My Parfumer
Магазин духов
Курбан
Первый раз приобрел на данном островке парфюмерию, парфюм держится очень долго . Покупали три разных аромата и молодой человек сделал скидку хорошую 👍🏻.
Д
Данис
прекрасная парфюмерная,и хорошо обслужили меня,ставлю 5 звезд
Ангелина Сабирова
Самая замечательная точка. Месяц назад купила масло, пользуюсь по сей день. Все знакомые узнают где беру духи и всегда советую именно этот островок. Обслуживание на высшем уровне. И по ценам всё отлично!
УЖ
Ульяна Жмакова
Прекрасные парфюмы и масла продаются. Беру уже не первый раз, всё отлично ))) Работают отзывчивые и приятные сотрудницы! Директор точки, самый изумительный человек, найдет любой аромат по вашей душе)))
СА
Самид Асадов
Отлично 👌
РИ
Рома Иванов
Очень хорошие, стойкие духи) Отдельное спасибо за обслуживание!
Д
Динара
Шикарные ароматы, Девушка которая обслуживала меня хорошенькая)
Анастасия Приходько
Сногсшибательные ароматы, стойкость отличная😍
Arina Mikhalchuk
“My Parfumer” для меня большая находка 😍 огромный и великолепный выбор парфюмерии. Это здорово, что можно послушать ароматы и приобрести понравившиеся 🤗 консультант профессионал своего дела ! Спасибо ему большое
Михаил Шалагинов
То что называется подошёл купил) пришел в тц купить булочки, а в итоге ушел с парфюмом 😂) Классный островок) Молодой человек показал, рассказал что и как будет пахнуть. Я рад)
Раджаб Абдулазизов
Приобретал Парфюм у компании My parfumer. Рад стойкости запаха и упаковке
Айдар Свирепов
Очень стойкие духи, прекрасное обслуживание, таких консультантов нужно еще поискать, идешь за одним ароматом- покупаешь минимум два) Парень - молодец 👍🏻 шлейф нереальный) хочется взять все и сразу 💪🏻
ЛХ
Лобарой Хасанова
Классный островок! Безумно стойкие ароматы, вкусное звучание манит... Прекрасные консультанты, особенно Лейла)))
Anastasiya Kniazeva
Чисто случайно подошли посмотреть ароматы. Парень очень отзывчивый, помог выбрать. Купили два аромата и ушли довольные. Побольше бы таких консультантов.
Дарья Волкова
Консультант Ренальд помог мне найти максимально похожий по пирамиде аромат, который я не могла найти НИГДЕ. Большое спасибо!!
ЮВ
Юлия Воскресенская
Очень понравилось обслуживание, приятный молодой мужчина консультант. Спасибо большое, процветания вам❤️
Сабина Чамсаева
Идеально подобрали аромат, что самое интересное оказался очень стойким, выбирали вместе с сестрой и обе остались под впечатлением)
Зумурат Мамаева
Очень стойкие ароматы, всем рекомендую,
Магомед Магомед
Самые лучшие ароматы в городе
НИ
Нет Интереса
Шикарные ароматы! Стойкость на высшем уровне!
Марсель Бакиев
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍🔥🔥🔥