АСБ
Монтаж охранно-пожарных систем
Квалифицированный монтаж — безопасность и уверенность в завтрашнем дне
ООО Автоматика и системы безопасности
Узнать подробнее
ООО Автоматика и системы безопасности
A
Alex
Обращаюсь периодически в эту компанию по поводу неисправности камер наблюдения. Причину всегда устраняют профессионально и оперативно, хотя устанавливали все оборудование не они. Спасибо большое всему коллективу!
A
Andrew
Качественное оборудование! Большой выбор продукции. Внимательный и профессиональный персонал.
Самир Исмаилов
Добрый День. Нашли в наличий, то что было под заказ
до
денис онин
Работали с данной компанией, все супер!!! Качественно, оперативно, коллектив всегда вежливый и на связи практически в любое время. Рекомендую всем!!!!
Инна Немкина
Быстро и качественно
СП
Сергей Пронин
Компания АСБ 3 года работает по обслуживанию охранной, пожарной сигнализации, видеонаблюдения в нашем доме по Строителей 16а, всегда оперативно, надёжно, в любом момент времени приедут устранят проблемы, помогут. Нареканий нет!
Ирина Киричук
Работаем с АСБ уже несколько лет. Ответственность, оперативность и высокий стандарт обслуживания - это то, что делает компанию лучшей в городе! Обращались по-разным вопросам - установка и обслуживание шлагбаумов, установка и обслуживание видеонаблюдения, обслуживание пожарной системы и системы электрики в МКД (многоквартирный дом). И всегда вопросы решаются быстро и качественно. Конечно, очень много зависит от руководителя и Ласс Андрей тот человек, который может подобрать отличную команду для слаженной работы. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надёжного и ответственного партнёра!
РМ
Рустем Мусин
В данную организацию обратились по рекомендации соседей. Установили камеру в подъезде возле квартиры. Сделали все быстро и качественно! Установщикам отдельное спасибо, после установки камеры все показали и объяснили как пользоваться. Благодарю вашу компанию! Процветания вам!
ИП
Игорь Проскуряков
Компанию рекомендую. Работаем с ними по обслуживанию шлагбаумов. Справились с восстановлением работоспособности после кривой наладки за другим подрядчиком, переделали монтаж (аккуратно) и настроили режим работы шлагбаумов/ворот. Приступили к обслуживанию, заявки выполняют оперативно.
МШ
Маргарита Швецова
Хочу выразить огромную благодарность компании, всем её сотрудникам и руководителю! Спасибо вам за своевременное, быстрое, а главное - качественное обслуживание! Благодаря вам наши шлагбаумы работают как часы!) а когда нет - ваши специалисты оперативно приводят их в порядок по приемлемой стоимости! Спасибо !
Мехман Гурбанов
Фирма обслуживает нашего дома шлагбаум. Руководитель порядочный человек. Работники ответственные. Мне очень нравиться. Заявки выполняется оперативно и качественно. Регистрация тел номеров на симку шлагбаума своевременно. Желаю им удачи и успехов!🙏
ОД
Оксана Дашкова
Работаю с данной компанией уже 7 лет. Работают оперативно, добросовестно. Спасибо Вам за сотрудничество. Желаю процветания.
Андрей Колышев
Данная компания занималась монтажом системы видеонаблюдения в нашем многоквартирном доме. По сегодняшний день, занимаются обслуживанием системы видеонаблюдения и пожарной системы оповещения нашего многоквартирного дома! Парни молодцы, всегда на связи! Аварийная диспетчерская служба - круглосуточно на связи! От большинства собственников нашего дома - Вам большое спасибо!!!
Андрей Василенко
Сотрудничаем с этой фирмой более 1'5 года ,работают ответственно и оперативно . Всегда можно связаться при любом вопросе, проконсультируют и помогут.
Александр Немцов
Работаем с этой компанией много лет, по обсоуживанию дома. Нареканий нет, всегда с ними можно о чем то договориться и прийти к единому мнению. Считаю, что нами сделан верный выбор. Других не желаем, они как родные!
ГШ
Гульназ Шаяхметова
От всей души рекомендую данную компанию! Обратились в данную фирму, быстро приехали, сделали технический просчет, сошли по цене и заключили договор. Уже 2 года как ваши камеры работают, и даже если есть какие то моменты реагируют всегда быстро и отрабатывают все заявки. Огромное вам спасибо за оперативность! Оставайтесь всегда на высоком уровне!