Банки
ПАО Банк ВТБ
Выражаю благодарность Мироновой Натальи за отзывчивость и хорошее обслуживания
+++ Я
Хочу выразить благодарность Мироновой Наталье . Пришла в отделение банка, для оплаты по реквизитам , но в этом отделении банка нет кассы. Ко мне подошла Наталья и предложила свою помощь для оплаты онлайн. Очень четко и грамотно все мне объяснила , еще и помогла отправить чек по операции в организацию. Спасибо Вам огромное за помощь !!!
ТТ
Т Т
Хочу оставить самый теплый отзыв о работе сотрудника отделения ВТБ банка, расположенного по адресу г.Нижневартовск, улица Нефтяников, дом 44. Обращаюсь в данное отделение для решения своих вопросов и каждый раз обращаю внимание на профессионализм и внимание сотрудников. Особенно хочется отметить работу специалиста Демировой Гюльханум. Всегда спокойная, доброжелательная и внимательная ко всем вопросам клиента. Умеет быстро разобраться даже в самой сложной ситуации и предложить оптимальное решение. Очень рада, что именно Гюльханум помогает мне с оформлением документов и консультациями. Она отлично справляется со своей работой, оперативно решает любые вопросы и создает атмосферу комфорта и доверия. Спасибо всей команде отделения ВТБ банка, и персонально Гюльханум, за прекрасное обслуживание и заботливое отношение к клиентам.
15 января 2026, официальный ответ
Т Т, огромное спасибо за приятный отклик! Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
РЭ
Рамазан Эльдарханов
Всё на высшем уровне,молодцы, особенно Мирона
23 декабря 2025, официальный ответ
Рамазан Эльдарханов, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Bruce Wayne
Мирона подсказала и помогла,все на высшем уровне,спасибо втб за таких хороших сотрудников
23 декабря 2025, официальный ответ
Bruce Wayne, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
СП
Святослав Прокопив
Обслуживающий персонал грамотный, доброжелательный, терпеливый. Посещением доволен.
23 декабря 2025, официальный ответ
Святослав Прокопив, рады, что вы остались довольны после посещения офиса!
АУ
Анфиса Удрис
Благодарна сотруднику за работу. Быстро обслужили. В очереди долго не сидела. Решила все вопросы.
23 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Дозоров, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
нс
наталья сучилова
Быстро и вежливое обслуживание.Доходчиво обьяснила все плюсы карты и помогла в активации и создании онлайн кабинета
15 декабря 2025, официальный ответ
наталья сучилова, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь !
Сема Тии
Отвратный банк ,долгое обслуживание и одни проблемы вызванные самим банком,в отделении грязно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Сема Тии, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем пр…
AY
Albina Yakhina
Хороший офис. Компетентные и доброжелательные сотрудники. Большое спасибо, за помощь, Михаилу Александровичу Костомарову!
27 ноября 2025, официальный ответ
Albina Yakhina, так приятно, что вы по достоинству оценили нашу работу! Это очень ценно для нас. Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 👌
РР
Раф Р.
специалист Наталья Миронова классная!
23 октября 2025, официальный ответ
Раф Р., спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
NT
Nadin Tka4eva
Хороший офис, грамотные сотрудники всегда готовы помочь. Гюльханум отдельная благодарность, помогла разобраться с операциями по карте.
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы!
Владимир Мороз
Спасибо специалистам, оперативная помощь, очередей нет
9 октября 2025, официальный ответ
Владимир Мороз, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЛФ
Людмила Фельд
Сегодня,06.10.25,была в банке,по обмену карты,в первом окне,к великому сожалению не запомнила имени оператора,очень компетентная оператор,вежлива, всё очень четко,быстро,понятно было сделано,очень приятное общение.У меня осталось хорошее впечатление и настроение на целый день.Огромное спасибо!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Людмила Фельд, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
Очень удобно, что банкоматы работают круглосуточно
6 октября 2025, официальный ответ
Кристина Науменко, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ОС
Ольга Самонова
Сегодня посетила этот филиал.Очень грамотный и вежливый сотрудник Наталья(вопрос мой был по ПАО Открытие)Проблема решена , большое спасибо Наталье!Посоветую коллегам по работе и знакомым , обращаться именно к этому специалисту.
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга Самонова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы все…
ФВ
Флюс Валеев
Сам банк ничего,но в филиале на Нефтянников 44,есть молодой сотрудник который впаривает страховку СОГАЗ на собственный вклад.Говорит что потом страховка возвращается,а по сути нет.Так что имейте ввиду.
29 сентября 2025, официальный ответ
Флюс Валеев, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предл…
Светлана Гриневич
Сотрудники демонстрируют высокий профессионализм: всегда вежливы, компетентны и оперативно решают любые вопросы. Отзывчивость и внимание к деталям создают ощущение надёжности и заботы о клиенте.
5 августа 2025, официальный ответ
Светлана Гриневич, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
Виктория Черных
качество обслуживания на высоте! особая благодарность менеджеру Екатерине Григораш. Прекрасная клиентоориентированность, отвечает на все возникающие вопросы! Однозначно буду рекомендовать всем
22 июля 2025, официальный ответ
Виктория Черных, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
SZ
Spaceman Z.one
Ужасно, сотрудники не компетентны, грубят.
5 августа 2025, официальный ответ
Spaceman Z.one, сожалеем, если обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Будем благодарны…
ЗЭ
Зулейха Эфендиева
Очень хороший офис помогли по вопросам открытие
26 июня 2025, официальный ответ
Зулейха Эфендиева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИЛ
Игорь Лебедев
Срочно нужен был банк ВТБ , который работает с утра . В 2 Гис посмотрел , работает с 09:00 . Пришел , все дела бросил , а он работает с 10:00. Кто виноват в такой несостыковке . И я там был такой не один . Определитесь по времени
9 июля 2025, официальный ответ
Игорь Лебедев, простите за возможные неудобства. График работы офиса: Пн-Пт: 10:00-20:00 Сб: 10:00-1…
ОВ
Ольга Воронцова
Хорошее обслуживание
11 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Воронцова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Марсель Минниахметов
Хорошее отделение, выдают справки по ханты-мансийскому банку и банку открытие.
9 апреля 2025, официальный ответ
Марсель Минниахметов, спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
VV
Vv Vv
Самый лучший банк в городе!! Вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание!! Прекрасное место!
10 апреля 2025, официальный ответ
Дарья Vv, спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Мы ценим обратную связь от клиентов!
Анна Тряковская
Удобное расположение банка, сотрудники отзывчивые и доброжелательные, очень понравилось обслуживание
10 апреля 2025, официальный ответ
Анна Тряковская, спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Мы ценим обратную связь от клиентов!
Ольга Мартынова
Благодарю Анастасию П. за быстро оказанную услугу
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Мартынова, спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Екатерина Михайлова
Спасибо большое! Помогли отключить ненужные функции.
10 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Михайлова, спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Мы ценим обратную связь от клиентов!
Дарья Иванова
Удобное расположение банка. Быстрое и качественное консультирование, спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Дарья Иванова, спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Мы ценим обратную связь от клиентов!
Анастасия Билоконь
Приветливые сотрудники, быстрое обслуживание. На все вопросы ответили, все сделали. Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Билоконь, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
РБ
Роман Бутриченко
Просто превосходно! Только зашёл и встретил приятный молодой человек. Приятная беседа, знание и понятие продукта очень сильно помогло мне выбрать нужную для себя процедуру. Девушки все быстро оформили. Очень рад, что работают такие профессионалы. Настроение на целый день. Спасибо большое. Все 5 звёзд Ваши!
10 апреля 2025, официальный ответ
Роман Бутриченко, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Мария Сапотницкая
Сотрудники банка доброжелательные, отзывчивые. Работу свою делают на отлично, без претензий. Спасибо за помощь в решении моего вопроса!
10 апреля 2025, официальный ответ
Мария Сапотницкая, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Михаил Костомаров
Быстро и удобно оформил карту. Персонал вежливый и компетентный.
10 апреля 2025, официальный ответ
Михаил Костомаров, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Лл
Л л
Отвратительные сотрудники
18 апреля 2025, официальный ответ
Л л, будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такого отзыва и низкой оценки…
Анастасия Мизенкова
Давно знаю этот банк. Очень компитентен в каждых вопросах. Специалисты очень вежливые и стараются помочь каждому клиенту, а особенно специалист Анастасия Рекомендую всем этот банк.
4 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Мизенкова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно.
MM
Muyf Muy
Посещала недавно этот банк, и к моему удивлению в этом филиале приветливый персонал, отличное обслуживание, девушки добрые, отзывчивые , помогли разобраться с неприятной ситуацией очень быстро, Советую к посещению этого филиала!
4 апреля 2025, официальный ответ
вита сыровая, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно.
ЕШ
Евгений Швайцер
С пивком потянет
4 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Швайцер, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно.
ФЮ
Фатима Юсифова
Отвратительней банка не видела, когда хотят блокируют счета , не объясняя причин, потом еще отправляю по всему городу для того чтобы забрать свои деньги !!! Дата посещения 24.03.25
27 марта 2025, официальный ответ
Фатима Юсифова, без причины Банк не осуществляет блокировку. Система противодействия мошенничеству с…
Ольга Корнева
Очень хороший банк ВТБ меня всё устраивает.
28 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Корнева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
КЗ
Ксения Зарипова
Отличный офис, все вопросы решают в моменте
26 февраля 2025, официальный ответ
Ксения Зарипова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Вежливость,компетентность сотрудника. Все супер.
19 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель, мы стараемся! Приятно, что вы оценили это 😊
Екатерина Григораш
Приятная атмосфера
18 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Григораш, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Алина Исхакова
Клиентооринтированные сотрудники
14 февраля 2025, официальный ответ
Алина Исхакова, благодарим за положительный отзыв. Рады, что вы остались довольны. 💙
ВП
Виталий П.
Решили сложный вопрос ! Я в восторге от обслуживания Натальи Николаевны !
5 февраля 2025, официальный ответ
Виталий П., благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Андрей Санников
Почему для восстановления пароля необходимо явка в офис или банкомат?
5 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Санников, благодарим вас за отзыв. Если вопрос про восстановление пароля от личного кабинета…
ЛД
Лариса Дутка
Отличное отделение
29 января 2025, официальный ответ
Лариса Дутка, спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Нам очень приятно!
Ирина Корышева
Отличное обслуживание
29 января 2025, официальный ответ
Ирина Корышева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
DL
Doctor Lector
Сегодня Я познакомился с Самой Очаровательной и Яркой Девушкой Екатериной Ощепковой ,сотрудницей ВТБ которая оказалась очень образованной и умной девушкой,быстро и весьма профессионально достала Мне мои старые 12 летние справки о своих прошлых кредитах и тем самым помогла Мне оформить Моё Долгожданное Банкротство!Теперь Я абсолютно свободен от всех долгов!тем более от банка ВТБ:)и всё это Благодаря Екатерине, девушке с невероятно Красивым Губами 👄,желаю ей Больших Успехов в Работе и Карьерного Роста,Катя ты абсолютно на своём месте и далеко пойдёшь !
СЧ
Сергей Чуваков
спасибо за помощь мироновой натальи .всегда поможет в любой ситуации
23 января 2025, официальный ответ
Сергей Чуваков, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
АЧ
Александр Чуваков
Отличное отделение, спасибо за помощь в получении наследства Натальи
23 января 2025, официальный ответ
Александр Чуваков, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!