда,компетентные сотрудники,приятная атмосфера.Всегда помогут,подскажут и ответят на все вопросы.Удачи вам!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга Шерементьева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЗЭ
Зурбам Эндри
Приятная атмосфера,компетентные сотрудники.Помогли во все разобраться,проконсутировали по всем моим вопросам
6 мая 2025, официальный ответ
Зурбам Эндри, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Виталина Калялина
Хочу выразить огромную благодарность Багдасаровой Марии, очень вежливая, приятная девушка, очень быстро помогла решить вопрос с которым я столкнулась))
6 мая 2025, официальный ответ
Виталина Калялина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!