Nail-office
Ногтевые студии
Елена Ким
Лена чудесный мастер по маникюру, много лет уже хожу только к ней. Всё оборудование у неё стерильно, я делаю наращивание ногтей, носится очень хорошо и достаточно долго. Если нет своих идей Леночка всегда посоветует или сделает на свой вкус и это всегда идеально,запоминает своих клиенток и их пожелания, очень профессионально выполняет маникюр, она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу, общение с ней всегда приятное и лёгкое, она создаёт уютную атмосферу. Хочу сказать огромное спасибо Лене за профессионализм.
Наталья Фельде
Давно хожу в эту студию и к мастеру Елене! Всё просто прекрасно! Приду ещё не раз)
Анна Манджиева
Я уже давно хожу к этому мастеру маникюра, и она никогда меня не подводила
ИЗ
Ирина Захаркина
Пользуюсь услугами более 10 лет. Работа всегда выполняется на высшем уровне.Индивидуальный подход, всегда присутствуют новые материалы.Возможно воплотить любую идею! Елена действительно мастер своего дела! Всем советую посетить данную студию, поверьте вы не разочаруетесь.
ак
алена крутикова
Леночка, ты супер, ноготочки всегда супер, ты просто мастер своего дела)))
ТН
Татьяна Немцева
Елена!!! Огромное человеческое спасибо за твои труд!!! Очень люблю к тебе ходить на ноготочки!!! Всегда все чисто, аккуратно и красиво!!! Желаю успехов и процветания твое работе!!!
Мария М
Самый лучший мастер👍!!! Человек который поможет быть красивой в любую погоду🥰
ОВ
Ольга Валерьевна
Редко оставляю отзывы о посещении заведений, но тут не могу удержаться! Все очень нравится. Хожу к Елене на маникюр с покрытием уже более 8 лет. Работу выполняет быстро и качественно, старается уменьшить болевые ощущения)) По времени — вся процедура занимает около 2-х часов, настолько аккуратная и качественная работа. Мастера ни за что не променяю! Спасибо тебе Леночка за твою работу!!!
Ам
Анжелика мансурова
Спасибо большое! Все супер
ОИ
Олеся И
Более пяти лет назад я наша своего мастера маникюра! Лена! Спасибо огромное за вашу работу! Выше всяких похвал!
ГЯ
Гульнара Яншина
Добрый день! Хожу к мастеру Лене на маникюр и педикюр на протяжении уже более 15 лет . Все нравится и доброжелательность мастера и качество профессионализма . Пару раз конечно приходилось менять мастера , в связи с отпуском , но всегда возвращалась именно к Лене , рекомендую !
💖
💖Анастасия💖
Являюсь клиентом Елены уже на протяжении многих лет!! У Елены отличный вкус👌, всегда поможет с выбором дизайна. Делает качественный, современный маникюр💅👍👍👍Широкая палитра гель лаков. Инструменты всегда обработаны, и готовы к работе!! Свои ручки доверяю только ей🤩
Елена Тосенко
Спасибо за отзывы)