Студия маникюра Марии Щербина
Кабинет маникюра
ЛВ
Лилия Василевская
Сегодня второй раз была у мастера Кристины. Работа ее очень нравится, все очень аккуратно. Пусть территориально не близко, но на новый год уже записана к ней же. В конце процедуры получила презент -воск. Уже попробовала его👍запах обалденный, у меня кутикула очень сухая, надеюсь он справится на 10из10 .
СЕ
Сергей Елисеев
На днях приходила супруга к мастеру Кристине. Великолепная работа, ногти сделаны качественно, уютная атмосфера. Обязательно еще запишемся.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем Вашу супругу к нам на маникюр снова ❄️
ЕЧ
Евгения Чижко
Я нашла своего мастера! Ура!!!🔥👍💃Кристина умничка. Аккуратно, красиво. Студия сама очень очень читая. Девочки! Рекомендую, если ищите своего мастера вам сюда.
16 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за такой чудесный отзыв ❤️ Ждем Вас снова на маникюр 💅
ЮК
Юлия Ковалева
Записалась к Марии по совету знакомой, осталась довольна оказанной услугой. Мария работает чисто, аккуратно и быстро, для меня это важно! В студии представлен большой выбор цветов и текстур лаков, а также там можно увидеть все сертификаты об обучении мастера))
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за такой развернутый отзыв , мы очень рады что Вы остались довольны 🍁 Ждем Вас сн…
КВ
Ксения Воронина
Прекрасное место для наведения красоты, все супер! мне удалось попасть к обоим мастерам этого салона, и я ниразу не пожалела! Ногти говорят мне спасибо ☺
22 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку, ждем Вас снова 🌺
Олеся Цымбал
Приятная обстановка, чисто, светло,палитра лаков очень разнообразная .Мастер Кристина, сделала качественный маникюр, и форму и идеальное покрытие,глаз радуется,я осталась довольна !Благодарю!🌷😊
17 августа 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам за такой прекрасный отзыв о нашей студии и мастере 🌺 Ждем Вас снова за красивым…
ИМ
Ирина Макарова
Классный и аккуратный маникюр, очень много цветов
17 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова 🌺💅
ГМ
Гюльнара Мамедова
Замечательный салон,уютная атмосфера ,чисто,качественные материалы.Была у мастера Кристины - прекрасный мастер! Работу выполнила быстро и качественно, по прошествии времени покрытие держится идеально, ни одного скола,ни отслойки. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Гюльнара, спасибо Вам за теплый отзыв о нашей студии и мастере Кристине! Ждем Вас снова на красивый…
ЕШ
Елена Шульц
Мария мастер своего дела, ушла с маникюра довольная как слон😊. Качественно, быстро, приятные цены. Спасибо🤗
24 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за приятный отзыв и фото. Ждем Вас снова за идеальными ноготками 🫶
Отличная студия, приветливые и внимательные мастера. Светлая и уютная атмосфера, где предложат чай и кофе. Маникюр качественный, с учётом всех пожеланий и огромной палитрой цветов
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нашей студии и нашей работе! Ждем Вас снова на процедуру 💅
Мастер работает очень аккуратно и быстро, учитывает особенности ногтей. В кабинете уютная атмосфера. Мне все нравится!
Спасибо Вам за отзыв о нашей студии и нашем мастере! Ждем Вас снова 🫶☘️
О
Оксана
Все прошло отлично, безболезненно, что очень важно для меня. Мастер очень аккуратна и профессиональна. Кабинет чистый и уютный.Я довольна,теперь я постоянный клиент))
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова за идеальными ноготками 💅
Надежда Сидорова
Мария отличный мастер.Прихожу к ней на маникюр уже не в первый раз.Учитывает всегда все мои пожелания .Работает аккуратно,чисто.Все инструменты стерилизуются (что для меня лично очень ☝️ важно).Обязательно буду рекомендовать ее своим знакомым.
Надежда, спасибо Вам за отзыв, мы очень рады и ждем Вас в нашей студии ❤️🫶
МФ
Марина Фокина
Очень рада, что нашла такого замечательного мастера маникюра. Очень уютная отмосфера, созданная с любовью к клиентам, огромная палитра лаков, слайдеров и других украшений. Всегда укожу с красивым и очень качественным маникюром.
24 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за отзыв и фото, ждем Вас в нашей студии на идеальный маникюр 💅
Ирина Костинова
Сегодня была у Машеньки на маникюре в восторге от ее работы , наслаждаюсь всегда ее работами .
Ирина, спасибо Вам за отзыв и такие теплые слова! Ждем Вас на маникюр 💅
Соня Гольц
Мария мастер своего дела! безумно довольна своими новыми ноготочками ❤️❤️❤️
Соня, спасибо Вам за такой прекрасный отзыв, 🌺
Svetlana G
Идеальный маникюр! Мирия мастер своего дела! Уютная атмосфера, оооочень разнообразная палитра цветов, всегда поможет определиться с дизайном! Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за такой чудесный отзыв о нашем мастере и нашей студии 🫶 Ждем Вас снова на ид…
ЕА
Елена Анфиногенова
Очень профессиональный мастер Мария🌷, качественно выполняет свою работу💥, а также приятный и позитивный человек☀. Большой выбор лаков, стерильные инструменты, приятная атмосфера. Обязательно приду еще❤
24 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за теплый отзыв о нашей студии и мастере Марии! Ждем Вас снова на Маникюр 💅
Александра Минатулаева
Действительно кабинет идеального маникюра. Спасибо большое Марии за её работу. Всегда выслушает пожелания, посоветует, даст рекомендации. Маникюр можно под лупой рассматривать - все идеально! И отдельное спасибо за отзывчивость, доброту и приветливость!
24 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за такой чудесный отзыв! Ждем Вас за идеальными ноготками 🫶
Александра Г
Все замечательно и качественно, приятная атмосфера и главное отличный мастер своего дела!!!
Анна .
10 из 10. Как всегда все на высоте. Мастер своего дела🫠🥰🥰🥰
Спасибо Маше за качественный, безболезненный и вообще самый лучший маникюр!! всегда все очень аккуратно, безопасно и красиво ☺️☺️☺️
Лилия Евсеева
Спасибо за качественный маникюр 🌹❤️советую !🫶🏻🤩уютная обстановка ,все стерильно ☝🏻
♥️ ♥️
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано.Мария всё делала аккуратно и быстро, атмосфера приятная, светлая, комфортная студия. Порадовала бонусная программа, спасибо большое))
Марьям Сыздыкова
По отзывам отправила свою дочь-подростка на маникюр к Марии, и не прогадали. Ребенок в восторге, вышла счастливая, а мне как родителю больше и не нужно. Теперь будем ходить только сюда. Спасибо за Ваш профессионализм 🌸😍
ВБ
Валентина Бурмич
Огромное спасибо Марии! Хожу к ней около года. Ноготочки всегда держатся долго, и просто отлично! Материал у неё очень качественный. Атмосфера в студии приятная. Девушка аккуратная, внимательная и душевная. Мария супер мастер и профессионал своего дела. До неё побывала у многих мастеров, поэтому есть с чем сравнивать. Рекомендую данного мастера однозначно!
Лариса Бурмистрова
Спасибо огромное Марии за прекрасный, качественный маникюр! Быстро и профессионально! Это лучший мастер из всех к кому я когда-либо обращалась!
23 апреля 2024, официальный ответ
Лариса, благодарю Вас за приятные слова и высокую оценку💓 Жду Вас снова на маникюр 💅
Регина Хисаева
Очень понравился мастер Мария! Не налюбуюсь на свои ногти))) очень красиво, приятная атмосфера,рекомендую!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Регина, благодарю Вас за высокую оценку 🌸 Жду Вас снова на маникюр 💅
ЕЗ
Екатерина Замотина
Чудесная новая студия с прекрасным мастером Марией, такого идеального маникюра мне еще никто не делал 😻 Разнообразие палитры цветов просто огромнейшее. Очень приятным плюсом является то, что встречают вас ароматным кофе ☕️ спасибо за вашу работу!
21 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за такую высокую оценку и фото🌸 Жду Вас снова на маникюр 💅
Оксана Копытцева
Мария, спасибо, за то, что всегда делаете мои ногти невероятно красивыми. Ваши работы – настоящие произведения искусства!
20 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за столь высокую оценку моей работы💓🌸 мне очень приятно! Жду Вас снова на маникюр 💅
Ангелина С
Светлая и уютная студия, приятная атмосфера. Ну а Мария профессионал в своём деле, на маникюр только к ней 😊
20 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарю Вас за высокую оценку моего кабинета и моей работы❤🌸 Жду Вас снова на маникюр 💅
ТН
Тамара Надворная
Маникюр всегда идеальный!🙂 Наконец-то я нашла своего мастера😍
20 апреля 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо Вам за высокую оценку! Очень рада, что вы мне доверяете🌸❤ Жду Вас снова на маникюр💅
Снежана Кравченко
Очень понравилась работа Марии! Делала маникюр первый раз, результатом довольна. Большой выбор цветов, стерильные инструменты, приятная атмосфера. Обязательно приду еще раз!
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Снежана за замечательный отзыв и высокую оценку 🌸 Жду Вас снова на маникюр 💅
Айгуль Ширкина-Насыртдинова
Всегда идеальный маникюр!!! 🔥 Приятная и комфортная обстановка. Большое спасибо за профессионализм и качество! Успехов и удачи во всём! Умничка! 🥰
Айгуль, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤🌸 Жду снова на маникюр 💅
ЮС
Юлия Синицына
Какое чудесное обслуживание! Была на маникюре с покрытием, мастер просто прелесть! Я в восторге от работы, от кабинета и предоставленной услуги! Очень качественно, профессионально! Однозначно рекомендую к посещению)
Спасибо Вам за высокую оценку☘️ Жду Вас снова на маникюр 💅 🌸
ЮС
Юлия Синицына
Асия Гамидова
Очень светлая и уютная студия, где можно расслабиться с чашечкой кофе, а в это время получить качественный маникюр. Мастер очень внимательный и аккуратный, маникюр всегда хорошо проработанный, отрастает аккуратно, много цветов, наклеек под любое настроение, также комфортно в носке, что даже забываешь как пролетели 3-4 недели.
19 апреля 2024, официальный ответ
Асия, благодарю Вас за высокую оценку🌸 Жду Вас снова на маникюр 💅
ЕШ
Евгения Шадрова
Уютно и очень чисто 🤗🤩! Владелица студии внимательная и грамотная ! Ассортимент покрытия удовлетворит 🥰любого клиента! Во время процедуры мне предложили кофе ☕️ и сладости! 🍫 Действительно ИДЕАЛЬНЫЙ МАНИКЮР! Несомненно 🥳останусь клиентом данной студии!
19 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за высокую оценку моей работы и кабинета🌸 Жду Вас снова на маникюр 💅
Анна Клещенок
Огромное спасибо Марие за качественный и красивый маникюр 😊😊😊 Очень комфортная и приятная обстановка )Теперь я Ваша постоянная клиентка ☺️
18 апреля 2024, официальный ответ
Приятно было с Вами познакомиться, Анна 🌸 Благодарю Вас за высокую оценку ☘️ Жду Вас снова на маникюр💅