Линия красоты
Студия
Диана Павлова
Всем приветик 👋 к Марии хожу очень много лет,на наращивание ресничек,мастер своего дела, ни кто так мне не наращивает реснички, как она! Мастер с полуслова понимает какой объём и форма мне нужна! В Нижневартовске ни кто так красиво и аккуратно не делает как она!!! 🌹Долгое ношение ресниц, аккуратность, быстро по времени, и качественно. Так же я поддерживаю татуаж, в трёх зонах, бесподобное качество, долгое ношение перманента, ровность контуров. Лично я выбрала своего мастера 🙏Да и как человек она очень добрый и хороший😇. Рекомендую всем этого великолепного,незаменимого, бесподобного мастера Марию♥🔥
Г
Гузель
Кабинет не большой, но в нем все чисто и комфортно. Девушки улыбчивые и радушные. Пофессионализм Марии на высоком уровне. Работа Супер. Рекомендации по уходу дельные , четкие , все по делу, все конкретно. Очень рада что снова посетила этот салон. Знаю мастера не одон год, и обращалась к ней не в первые. Надеюсь, уверена что еще обращусь к ней. Удачи ей и процветания
Аза Смирнова
2Д , похоже ? Ресницам 13 дней было , пучками все … Впервые раз хорошо нарастили . Второй раз , простите . Склейки такие страшные !
ЗГ
Зульфия Гилазетдинова
Хочу выразить огромную благодарность Маше, мастеру перманентного макияжа, за мои красивые реснички.Отличный мастер своего дела. Всегда приветливая, заботливая, никогда не откажет. Хожу к ней уже очень давно, менять мастера не собираюсь!!!
Лк
Линия красоты, студия
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏🙏🙏
ИМ
Ирина Мокрицкая
Хожу к Марии давно( делала много процедур, удавление старого татуажа, набивание нового, наращивала долгое время ресницы, крайний раз сделала «офигенное «ламинирование ресниц). Маша замечательный, искренний и добрый человек, профессионал своего дела, любящий очень свою работу и своих клиентов!!! Рекомендую !!!!👍👍👍❤️🌹
Наша Мама
Офигенный салон! 👍👍👍 Новые технологии!👍 Замечательные мастера! Можно сделать всё! Красота лица вам обеспечена! Я уже не первый год хожу в этот салон, очень довольна работой девочек! Вы суууупер!!! 🌸❤️ Машенька, вам отдельное ❤️!!! Огромное спасибо за ваш труд! 🤩
ГГ
Галина Гынгазова
Несколько лет делаю татуаж у мастера Марии.Лучшая в нашем городе:профессиональна,приветлива,все процедуры на высшем уровне.Так же в салоне можно получить множество процедур по омоложению,чистке и т.д лица.Очень приемлемые цены.Процветания салону!!!
Э.
Эва .
Мария очень хороший мастер,ламинирование бровей и наращивание ресниц Сделала профессионально, Салон превосходный
ГК
Гульнара Каримова
Очень довольна вашей работой,меня все устраивает!!!Все стиральной и аккуратно !!!Уже много лет хожу к мастеру Марии,и больше даже не хочу никого менять и идти к другому мастеру!!!Спасибо вам большое Мария,у вас золотые руки!!!Такого профессионала, как вы я еще не встречала,вы большая Молодец!!!Все супер!!!
Lt
La tahzan
Спасибо большое этой самой доброй , самой красивой женщине профессионалу с большой буквы , за реснички которые не то чтобы качественные , но и очень красивые, изящные, за работу которая проделана с любовью, индивидуальный подход к каждому клиенту, к этому человеку хочется возвращаться вновь, за теплоту и доброту
Людмила Батик
Добрый день. Мария-мастер от Бога!спасибо тебе Мария,за то,что ты делаешь нас намного увереннее, счастливее и красивее!😊
Оксана Вергун
Добрый вечер! 😉 Хочу выразить благодарность мастеру Марии, за добросовестную работу! Знаю Марию с 2016 года, она действительно 👆 профессионал своего дела!! В салоне у неё всегда дружелюбная атмосфера, приятная музыка, вкусный чай 🫖… Очень приятно общаться с такими людьми! Желаю удачи 🍀 и Процветания!
Ю
Юлия
Делаю реснички у мастера Марии уже давно больше 6 лет все супер. Хожу с ними до 2 месяцев. Делала пудровые напыления бровей. Мария мастер своего дела. Она лучший мастер.
ДЭ
Диёра Эргашева
Спасибо мастеру Маше за работу, с ресницами хожу 1,5 месяца стабильно, работает с душой, всегда входит в положение, никогда еще не отказывалась принять даже если нет времени найдет свободное окошко и примет. Побольше бы таких мастеров ❤️
ОТ
Оксана Тайчинова Дречко
Была у мастера Марии делали пудровые напыление бровей и меж реснички стрелки. Очень всё понравилось, мастер учёл всё мои пожелания, очень щепетильно к своей работе . Прекрасный мастер и приветливый.Спасибо огромное за мои брови и стрелочки буду любоваться собой
Алиса Мещерякова
Мария, профессионал! Всегда делает то что хочет клиент! Всегда гостеприимна, очень приятно приходить к этой прекрасной девушке! Спасибо ❤️
ОВ
Оля Важенина
Мария мастер своего дела, делаю реснички у неё уже не первый год. Всё супер, хожу с ними долго , рекомендую. 👍👍👍
Ярослава Андреева
Прекрасный мастер. Работает аккуратно, чисто, быстро. Довольна результатом.
Gulya Gulya
Мария, супер мастер в городе!!!
О
Олеся
Мария, реснички просто супер, долгая носка!!! Вы мастер своего дела 🌷. Просто - профессионал. Рекомендую.
Светлана Саць
Маша мастер своего дела. Очень понравилась ее работа. Делала перманент бровей, губы и стрелки. Очень отзывчивая и профессионал. !!!
Римма Кадырова
Мария!Благодарю тебя за ресницы 🙏Ты просто супер😍 Наконец то нашла классного мастера,мастера своего дела,благодарю,благодарю,благодарю 🙏
Екатерина Метлицкая
Маша супер мастер своего дела. И реснички и перманентный макияж.
Г
Гульназ
Хожу к Марии за ресничками уже очень много лет и всегда довольна результатом 🔥 Мария знает и любит своё дело!Всегда доброжелательная, приветлива и учтёт все пожелания клиента,сделает все красиво, быстро, а главное без склеек! По мимо наращивания ресниц в салоне "Линия красоты" можно получить услугу перманентного макияжа и выведения старых тату 🔥 Приятная, спокойная атмосфера и замечательный подход к клиенту ждут вас при посещении данного салона красоты! Спасибо! 🥰🌸 Рекомендую!!!
РБ
Розалия Бускунова
Мастер Мария просто супер.Я к ней хожу уже несколько лет. Она мастер высшего класса. Рекомендую, не пожалеете.
ОН
Ольга Никулина
Мария самый лучший мастер в городе. Наращиваю реснички более 10 лет, испробовала много мастеров, пока не нашла идеального мастера Марию! И уже около 8 лет наращиваю только у нее. Профессионал не только в наращивании ресничек, но и делает красивый татуаж, с использованием одноразовых инструментов!! Мария огромное вам спасибо !!!
эг
эля гилазетдинова
Здравствуйте, Спасибо за то, что сделали мои ресницы такими красивыми и объемными! Это просто сказочно!
Настёна
Добрый вечер,хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии,она идеальный профессионал своей работы,золотые ручки,сегодня пришла к ней на запись она из того чего есть сотворила волшебство,я пришла с пробелами большими на ресницах она мне нарастила большой объём просто чудо какое то. Обращайтесь рекомендую это действительно идеальная мастерица, волшебные ручки молодец Маша продолжай в том же духе мастерица,я ушла довольная очень и с прекрасными длинными ресницами. Спасибо за прекрасный труд)