Aмакласс
Центр развития интеллекта
Г
Гульнара
Выражаю искреннюю блогадарность за подготовку моего ребёнка к школе. Благодаря вашему профессионализму и индивидуальному подходу ,мой ребёнок с уверенностью и радостью идёт в первый класс. Особенно хочу отметить доброжилательную атмосферу на занятиях и внимательное отношение к каждому ученику.Ваш труд и забота помогли моему ребёнку не только освоить необходимые навыки, но полюбить процесс обучения. Спасибо за ваш труд и терпение! Светлана Васильевна и Лариса Петровна дай вас хранить Аллах!!!!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
Матлуба Каримова
19 августа 2025, официальный ответ
Матлуба, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🌸
Шариф Абдуалиев
Классно 👍👍👍👍👍
19 августа 2025, официальный ответ
Шариф! Огромное спасибо за доверие 🤗
Ирина Галимова
Здравствуйте! Благодарим за прекрасный результат нашего ребенка. Наша цель от занятий подготовкой к школе не просто выполнена, а перевыполнена). Дочь читает, пишет, считает и рассуждает о свойствах предметов и окружающем мире. Надеемся адаптация к школе у нашего ребенка пройдет мягко благодаря пройденному курсу «Подготовка к школе» в Вашем Центре. Вам пожелаем успехов, благополучия и благодарных клиентов👍🏼
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова на других напра…
ЛС
Лана Светлая
Отличная школа подготовки к школе! Программа хорошо структурирована, занятия интересные и разнообразные. Преподаватели внимательные и профессиональные, умеют находить подход к детям. Ребёнок стал более уверенным и готовым к школе..Рекомендую всем родителям!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лана, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть снова🙏🏼
Наталья Чухно
Именно такую школу мы искали для своего ребенка: небольшие классы, индивидуальный подход и никакой домашки. Наш ребенок в этом году закончил здесь 1 класс и результаты превзошли все ожидания: первое место во всероссийской олимпиаде по математике, скорость чтения 109 слов (уровень 5 класса), красивый почерк, и самое главное - любовь к школе! AMAkids - это наша дружная семья, где есть мудрые и отзывчивые наставники. Благодарим Светлану Васильевну, директора, за открытие такой школы в нашем городе! Ведь очень важно именно в начальной школе задать правильный настрой на обучение, не растерять мотивацию ребенка, при этом сохранив его индивидуальность. Мы очень рады, что наш ребенок обучается именно здесь
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады, что стали для вас БОЛЬШОЙ И ДРУЖНОЙ СЕМЬЕЙ!
МЯ
М Я
Ходли на подготовку к школе. Лариса Петровна замечательный педагог,находит подход к любому малышу. Занятия проходят в игровой форме,группа не большая. Результат есть,ребенок пишет,читает,считает. Я довольна))))
29 апреля 2025, официальный ответ
М, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Будем ждать вас снова за новыми знаниями🌸
Вероника Викторовна
Замечательный детский учебный центр! Ребёнок ходит с удовольствием. Учителя профессионалы своего дела, к каждому ребёнку индивидуальный подход, объясняют всё доходчиво и понятно.В данном центре дети получают качественное образование. Мы очень довольны 👍👍👍 Светлана Васильевна спасибо Вам и Вашему персоналу за Ваш труд🌹🌹🌹
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо за доверие 😌 Очень приятно 💛
кК
кристина Кадырова
Хотелось бы поблагодарить педагогов за трепетное отношение к детям, за знания, которые они дают дошкольникам. У меня сын ходит на подготовку к школе и спустя только месяц уже были видны хорошие результате 👍👍👍Благодарю. Рекомендую 🙌
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Екатерина Побокова
Хотела бы написать отзыв с огромной благодарнистью. Спасибо Вам за колосальный труд и терпение в работе с детьми. Каждый педагог знает и любит свое дело. Желаю вашему центру процветания и удачи!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝
Регина Гильмидинова
Долго искали развивающие занятия для дочери и наконец нашли!!!! Ребенок первый, очень трепетно относимся к его обучению и центр подбирали со всей серьезностью! Результаты видны уже после первого посещения! Дочь постоянно рассказывает о том как прошло занятие! Педагог нашла подход к ребенку, расположила и дочь посещает занятия с огромных удовольствием! Спасибо всем причастным! У вас круто!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Благодарим за высокую оценку 🙏
ЮД
Юлия Давыдова
Спасибо вам за работу с детьми и за то, что в городе есть такой замечательный и нужный центр.
Алёна Салахова
Отличная школа и преподавательский состав. Ребенку очень нравится, уровень знаний повысился за короткий период временем. Спасибо
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алена, за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Наталия Ведерникова
Приятные занятия в группе. Дети быстро находят общий язык друг с другом. Занятия всегда интересные и разнообразные. Ребенок каждый раз приносит что-то новое.Спасибо огромное за ваш профессионализм. Всем рекомендую обращаться к вам в центр.
4 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Мы стараемся 🙏🏼
Асель Нурмухамедова
Глубочайшая благодарность за вашу работу! Спасибо, что есть педагоги не по профессии, а по призванию! В умелых руках такого коллектива каждый ребенок без сомнений обретет умения, навыки и знания! 🙌🏻
Асель! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
О, Кени
Данный центр развития просто необходим этому городу! Спасибо за удобный выбор онлайн записи и консультации!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, О,. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Гс
Гулия садретдинова
Вам доверяют детей!!! Спасибо вам большое за помощь нашим детям ❤️❤️❤️Однозначно рекомендую всем👍👍👍
30 октября 2024, официальный ответ
Гулия, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Марина Курдюк
Спасибо за то, что вы есть. Дети развиваются. Заметный результат. Родители довольны! Успехов вам и процветания!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за добрые слова. Будем стараться и дальше 💛
ИМ
Ирина Михайлова
Развитие детей всегда было в приоритете! Не смотря на то, что сейчас много разных мест, где это можно сделать, но проблема вовлечения ребенка остается. И это тот самый центр, где смогли найти такой подход, чтобы ребенок шел с удовольствием!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
Смайл .
Светлана Васильевна ,спасибо за открытие такого чудесного центра школьного образования AMAkids👍. В наше время действительно не хватает такой школы с чуткими и доброжелательными преподавателями😊 Мы очень рады что есть AMAkids 👍. Желаю вам только успехов и быть всегда на высоте 👍главное вернули веру ребенка в безопасное и нужное русло образовательного процесса!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🙏🏼
Анастасия Нурисламова
Хочется оставить отзыв!выбрали мы часнтое образование с 1 класса,но к сожалению AMA kids еще тогда не запускали классы,и нам есть с чем сравнивать!сейчас сын в 3 классе и мы с вами ,уже месяц за плечами)хочется поблагодарить Ларису Петровну за индивидуальный подход ,дружелюбие и дисциплину!каждое утро доброе наконец-то 🤗именно такое представление у нас и было о школе!мастер классы ,чаепития,прогулки и познания окружающего,и главное успехи в учебе!материал впитывает сын,домашнее задание это стих или закрепление материала)делает самостоятельно,что очень радует)заполненный дневник как учеником так и педагогом,и обратная связь ежедневно!желаем процветания школе ,благодарим вас Светлана Васильевна за открытие❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно ❤