Барбершопы
Михаил Сваровский3 отзыва
Максим4 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
cot.lesch Преображенский5 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Альфред Бикамаев5 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Альфред, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Али Бали19 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Али, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🤝
Фаина М.2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Фаина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Сергей4 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Татьяна Гордон10 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, Татьяна. Будем ради видеть вас снова!
Владимир Сергеевич4 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Будем рады видеть вас ещё!!!