Mатrёshка
Мастерская машинной вышивки
К
Константин
Выполнили заказ на 100/10, лучше чем ожидал! Мастера своего дела. Всегда на связи и учитывают интересы клиентов. Рекомендую!
Светлана Кошкина
Спасибо мастеру, сделала форменную вышивку на халатах точь-в-точь, как на образце и стоимость устроила. При необходимости обращусь еще и другим советую
НЛ
Наталья Лузина
В восторге были не только мы, но и гости) Заказывали футболки и именные платочки на свадьбу. Спасибо большое за такую крутую идею и возможность получить вещь именно для нас❤️
ДН
Дина Никулина
Обращалась для пошивки логотипа на одежде, очень качественно выполнено и красиво, огромное спасибо за работу
ДА
Даниил Алехин
Большое спасибо за классную работу,все было на высшем пилотаже)))
Kristina .
Делала вышивку на кофте,все так аккуратно сделано,подсказали где и как лучше, спасибо!
Ирина Павленко
Всегда можно купить новые джинсы, но иногда хочется спасти свою любимую вещь. И в этом мне очень помогли мастера матрешки. Обязательно вернусь к вам еще. Спасибо за качественную работу и отзывчивость к клиентам.
Mм
Mатrёshка, мастерская машинной вышивки
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наталья Михайленко
Обратилась с очень сложным заказом. В итоге, всё выполненно просто на ура! Подарок получился крутой и совершенно эксклюзивный! Мужчина остался доволен, как слон. Мастерицы помогли исполнить мечту, а это самое важное! Эмоции бесценны. Благодарю за такую качественную, эффектную работу!
Л
Леся
Спасибо за прекрасную работу и оперативность👍 Срочно нужна была вышивка на футболке, сделали максимально быстро и учли все пожелания, благодарю🙏❤️
Елена
Буквально за день до события родилась идея подарка. Обратились в мастерскую и были приятно удивлены. Мастер учла все наши пожелания, предложила несколько вариантов дизайна и уже к утру наша чудо футболочка была готова! Качество на высоте 🔥
РЛ
Роман Лесниченко
Обращался в мастерскую для разработки дизайна шевронов и их вышивки. Совместно с мастером корректировали дизайн, подбирая наиболее оптимальный вариант (спасибо ей за помощь! 😊) Сделали все отлично! В срок и необходимом количестве.
ТБ
Татьяна Бойко
Отличная мастерская. Обращалась за вышивкой на игрушке очень маленького размера. Все мои задумки смогли реализовать
Алина Ахметзянова
Добрый день! Заказывала вышивки на худи, и не только! Индивидуальный подход в любой задумке! Только положительные эмоции от результата! Огромное спасибо за работу! Все очень быстро, человечно и по существу. Если возникают какие-то вопросы - консультация эксперта гарантирована. Очень довольна результатом, коммуникацией и в целом подходом.
Nnnas 🤍🖤
Сдавала не раз сумочки для сшивания тканью дна и очень довольна результатом, всё аккуратно и красиво сшито. Спасибо вам большое 😊
Марина Ануфриева
Прекрасная мастерская! Делали очень крупный заказ вышивок с собственным логотипом, очень довольны!!! Хочется выразить огромную благодарность, девочкам - пчелкам! Которые так качественно и в кротчайшие сроки всё сделали🫶 Всегда с пониманием и теплом, а главное с заботой о вашем заказе! На фото только малая часть футболок с вышивкой от Матрёшки 🪆 Спасибо большое за ваш труд!
Наталья Иванова
Хочу выразить благодарность за качественно выполненную работу. Все было сделано аккуратно, в точно оговорённые сроки. Особенно приятно отметить вашу клиентоориентированность — вы с готовностью шли навстречу всем просьбам, оперативно согласовывали каждый этап работы и проявили высокий уровень профессионализма. Спасибо за ответственность и внимание к деталям!
Наталья Глухова
Очень понравилась мастерская. Работа выполнена качественно и быстро. Джинсы сына стали как новые. А футболка с логотипом коллектива, произвела фурор 😍
Алсу Татыева
Здравствуйте, обращалась в студию вышивки не раз, были заказы командные на логотипы. Все очень понравилось, все детали работы сразу обсуждаются, рекомендую!
ТТ
Тимур Таштамиров
Быстрая и очень качественная работа, приятная по общению девушка, всё на высшем уровне.
Дария Зуева
Рекомендую! Всё понравилось, от момента заказа до реализации! Благодарю за участие в обсуждении идей, профессиональный взгляд и исполнение!
AB
Anya B
волшебница, очень выручила нас. вчера вечером обратилась за помощью, сегодня утром уже изделие было готово. быстро, качественно, с любовью. вышивка на полотенце, в подарок на рождение ребенка. огромное спасибо за ваш труд❤️
Виктория Шабалина
Хотела поблагодарить от всей души! Не первый раз обращаемся к Тоне, спасибо за отзывчивость, оперативность, приятно работать с профессионалом) советуем)