Ubaydat cosmetic
Кабинет косметолога
МН
Мико Нематова
Добрый день Я хочу поделиться своим опытом посещения косметолога *Убайдат косметик*. С первого момента, как я вошла в кабинет, я почувствовала атмосферу заботы и профессионализма. Косметолог очень внимательно выслушала мои пожелания и проблемы с кожей, а затем предложила индивидуальный план ухода. Она подробно объяснила каждую процедуру и я надеюсь что скоро увижу результат 🌸
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие ❤️ Нам очень приятно
ФМ
Фаргана Мурсалова
Косметолог ,которого могу посоветовать от всей души ! Подберет процедуры исключительно по вашему типу кожи . Обязательно посоветует и подберет хороший домашний уход (без которого ну никак не достичь желаемого результата). Ничего лишнего не впаривает😀 Грамотный специалист .Спасибо за красивую и ухоженную кожу !
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фаргана. Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Диана Сахибова
Знакомы с Убайдат уже около 3 лет точно, и всегда бегу к ней за помощью при появлении прыщиков, и она всегда очень грамотно и по бюджету подбирает мне уход за кожей) И в очередной рад те средства, что я у вас приобрела, мне очень помогли, и всегда, всё что вы советуете, подбираете мне подходит и помогает держать кожу в хорошем состоянии✨ Сначала да, как вы и сказали вышли, видимо, "засевшие" прыщики, и я очень переживала, так как уже, казалось бы избавилась от них, но помнила, что вы также сказали, что они быстро пройдут, также как и появились благодаря этому крему, и так и вышло, эти бугорочки прыщиков, что так надутые сидели на лице, сдуваются, и коже видно, что лучше, и увлажняющий крем мне тоже очень нравится🥹 Спасибо вам, что стараетесь так подобрать уход по состоянию кожи и бюджету) обязательно в скором времени вновь приду к вам за "добавкой" дополнительных средств❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Была рада помочь!
Екатерина Семенова
Знакома с Убайдат много лет. Сначала читала ее в инстаграмм, а потом поняла, что мне стоит к ней обратиться. Сначала я показала ей свой уход, затем все, чем я крашусь. Она спасла мою кожу, которой так был необходим базовый, ступенчатый уход 🙏 и сейчас, когда с кожей какие-то проблемы я сразу пишу ей 🥹 она моя фея!!! Спасибо!!! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
10 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарю вас за отзыв и оценку🌹 Жду вас в гости снова и снова 💛
Гульчачак Галиуллина
Убайдат, очень хороший косметолог с мед. образованием. Очень качественно сделала чистку лица, подобрала лучший уход, работает аккуратно , чисто в кабинете, приятная атмосфера. Очень коммуникабельная . Рекомендую этого специалиста всем.
Добрый вечер, Гульчачак. Спасибо вам большое за доверие и за такой отзыв 😍
ХХ
Хадижат Хамзатовна
Ни капли не жалею, что обратилась именно к Убайдат. Компетентный специалист, мастер своего дела, замечательный подход к каждому клиенту: слова не из воздуха. Все подруги, родственницы, коллеги посещают именно ее. Более того, при подборе ухода, витаминов, процедур учитывает все нюансы. На заметку: не каждый косметолог поддерживает связь со своим клиентом, чтобы узнать о состоянии кожи, организма в целом, но Убайдат…💔 Бонусом приятные акции и подарочки при покупке ухода. 🤍 Миллион раз повторюсь - л у ч ш а я.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Хадижат, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы! Жду вас завтра на прием…
ٰٰ
ٰ ٰ
Косметолог крутой, правда пока только мечтаю закупаться полноценным уходом, ходить на процедурки. Как только муж разбогатеет, буду тратить его деньги и ходить к Убайдат на постоянной основе 🤩
10 июня 2024, официальный ответ
Буду ждать исполнения вашей мечты😍
Иван Иванов
Я сначала сам начал слушаться по витаминам Убайдат что лучше мне пить. И когда меньше стал болеть (обычно в офисе всегда заражали, то сопли то кашель) на работе заметили и сказали «почему все болеем а ты нет?». Пусть Аллахь убережет от сглаза меня и Вас! Я начал рекомендовать на работе тоже. И знаю что теперь много моих коллег слушают рекомендации, слушают мои друзья и родственники моей супруги. Нашел в переписках с Убайдат фото которые я ей скидывал когда получал доставки себе и друзьям, доставки которые супруге заказывали, это лишь часть, так как не всегда фотографирую, недавно маме отправлял в другой регион, фото не делали. Рекомендую покупать витамины после консультации, хотя бы по ватсап созвониться или написать. Нужно брать исходя из вашего образа жизни, возраста, чем питаетесь, кем работаете. От этого зависит на сколько будет эффективным результат приема витаминов. Коллега когда заказывал по ватсап созванивался со мной и добавляли на вторую линию Убайдат, коллега рассказывал о себе и после онлайн консультации когда собрался заказывать доставку по Нижневартовску оказалось в одном доме живут с Убайдат) Говорит муж ее принес витамины до квартиры. 🤝 За доставку не пришлось платить 😀 Хотя он не экономист, просто удивило что город маленький. Я доволен. Коллеги довольны. Нет ни одного человека кто не заказал витамины из моего окружения повторно. Мужчины витамины, есть коллега девушка которая какие то крема или что покупает, я уже в кремах не разбираюсь и не вникал. Рекомендую и Вам брать ВИТАМИНЫ у Убайдат!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алихан! Благодарю за отзыв!!! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады!😁
Тури Sss
Лучший косметолог в городе . Уже 4 года пользуюсь косметикой , которую подбирает мне Убайдат, эффект и результат шикарные! Именно ее процедуры и косметика помогают моему лицу сверкать не от жирности, а от счастья ❤️💘
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рада стараться 🌹
SU
Sberid User
Убайдат отличный косметолог, грамотный подход и консультирование, подбор уходовой косметики, поможет все необходимое приобрести, мне отправила в Сургут, после её подбора виден результат и это главное, приятная в общении! Успехов тебе в твоем деле💐
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉
РМ
Руманият Мустафаева
Убайдат прекрасный косметолог, она грамотно подбирает нужную процедуру и уходовую косметику которая прекрасно справляется со своей задачей. Всем рекомендую!!! 👍
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Валя Талмач
Убайдат-косметолог которого не хочется менять 😁 подберет уход, всегда поинтересуется состоянием кожи, не назначает лишнего! Решили проблему с акне, состояние кожи заметно лучше! Очень рада, что нашла своего мастера!
Добрый вечер, Валентина! Спасибо, что выбрали меня🌹 Буду стараться и дальше 💛
Нури Касымова
Чистейшая правда что она делает результаты🫶🏽
Нури! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Я работаю для вас ❤
Марьям Габзаева
Смело могу называть своим лучшим личным косметологом, уже на протяжении более 2х лет доверяю свое лицо только Убайдат🤍 Грамотный специалист и профессионал своего дела, также большой плюс, что помимо процедур, Убайдат подбирает домашний уход.
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете меня 😌 Рада стараться 💛
ЗШ
Зумруд Шахмурзаева
Убайдат,проф своего дела. Спасибо за уход,за то что ты 24/7 на связи. Спасибо за советы,спасибо что помогла избавиться от акне,ты лучшая 🌸❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Зумруд. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🌸
И У
Хороший косметолог 👍 🤍 часто покупаю домашний уход. Нравится, что Убайдат разбирается в составах и не нужно переплачивать и кожа потом красиво сияет ✨
Спасибо, Индира, очень приятно получать обратную связь 💛
Валерия Махмутова
Приятный мастер, знаток своего дела, что очень важно, ведь работа идет с лицом. Остались только положительные эмоции. Приду и еще не раз.
10 июня 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рада сотрудничеству 🌹
ЗР
Заира Раджабова
Рекомендую
10 июня 2024, официальный ответ
Заира, благодарю вас за отзыв, и что рекомендуете меня ❤
mm
m m
Лучший косметолог в нв, подбор ухода на 100%!! И его можно сразу же приобрести на месте, по цене меньше, чем в магазине🌸🌸🌸
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
ИА
Иманият Арсуева
Отличный специалист, который выполняет свою работу на все 💯
Иманият! Спасибо большое за добрые слова ❤️
ЕЕ
Ева Ева
Замечательный косметолог. Подбирает мне косметику каждый раз ,попадая в яблочко👍
8 июня 2024, официальный ответ
Ева, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Буду рада видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Перед отпуском решила сделать чистку и подобрать правильный уход. Убайдат делает все на высшем уровне ! 😍 лишнего точно не посоветует. Очень удобно то , что можно приобрести уход в самом кабинете.
8 июня 2024, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо, что оценили!Приходите, буду рада вас видеть❤️
ЕЩ
Елена Щербакова
Отличный косметолог! Очень грамотно выполняет свою работу 🥰
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! От вас особенно приятно❤️ Буду ждать встречи, чтобы оценить эффект от микроколоста😁
НН
Натали Н
Из всех косметологов выбрала Убайдат и ни капли не пожалела! Давно не видела свою кожу такой сияющей! Рекомендую 🙂
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Натали, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 😉 действие ухода растет…
Миляуша Юсупова
Отличный специалист, знает свою работу, прекрасно подбирает уход , единственное что немного трудно добираться до салона где принимает косметолог
8 июня 2024, официальный ответ
Милая Миляуша, благодарю, что уделила время и написала отзыв! Чем ближе я к тебе устраиваюсь работать, тем сложнее тебе ко мне дойти?😂😂
Анастасия Ставицкая
К Убайдат обратилась за консультацией и подбором средств для лица. Невероятно грамотный специалист в этом деле. После использования подобранных средств качество кожи улучшилось в разы. Подбор проходит легко, с ориентацией не только на состояние кожи, но и на бюджет. Ничего лишнего, все по факту. Специалист любящий свою профессию, проводник в безграничный косметический мир. Если есть проблемы с состоянием кожи, то только к Убайдат! 💓
2 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, какой прекрасный отзыв! ❤️ Ваша оценка очень важна для меня и я очень рада, что вы остали…