Troy
ИС
Ирина Сергеевна
Все сделали как надо,МОЛОДЦЫ 👍🏻
Шахрудин К
Рекомендую эту парикмахерскую, мастера своего дела,с сыном стригусь у Илгиса, хороший мастер, быстро и хорошо стрижёт....
Vegas Vegas
Спасибо мастер Руслану за хороший стрижку 🔥🔥🔥
АЖ
Алексей Жданов
Не знаю сколько лет стригусь у Руслана, уже сроднились будто, человек всегда делает хорошо. Раз в месяц и перед особыми мероприятиями всегда к нему!
Адилет Байматов
На протяжении 6 лет с детьми стрижёмся у Ильгиза, мастер своего дела, профессионал. Всем рекомендую!
ЛД
Леди Ди
Хочу выразить благодарность парикмахеру Ильгизу ,мастер своего дела
Ольга К
Дети всегда довольны!
Тимур Максютов
Более 10лет стрижёмся у Ильгиза,отличный специалист!рекомендую
Дина Б
Через телефон не смогли попасть, но онлайн записались к барберу Руслану. Сын пришёл очень довольный
Аина Бабаева
Стриглись у мастера Руслана в первый раз.Детям очень понравилось.Уделяет внимание деталям..Профессионал своего дела.Удачи вам в дальнейшем..
ма
михаил абдулшагидов
Я с детьми стригусь у Ильгиза .
Валера Адреналин
Руслан отличный мастер!!!
Виктор
Отличный салон, никогда не было проблем с записью, мастер Руслан профессионал своего дела.
Мартын Мессинг
Мастера своего дела, стригут классно.
Магомед Мустафаев
Настенька огромное спасибо за твое творчество, твои работы как произведения искусства. Продолжай делать нас идеальнее. Вместе уже 6+ лет
н
николай
Настя спасибо за стрижку 🤙👍
ВВ
Виктор Виктор
Хороший салон, чисто, уютно. 2 года уже стригусь у мастера Руслана, знает свое дело, всегда отличный результат.
J8
JCast 86rus
Мастер Руслан, знаток своего дела. Уже не первый раз приходим с сыном к нему. Все отлично!!!
Комилжон Джураев
Отличное место, Руслан хорошие и грамотные специалисты,знают своё дело, всем советую 👍☝️
TB
T BELSKOV
Спасибо мастеру Руслану за профессиональный подход и качественные стрижки, уже несколько лет убеждаюсь, что он лучший в своем деле.
Alex K
2 года хожу к мастеру Руслану. Отличный специалист знающий свое дело, и уделяющий внимание к деталям. Всегда качественная стрижка. Рекомендую!
НГ
Нурлан Габдулкаримов
Все четко, спасибо. Прийду еще
AM
Amoral Morales
Стрижка у Руслана - это как всегда все качественно и шикарно выглядит, спасибо огромное!
зариф
Руслан, спасибо за отличную прическу 👌🏽😎
Был на стрижки у Руслана все бомбово постриг побрил все как надо
Alexey Sh
Отличное место, мастер Руслан один из самых опытных в Нижневартовске, всегда только к нему👌🏻
Артур Акаев
Мастер выполняет свою работу быстро и качественно. Постоянно хожу со своим сыном.
СШ
СЕРГЕЙ ШАВЛАК
У Ильгиса стригусь очень давно. Отличный, позитивный мастер и человек. Рекомендую .
AM
Atabek Muxambetkarimov
Илгиз замечательный мастер я хожу больше 5 лет рекомендую!
Ильдар Тимербаев
Около 10 лет только стержёмся у Илгиса , Илгис специалист своего дела!!!
Ilgiz Zzz
Илгис профессионал своего дела !
EF
Elena Farvazutdinova
Илгиз замечательный мастер. Давно пользуемся услугами мастера. Огромное спасибо за профессионализм!
Азат Башыров
Ильгиз бомба!
Ильнур Ильгизович
Мастер своего дела!!!!!
НД
Независимый Доброжелатель
Ильгиз,топовый парикмахер🤝🤍 Скорость работы просто бешеная, в то же время качественно стрижет🤌🏼
AO
Asiat Omarova
Ильгиз стал нашим личным парикмахером уже на протяжении больше 10 лет, оба сына ходят с удовольствием на стрижку! Смело рекомендую всем своим знакомым и родным! Отличный мастер своего дела 👍
ОГ
Олеся Гуранкова
Уже 4 года мой сын стричься ходит только к Ильгизу!!!Быстро, качественно и по хорошей цене ❤️🫶🫰
Денис Лящук
Уже более десяти лет хожу к мастеру Ильгизу! Можно сказать, мой личный парикмахер!) Человек знает своё дело! Всегда удобно записаться на любое время. Всегда качественная стрижка! И прайс лояльный. Рекомендую всем!
Is
Islam sharipov
Отличный мастер!
Ирина Борисова
Все мужчины нашей семьи подстригаются исключительно у Ильгиза. Отец, муж с сыном много лет доверяют только ему🤜🏻🤛🏻 Мастер с большой буквы! Даже по месяцу ждем его с отпуска😅. Спасибо Вам, что каждый раз вы оправдываете ожидания! Желаю позитивных клиентов, и процветания вашего дела и таланта ☺️ рекомендую от ❤️
Эльдар
Отличный мастер своего дела, быстро качественно чисто приятно находится там, если даже есть народ. Приятная атмосфера 💯👍 рекомендую
РГ
Руслан Галяутдинов
На протяжении 12 лет хожу к Ильгизу. Профессионал своего дела, парикмахер высшего класса. Всем рекомендую !
Ольга Мельник
Илгис, спасибо Вам огромное 🙏 уже как больше 4-х лет стрижемся у Вас, всегда найдется место и удобное время для нас, Лёва после стрижки всегда счастливый и довольный, о смене мастера и речи быть не может, все четко, стильно и модно 👌🔥🔝
Анатолий .
Ехал с вахты домой,меня встретил мастер Руслан,качественно постриг, ещё и кофе напоил
Нариман Кулдашев
Сегодня первый раз был в этом месте, стрижка мне очень понравилось и мастер Руслан тоже общительный подсказывает если есть вопросы. Вообще теперь буду только к нему ходить 👍👍👍
Евгений
Отличное место, барбер Руслан мастер своего дела. Всем рекомендую.
ИР
Иван Рудь
Хожу к мастеру Руслану. Отлично стрижет, мастер своего дела!
Сергей Каволь
К Руслану ходим далеко не первый год, отлично работает с любыми запросами и сложностями.
Раиса Немчёнкова
Ну как всегда-красавчик!!! Уже даже сам в кресле сидит🫶🏼. Спасибо нашему мастеру Илгису
Иван Кириллов
Спасибо Руслану, подстриг всю семью троих человек. Всем понравилось