Wildberries
2.9
2.9
АЖ
Алена Жучкова
УЖАСНЫЙ ПВЗ!!!! Заказали курьера , не приехал!!
Региша Концевая
Самый ужасный пвз на котором я была. Работают хамы, с заказами постоянно проблемы какие то!
Елена Пигорева
Работники не компитентны,грубят,безответственные. Владелице пвз вообще все равно как работают ее сотрудники. Она не следит ни за ними, ни за чистотой пункта выдачи. Не приду больше
СТ
Слава Тамонян
Самый ужасный ПВЗ , который я вообще посещала. Сотрудники грубят , задаешь вопросы - в ответ недовольное лицо и хамство! Позорище!
Екатерина Гарифуллина
Ужасный ПВЗ, очень грязный, грубый персонал. Практически никогда, не приходят заказы во время.
Rs
Ritkin s
Крайне негативное впечатление от работы ПВЗ Wildberries Обращаюсь с жалобой на работу пункта выдачи по адресу интернациональная 39 и его руководство. Сегодня,при получении заказа сотрудник ПВЗ проявил вопиющую некомпетентность и грубость. В нарушение моих пожеланий он без моего согласия оплатил заказ с банковской карты — хотя я планировала использовать «WB‑кошелёк» для получения скидки. В результате деньги были списаны некорректно. На моё замечание сотрудник отреагировал грубо, отказавшись исправлять ошибку. Попытка урегулировать ситуацию через руководство оказалась безуспешной: телефон руководителя не отвечал. В завершение мне было сказано не посещать этот ПВЗ впредь. Считаю такое отношение недопустимым. Требую: вернуть списанные средства; провести проверку в отношении сотрудника и руководителя; принять меры для предотвращения подобных ситуаций.
LT
Lady Tihon
Просто отвратительный пвз. Сотрудники не внимательные, грубые, всегда очереди, товар теряется, долго не могут найти заказ, проводят списание с карты без моего подтверждения
Татьяна 🥰
Очень грязно.3 парня ходили друг за другом,только 1 работал ответственно.Один раз забрали товары и дома обнаружилась недостача.Пришли,а парень оказывается поставил этот товар на возврат,изначально не выдав.Но удалось забрать.
ПГ
Полина Генрих
Ужасно грязно,никакой ответственности,больше не буду сюда доставлять заказы,сотрудники относятся не уважительно,ждем заказы по несколько минут а то 30 пока найдут
Анастасия Кальчишкова
Отвратительно. В 20 30 уже закрыто. Вечный бардак. Товары теряются в системе
Новруз Мегуру
только ради Паши прихожу в этот пункт выдачи, премию ему
МЯ
Марина Яворская
В данном ПВЗ, сегодня, просто не нашли часть нашего заказ! В ожидании что его ищут другие сотрудники в комнатах простоял в очереди 40 минут пока парень обслуживал других людей стоящих за мной. А оказывается он был один из сотрудников и никто заказ не искал. В итоге статус заказа оформил сотрудник самостоятельно как отказ.
Постоянно какие то проблемы, показываешь qr код, спрашивают на какой номер был произведен заказ. Зачем тогда qr придумали?
Наталья Шкирандо
К работающему персоналу претензий не имею! Вопрос к хозяину данного ПВЗ: На каком основании нельзя проверит электроприборы? Получила зарядное устройство для мобильного телефона, но розетки все заклеены, спросила разрешения у персонала, ответили что у них нельзя проверять! Противоречит закону: Зарядные устройства (зарядки) на Wildberries можно проверять в пункте выдачи заказов (ПВЗ) перед оплатой и получением. Это право покупателя, закреплённое законодательством РФ и правилами маркетплейса!
Ренат Султанов
Откуда обед если его в 2гисе нету и как быть
ТС
Татьяна Склярова
Хороший персонал, девушка и парень очень приветливые. Сегодня забирала товар, и была в шоке от того как люди разговаривают с молодыми ребятами. Люди они просто выдают товар, и все. Не надо им хамить . Будьте добрее. И да убирайте за собой и тогда свинарника не будет.
Мария Артамонова
Закрыли дверь в 19.00!!! Люди стояли на улице и ждали, стучали в дверь , вышла девушка и сказала что у них 250 возвратов и им наплевать что мы там стоим!!!!! А мне нужен товар утром завтра!
Евгения Попкова
Закрыта дверь, бумажки о перерыве нет. Постучались никто не ответил, хотя слышно что на пункте есть люди.
Илья Нижегородов
Крутой пункт выдачи доброжелательный персонал всë новое (кроме плитки) и быстро приносят заказ ну и близко к дому для меня
А.
Анастасия .
Сотрудница отличная,клиенты которые действуют на нервы сотрудникам пвз,сидите дома и не выходите
Екатерина Сергеева
Добрый вечер, объясните есть ли такое правило, что в 20:40 закрываются примерочные? Сотрудники спросили есть ли что то на примерку, на что я им отвечаю, что есть. В ответ мне говорят, что примерочные закрыты, есть такое правило, что именно в это время они не принимают! У вас рабочий день до 21:00. Есть люди которые месяц работают до 20:00, и что им теперь вообще не забирать заказ. Начала смотреть в интернете, нигде не прописано это правило!
Г
Георгий
девушка прекрасная работает, очень вежливая и отзывчивая, на пункте всегда прибрано
Юлия Костина
Воспитайте ваших ***! Невежливые молодые особы швыряют заказы и пакеты. Разговаривают сквозь зубы. Люди ни к вам домой пришли, а забирать заказ. Последнее время отвращение при оповещения о том, что заказ пришёл. Думаешь, сейчас опять настроение испортят свои недовольными лицами. К парням претензий нет, наверное, знают, что за хамство можно отхватить.
Л
Лолита
Заказала маме кофемолку в этот пункт выдачи, моя мама была в шоке от грязи в помещении, вони и пофигительного отношения персонала! Не разрешили проверить товар на работоспособность, с какого Х нельзя?! 🚫 в карточке указано, что товар нужно проверять под камерами в пункте!!! Желаю закрыться Вам, не нужно позорить город такими пунктами.
К
Кристина
Приятные, вежливые сотрудники
КМ
Ксения Матушкина
все супер, спасибо за вашу работу !!!
Нина Кучеренко
Замечательный пункт, сотрудники быстро выдают заказы и очень вежливые 🥰
Karina Umarova
супер , чисто , сотрудники вежливые 👍
НМ
Надежда Мураева
Ужасное поведение сотрудников валберес, девушка не хотела делать возврат грубила, так и ушли не сделав возврат буду жаловаться , если не умеешь вести себя в обществе зачем идёшь работать с людьми гнать ее от туда !!!
MИ
M И
Ужасное поведение девушки в черной футболке с надьписью Махачкала, пришли делать возврат она нам отказала еще и грубила и орала в ответ!!! Ужасный пункт выдачи ужасное отношение!будем писать жалобу в службу поддержки Валберис!!! И не только!!! Напишем в прокуратуру
Ирина 86 nv
А что за новый прикол, что мусор, и коробки, ты сам должен выносить и утилизировать?! А если я не на машине, а пешком. Или с ребенком. Каким образом я должна переть всë?!
ЭА
Эла Артуровна
Пункт нравится, персонал хороший Никаких замечаний нет!!
РЧ
Руслан Чик
Норм пункт, сотрудники вежливые
О
Ольга
Оцень хорошии и вежливые сотрудники, чистота всегда
А7
Артур 735
лучший пункт выдачи, хорошие сотрудники, всегда чисто
info nelox
очень хороший пункт, примерочные находятся в отдельной комнате, клиентов обслуживают быстро
мк
максим квадрат
Отличный пункт выдачи заказов Самые лучшие и вежливые сотрудники
Дарья Соколова
пункт хороший,сотрудники добрые,отзывчивые
АЗ
Артём Зокаин
Максимально ужасный пункт, очень грязно, хамят посетителям, швыряют товар, неуважительно относятся к покупателям, как будто им вообще все равно на их работу, за что им платят зарплату ????
Дазай Осаму
Это пожалуй самый отвратительный пункт выдачи !! Пришли за 25 минут до закрытия , на двери надпись перерыв подождали минут 6 не открывают другой клиент начинает стучать в дверь мы же постучали в окно склада наконец-то соизволили открыть , мальчик сказал что они кушали , извините меня конечно но пожрать вы можете и дома после закрытия работать то осталось 20 минут , хорошо в 20.44-46 нас запустили принесли товар ( ботинки и 4 сумки ) и тут же выдают примерка уже закрыта , и если до 21.00 вы не решите что с товарами то мы вас их аннулируем , спрашивается на каком основании ??? Я начинаю говорить что во первых в первый и последний час работы закрываться на перерыв запрещено самими же правилами ВБ для владельцев франшизы , и что даже по порталу обучения вы обязаны обслужить клиента который зашёл до закрытия , тем более обращу внимание что МЫ ПРИШЛИ ЗА 25 МИНУТ НО СМОГЛИ ЗАЙТИ ЗА 14 ! Выходит девочка (там их две одна с длинными волосами и светлой футболке и вторая вроде с короткими ) вот вторая девочка начинает хамить и огрызаться говоря что в 9 они выключат программу и вообще иди ты на все четыре стороны . В пункте грязь , все тупо грязное , мусора куча , все на полу валяется , видео что они даже не протирают пыль и не подметают элементарно . Слушали громко музыку и вели себя так как будто бы мы к ним пришли домой и что-то требуем , когда мы сказали девушке что с нами огрызаться не надо и вы не у себя дома нам сказали с чего бы работа это вообще-то второй дом чё хочу то и делаю . Попросили номер руководителя нам его не дали , прилагаю фото которые доказывают мои слова . Так же искренне советую не ходить туда , 3 года являюсь клиентом ВБ и последние пол года в других городах имею свои пункты такое я увидела впервые . Хочется обратится к руководителям вас действительно такое устраивает ? Почему вы допускаете такое поведение пересмотрите видео с камер за 09.04 с 20.36 до 21.00 , Пока появляется только желание прийти завтра и вызвать полицию , что скорее всего и сделаем.
ИМ
Ирина Мокрицкая
Отвратительный пункт!!! Моей маме списали деньги, даже не спросив ее мнения, не дают контакты администратора, не беркут мой номер , что б перезвонили !!! А по сути без согласия клиента, деньги не имеют права списать!
ОС
Ольга Сеногноева
Хороший пункт выдачи, вежливые приветливые девочки!
кк
кристина кагур
Раньше были хорошие вежливые сотрудники, сейчас просто отвратительные, хамят, грубят, относятся так будто ты им что то должен, вывод один, работать не хотят! Поменяла пункт выдачи, если бы знала куда жаловаться то позвонила.
Светлана Пятигорец
Очень приятные, вежливые, доброжелательные сотрудницы.
Кристина Вячеславовна
Пункт ужасный, не так давно открылся но уже сразу испортился, места пройти никогда нет! Все заставлено коробками! 02.03.25 пришли за товаром, а пункт закрыт с 14-15 часов , и нет никаких записок! Работают по 2 человека, и уходят вдвоём гуляют по магазинам,Это не допустимо. Ещё и переговариваются, всегда грязно и бардак. Больше заказывать сюда не будем.
Анна
работники всегда уставшие , постоянно грязно , частенько проблемы с выдачей , то программа не работают, то товар еще не успели отсортировать , не понятные перерывы в другие пунктах выдаче такого не заметила
LA
Leyla Abbasova
Вечно очереди ,,, большие очереди ,,, Персонал работает медленно, вечно теряется товар. Еще ни разу мне сразу не выдали товар , очень долго ищут. Бывало так, что списывали, и я приходила не след день , в надежде что мой товар нашли. Лучше в другой пункт выдачи ходить, чем тут стоять по пол часа.
Слава Кириллова
очень медленный персонал, вечно не могут найти посылку и говорят придти позже за ней. Очень грубые.
Анна Галактионова
Очень грязный пункт выдачи,очереди огромные,персонал не компетентный!!!Никогда больше туда не пойду!!!
От Депрессии
Если есть жалобы, обращайтесь к руководству. Если не нравится не пользуйтесь. Товар брак? Пишите в поддержку. То что ваши посылки приходят в дер#ме виноваты доставщики и упаковщики. Не нужно как соб@ки на пункте грызться.