Логопед
КМ
Ксения М
Очень хороший логопед. Ребенок ходил с удовольствием. Поставили звук Р за 2 месяца
Лидия
Очень замечательный логопед, так как у меня ребёнок не ко всем логопедам потянулся (мы ходили к нескольким логопедам), а Алена Петровна сразу нашла подход к ребёнку и мой ребёнок ходил с удовольствием на все её занятия. И звуки поставила моему ребёнку за короткое время. Огромное спасибо от всей души, теперь моя дочь всегда вспоминает Вас. Желаю Вам здоровья, успехов в работе и счастья в семье.Всем советую к ней обратиться, она вам поможет.
Елена
Наконец мы нашли своего логопеда!!! Алёна Петровна, профессионал своего дела,есть с чем сравнивать, прошли не одного логопеда. Чуткое отношение к детям, индивидуальный подход к каждому ребёнку, спокойная и добрая. Все занятия интересные и разнообразные. Выражаем огромную благодарность логопеду Алёне Петровне и всем её рекомендую!
ПФ
Полина Федеровна
Хочу от всего сердце поблагодарить, Алену Петровну! Замечательный профессионал своего дела !Индивидуальный подход к каждому ребенку !Ребенок с удовольствием ходил на занятия.Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в работе!Однозначно рекомендую.
Анастасия
Ребенок с удовольствием ходил на занятия. После занятий улучшился почерк и произношение. Однозначно советую
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за доверие и обратную связь ❤
Милана Валиабдуллаховна
Огромное спасибо Алене Петровне за профессиональную и качественную работу, за чуткое и доброе отношение. Очень грамотный подход , дочка ходила с удовольствием , спасибо большое Вам , желаем успехов и процветания !
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие ❤️
Анастасия
Благодарю за четкую, подробную диагностику и консультацию, ребенок шел на контакт, хотя обычно долго привыкает к людям, у Алены Петровны замечательный подход к детям💖 Первое занятие нам очень понравилось, сын выйдя из кабинета начал меня учить как и куда надо ставить язычок😁 дома с удовольствием делал домашнее задание, ждем с нетерпением следующего занятия ❤️ В кабинете очень уютно, чисто и самое главное есть зона комфорта для родителей.
Александра Виноградова
Алёна Петровна специалист высшего уровня👍 моя дочь не очень любит учится, но Алёна увлекает своим подходом так что занятия проходят с интересом и все упражнения ребенок делает. Самое главное есть положительный результат, выговаривать слова стала намного лучше😀 благодарю за вашу работу, таких специалистов как вы очень трудно найти❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра благодарю за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!😇
Алёна Петровна , спасибо большое Вам. Пройдя множество логопедов в нашем городе, результат был нулевой, звук Р нам никак не поддавался. Я была очень удивлена, что за несколько занятий, с Вами, мы зарычали)))). Очень советую!!!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Благодарю за приятный отзыв. Была рада помочь 😇
ИЖ
Имран Ж
Мы занимаемся с Аленой Петровной уже 1 мес., замечательный специалист, всегда все подробно покажет и расскажет. Мы получили за такой короткий период очень хороший результат!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Имран! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😊
ЮЛ
Юлия Леу
Хочу оставить отзыв о проделанной работе логопеда, дочка ждёт занятий с нетерпением, занятия проходят весело и в игровой форме. Наша речь стала разборчивой и ребенок стал намного спокойнее, спасибо большое ❤️
30 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
Любовь Харипова
Сын занимался с Алёной Петровной 3 мес. У нас дизграфия, начал зарабатывать хорошие оценки по русскому языку, почерк стал на много лучше. Благодарим вас за отличную работу🌹
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🌸 Благодарю за доверие, очень рада была поработать с вами❤️