2Faced studio
Фотостудия
В.
Валерия .
Хороший, понимающий сервис, классная фото студия, очень много места и локаций , Работают с профессиональными фотографами ! Всей семьей рекомендуем!
Эля .
Лучшая фотостудия, уже две фотосессии провела с фотографом Ксенией 💕
Анжелика Петренко🤍
Лучшая студия , с самыми лучшими фотографами ! С Нигяр работаю 3 год ! Спасибо девочки . Дизайн стильный , всегда что- то новое ! И что мне нравится аксессуары , которыми можно пользоваться
Жанна Васильевна
Красивая, светлая фотостудия Очень понравилась 🥰
Юлия Галлямова
Отличное место для профессиональных и творческих съёмок! Пространство студии продумано до мелочей: хорошее освещение и разнообразие интерьеров. 🔘Большой выбор реквизита и фонов – можно реализовать любую задумку. 🔘 Оборудование на высоком уровне (камеры, свет, отражатели – всё в отличном состоянии). 🔘Вежливый и внимательный персонал, который всегда готов помочь. 🔘Чистота и комфортная атмосфера.
СГ
Светлана Галимова
Шикарная студия, все стильно и красиво. Спасибо!
ЛЗ
Людмила Зелинская
По моему мнению самая стильная фотостудия в городе. Панорамные окна , много дополнительного света, вентилятор и дым машина для спец эффектов! Администраторы умнички , всегда помогают и снимают бекстейджи , которые очень нравятся моим клиентам и мне😍❤️Умнички! Процветания вам !!!!
Ямайка Кцоева
Лучшая студия! Любую идею можно реализовать. И специалисты пушка!)
ЮУ
Юлия Ульяшина
Замечательная студия с милыми администраторами. Подходит для всех видов съемок. Очень красивый интерьер, шикарный свет. Оснащена всем необходимым оборудованием и реквизитом. На мой взгляд одна из самых достойных студий в нашем городе
ЛГ
Лариса Горобец
Фотостудия вообще супер!!! Фото было с Тигрёнком😍. Получила много имоций, позитива!!!
Екатерина Ящук
Лучшая студия в городе! Огромный выбор реквизитов, разные фоны, инстаграмная мебель😍, огромные панорамные окна с кучей света! Любая фотосессия - однозначно туда 👍🏻
ЭА
Эрика А
Я хожу только в эту студию, там все есть: черный фон, жидкое зеркало, штора, понаромные окна, и реквизиты на любой вкус ❤️
ФМ
Фируза Мирзахамитова
Фотостудия настолько универсальная, что можно сразу несколько образов в разном стиле создать… Огромное количество разнообразных инструментов и аксессуаров! Администраторы доброжелательные и помогают при съемке, делают бэкстейж 😃 что ооочень подкупает. Девочки молодцы- создают настроение, и постоянно создают разные фотодни, что хочется попасть в каждую из них. Фотограф Нигяр при съемке подходит и сама поставит в красивую позу 😂 Если вы думаете, что вы не фотогеничны! То вам в 2FACED 🫵🏻😍
РМ
Розалина Мустаева
С первого шага внутрь ощущаешь атмосферу профессионализма и уюта. Интерьер продуман до мелочей, каждая зона – это отдельный мир для создания уникальных кадров Отдельное спасибо команде студии! Их внимание к деталям, дружелюбие и профессионализм сделали процесс съемки невероятно комфортным и приятным.
Амина Баматханова
Рекомендую!!! Проводили фотосессию и даже не одну, очень понравилось 🥰, девочки во всем помогают, настраивают свет, у них даже есть инвентарь который девочки дают для вашей фотосессии 🤗
Наталия Александрова
Лучшая! Много локаций, модно и уютно😊