Soffit
Магазин электротоваров
РЮ
Рузиль Юмазов
Отличная команда. Работу делают на высоком уровне.
10 января 2026, официальный ответ
Рузиль, большое спасибо за теплые слова 😉 Были рады помочь.
АО
Андрей Орин
Есть все
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
ВЛ
Владимир Литвиненко
Отличный магазин с отличным ассортиментом!!! Отдельное спасибо продавцу консультану, который подробно объяснил все волнующие вопросы и по факту его консультации были стопроцентные, человеку не особо разбирающимся в электрике, объяснили все по пальцам так, что даже ребёнок бы справился!!! Спасибо огромное!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно.
Марк Оварский
Ребята молодцы ! Грамотная толковая консультация без воды , все по факту , где что , да как ! Отдельное спасибо Максиму , с экономили на услугах дизайнера 👍😁 быстро , качественно ! Успехов и процветания !
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, будем ждать вас снова 🤝
Отличный магазин. Хороший выбор светильников. Советую
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
KK
Kseniya Kosh
Консультант Максим просто душка, мне как девушке совсем не понимающей в люстрах и светильниках, все рассказал и помог подобрать. Максим, спасибо огромное!!! Руководству просьба отблагодарить консультанта )))
7 июля 2025, официальный ответ
Kseniya, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🤝
СД
Сергей Данилов
Хороший магазин, цены в рамках разумного, консультант все объяснил и рассказал
1 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗
Максим Максим
Перегорела люстра, думал придется покупать новую, консультант в магазине предложил универсальный светодиодный модуль на магнитах, цена вопроса 700р, позже принес люстру в магазин,модуль заменили бесплатно.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв
Александр Сергеевич
Очень грамотный человек, помог подобрать, все как надо рассказал🙃👍
31 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь !
ДБ
Данил Белый
Очень вежливый молодой человек, все рассказал и показал, а также быстро выполнил работу с натяжным потолком. Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили !
ОС
Олег Сверчков
Вежливый продавец, все рассказал показал. Много всего для монтажа. Приду еще
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, приходите в гости ещё 😉
АA
Алексей A
Неплохой магазин вблизи дома. Розетка, кабель, клей, светильники.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Александр Миронов
Большое спасибо мастеру Максиму ! Четко и грамотно все рассказал и объяснил , удобное расположение не далеко от дома с доступными ценами !
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите ещё !!!
РК
Ремонт Квартир
Рекомендую всем магазин софит все что нужно можете найти у него и по приемлемым ценам чем в городе гораздо дешевле и всегда вежливо отвечает на все вопросы вы найдёте ответы и по натяжным потолкам и по электронике
13 декабря 2024, официальный ответ
Ремонт, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Н
Николай
Отличный магазин. Хороший выбор светильников. Советую .
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Большое спасибо за добрые слова!!!
Людмила Жигалова
Понравилось обсалютно все, установка потолка 1,5 часа. Ребята молодцы, спасибо большое 10 звёзд!!! Уже посоветовала знакомой, она взяла номер.
8 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Bad Bunny
Молодой человек помог выбрать изделие и все компоненты к нему, искренне благодарен и обязательно приду снова💪
29 июля 2024, официальный ответ
Bad, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда
Анастасия Магадеева
Я как никогда очень довольна результатом , скоростью работы . Максиму огромнейшая благодарность. Будем обращаться и рекомендовать другим.
18 июля 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🤝