Ногтевые студии
ЕЛ
Елена Логвиненко
Лучший мастер. Ногти в идеальном состоянии, качественно, красиво. Еще и очень приятная девушка 5 звезд даже мало для ее оценки 100 из 10
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🌸
More El
Мастер от Бога! Девочки, рекомендую!!!😍
9 декабря 2024, официальный ответ
More! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Владислава Пясковская
Потрясающий мастер!!! Я очень рада , что нашла действительно опытного мастера, который постоянно учится новым техником и развивается в свое деле. Супер современный и качественный маникюр, самые идеальные ногти и по форме ,и по архитектуре,и по покрытию, которые я видела. Большой ассортимент материалов не может не радовать. Плюсом Лидия очень приятный собеседник ,с которым максимально комфортно )
29 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Были рады знакомству 💛
м
марина
Мастер Лидия просто чудо. Я осталась очень довольная ее работой.
21 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас в гости снова 🤝
Ангелина
Если вам нужен лучший маникюр, спешите записаться! Идеальное исполнение и очень доброжелательное отношение вам обеспечены. Я в полном восторге! Лида, спасибо большое! Вы - лучшая! 🙏🏻
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам за теплые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼
Анастасия Савельева
Хочу выразить огромную благодарность Лидия за ваши золотые руки❤️ Пришла к вам и ни капли не пожалела , все идеально, форма, маникюр и самое главное понимание с полуслова❤️ Приятная атмосфера, прекрасный сервис. Ещё раз спасибо милая Лида❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
Ольга Иванова
Мастер с большой буквы своего дела! Индивидуальный подход к каждому клиенту, помогла подобрать средство для ухода за моей проблемной и очень сухой кожей 🥳 процедура просто восторг, а результат радует глаз каждый день ❤️❤️❤️🥳🥳🥳
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
ОА
Ольга Алексеевна
ПРОСТО УЖАСНЫЙ ЛЮБИМЫЙ МАСТЕР! обожаю походы к Лидии. Взяла конфетку, чтобы обязательно к ней вернуться 🫶🏼 С моей влажной кожей, делает аппаратный маникюр, где не появляются заусенцы - это просто каааайф! Ее наращивание в моем сердечке! Если бы у меня было бы много денег, я бы забрала этого мастера и никому бы его не отдала!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤍🤍🤍
Татьяна Владимировна
Благодарю за качественный маникюр и педикюр, оооочень качественно, аккуратно, идеально 🤩
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЗ
Алина Зайцева
Пишу свой отзыв на САМОГО лучшего мастера в этом городе 🔥 Лидия это просто моя находка, душа в душу с ней делаем мне самый лучший маникюр и педикюр уже 4 года, и за это время еще ни разу не усомнилась в её профессионализме и качестве её работы🤩 Если вам нужен, маникюр который будет собирать ежедневные комплименты - вам определенно к ней. Лида, тот мастер который отучил меня от наращивания , и привела меня к результату СВОИХ крепких красивых ногтей. Всегда подскажет с дизайном , с формой которая подойдет именно вашим ногтям, и сделает свою работу на все 100% Уйдете вы от Лидии не только с замечательным результатом, но еще и с хорошим настроением, потому что Лида, это нескончаемый поток энергии , которая заряжает вас еще на много дней вперед. Вообщем, отрываю от сердца , все СЮДА ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое 😉 Приходите ещё. 🤍🤍🤍🤍🤍
Vera Makarova
Мастер отличный, маникюр аккуратный и красивый 🔥
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ВЛ
Виктория Ларина
Лидочка,твой маникюр это высший пилотаж!!! Лучшая в городе!!! Когда все сошлось с первых минут!!! Никаких сомнений,только к тебе за самым красивым маникюром ❤️
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
LILI DT
Немного предыстории. Не могла найти своего мастера, то сколы, то отваливается всё на 4-5 день. Мне твердили, что мои ногти не принимают материалы и т.д. в итоге ходила по пол года ничего с ногтями не делала, но я же девочка и хочу чтобы было красиво, сделав снова у очередного рекомендованного мастера разочаровывалась. Тут решилась сходить и к Лидии. Смотрев на технику в процессе, так никто не заморачивался с подготовкой моей "капризной" ногтевой пластины, время пролетело быстро, много беседовали и результатом осталась довольна. Дизайн, качество маникюра 👍 самое главное нет ни сколов, ни трещин и т.д
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие и теплые слова! Всегда Рада видеть вас снова❤️
НГ
Наталия Грицак
Лидочка - очень крутой мастер! С очень уютной студией! ❤❤❤ Всë прекрасно!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Наталия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤️
Танюшка Алёшина
Благодарю за отличную работу, Лидия - мастер своего дела 👍 очень красивая работа, я в восторге 😍
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова🥰 всегда рада видеть снова вас у себя в студии!
KR
Kamila Rahimova
Самый прекрасный мастер И человек с душой🔥
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Камилла! Благодарю за теплые слова и за ваше доверие! Всегда рада видеть вас снова!
Алена Синягина
Отличная студия маникюра и педикюра, Лида лучший мастер в своем деле, большая молодец! Мне очень понравился сервис и качество работы, на высшем уровне! Уютный и стильный кабинет! Спасибо большое!
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова и доверие🙏🏼🥰 с уважением Лидия Гуриненко!.
К
Ксения
Шикарный мастер и шикарный маникюр, это любовь🥰🥰🥰🥰🥰
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова! Всегда рада видеть вас у себя в студии❤️
ЗГ
Залина Гаджиева
Очень аккуратная работа всё нравится ❤
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова! Рада буду видеть снова! С уважением Лидия Гуриненко.
Ирина Кайратовна
👍🏼 лучшая из лучших!