Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
4.2
4.2
Наталья Морозова
Мы обратились в санитарно-эпидемиологическую службу и не пожалели. Профессиональные сотрудники быстро выполнили все работы, и мы уверены в безопасности нашего помещения.
Ингрит Май
Заказывали для уничтожения тараканов. Недобросовестно делают свою работу, используют видимо отраву самую дешевую с AliExspress, первую дезинфекцию естественно они делают так некачественно, предупреждая что нужна вторая обязательно протравка, она у них со скидкой. Гарантий не каких нет, говорят что действует только на вылупившихся, ползающих особей при этом остаются ползать крупные большие тараканы. Когда после второй написала что результата нет, примите меры. Мне ответили что им плевать,( грубо говоря) свою работу сделали а результат не волнует. Положительные отзывы видно сами себе написали.
Антон Ибрагимов
Заказали обработку от тараканов, ребята приехали через час, все оперативно и качественно обработали и через неделю мы уже полностью забыли о нашей проблеме! Спасибо за помощь!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
КЛ
Ксения Липа
Качественно произвели обработку, приехали через 30 минут после звонка, спросили с запахом или без запаха и начали работу, все устроило, рады, что обратились
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
КЛ
Ксения Липа