Anta
Магазин спортивной одежды и обуви
НТ
Никита Тома
Отличный магазин! Очень порадовал ассортимент. Много стильной и современный одежды. Но самое приятное - это обслуживание. Особенно хочу отметить консультанта Алису, помогла мне выбрать кроссовки, которые идеально мне подошли. Ушел с магазина с отличным настроением и новыми покупками! Обязательно вернусь еще!
МР
Максим Рябов
Спасибо, магазин Anta, что вы есть. Спасибо за атмосферу, за персонал, который всё объяснил (и понял мою одержимость), и за то, что принесли в мою жизнь эти кроссовки.
ЛЛ
Лена Лена
Были в данном магазине 4 августа. Померила двое кроссовок на кнопке и на шнурках. Выбрала на шнурках. Муж остался оплачивать, я с ребёнком ушла. Сегодня достала коробку, а там кроссовки на кнопке. То есть продавец случайно или намеренно, я не знаю, отдал не ту коробку мужу. И вроде бы, сходи и поменяй, и коробка есть и кроссовки новые с биркой. Но вот живём мы в Сургуте!!!!! А это 3-4 часа в одну сторону. Сказать, что обидно, это ничего не сказать.
Евгения Карбушева
Отличный магазин качественной обуви, Ксения помогла выбрать отличные кроссовки, спасибо ей большое!!
Сергей
Прекрасный магазин! Ассортимент! Качество! Обслуживание!
Альфира Юлдашбаева
Очень хороший товар!
Герман Усов
Обслуживание супер! Большой выбор!
.Д
. Дарья
Отличный Мазин , большой выбор одежды и кроссовок , помогли с выбором Консультанту Екатерине отдельное спасибо , трепетно относилась к мои пожеланиям и помогла сделать окончательный выбор 🫶
Собеседник Любимый
Пожалуй лучший магазин спортивной одежды, ассортимент обуви и аксессуаров также впечатляет. Умопомрачительная продавец-консультант Елена поможет с подбором ожидаемой потребности клиента. Успехов всему персоналу, приятных покупок клиентам.
ЕВ
Елена Веберова
Зашла на днях подобрать футболку. Мне важен был цвет - пудровый. Консультант Настя тут же принесла нужный размер. Узнала много полезной и важной информации про свойства ткани выбранной модели. Всегда относилась с предубеждением к синтетике. Оказывается нужно просто искать вещь в правильном магазине ❤ где предлагаю качественную и красивую одежду в красивом, просторном и светлом зале🔥 Очень приятное общение, видно, что здесь любят людей и готовы им помочь. Настя не навязчивая и в то же время внимательная. Ей интересен покупатель и его потребности. Настя предлагает несколько альтернатив и про каждую вещь знает так, словно сама её изготовила. Очень заботливая и чуткая девочка. Таких надо клонировать 😁
NF
Nikita Feoktistov
Отличное обслуживание , консультанты рассказали многое об технологии .
Анастасия Агеева
Очень хороший выбор кроссовок. И для города и для занятий спортом. Купила сегодня кеды. Очень красивые. Консультант Анна очень милая
Aм
Anta, магазин спортивной одежды и обуви
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова! ❤
Екатерина Митрякова
Отличный сервис и быстрое обслуживание. Консультанты очень приветливые, интересуются в личном выборе, предлагают множество вариантов! Продукция и сервис на высоте, обязательно вернусь снова!
ВГ
Владимир Гончаров
Испачкал руки, попросил у девушек влажную салфетку, дали. Хороший магазин, всем советую.