Мясо-Бар
Гриль-бар
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
АФ
Алевтина Федотова
Отличный бар, хороший персонал, спасибо Дмитрию и Валерии, обслуживание 5+ Настойки вкусные 👍
23 января 2026, официальный ответ
Красиво вы вошли в нашу грешную жизнь! Вся команда плачет от счастья, читая вашу обратную связь❤ Ждем вас в гости снова! Жарим и коптим по-взрослому!
MA
Ms A
Всё очень вкусно,хороший выбор блюд и напитков, быстрая подача, хорошее обслуживание,по рекомендации официанта Екатерины попробовали ваши рёбрышки, это просто вау! 🤩
22 января 2026, официальный ответ
Правду говорят - краткость сестра таланта. Ну, а больше слов и не надо, ведь в этом отзыве прекрасно…
Большой выбор еды,очень вкусный бургер с мраморной говядиной
17 января 2026, официальный ответ
Нам, как и морякам, понятно, что такое океан любви! Ведь у нас такие замечательные гости!❤ Ждем вас в гости снова! Жарим и коптим по-взрослому!
ИА
Ислам Ахметов
Большой ассортимент,вкусная еда👍👍👍
17 января 2026, официальный ответ
Вива Ла Вида! Как же нам приятно получать обратную связь, спасибо Вам 🥰 Жарим и коптим по-взрослому!
ЕЧ
Екатерина Чайникова
Самое лучшее место в городе. Праздную тут второе свое день рождение и я в восторге. Коллектив душевно поздравил меня, сказали много теплых приятных слов. Официант всегда была рядом, искать и просить не приходилось. Огромное спасибо всему вашему коллективу, за отличное день рождение и приятные положительные эмоции ❤️❤️❤️
СХ
Сергей Хоменко
Деревянные тарелки на которых выносят закуски и другие разные блюда, с трещинами. Все вытекает на стол. Не очень приятно. Но по кухне, могу сказать что работают на 100%. Все очень вкусно. Замените дырявые тарелки у будет все супер
anystilett r.
Ужасно!!! Просто ужасно!! Начнем с того, что мы пришли сегодня вечером 5 января. Сразу скажу, что посадка была не полная. Людей многовато, но далеко не полная посадка. Ждали пока официант к нам подойдет минут 10, и далее сами выловили его. В меню почти ничего нет в наличии, но ладно, мы сослались на то , что новогодние праздники. Вынесли сначала суп, потом ростбиф и потом 2 салата. Заказывали чай, но официант сказал, что чай будет не скоро. Хотя, напитки должны подаваться до блюд, но да ладно Оба салата невкусные. Суп солянка тоже. С ростбифа я вообще в шоке. Обожаю его и везде заказываю, но первый раз столкнулась с тем, что мясо полностью сырое. Ничего не имею против сырого мяса, тартар люблю, но ведь ростбиф не должен быть таким. Попросила уточнить у кухни, можно ли мне его доготовить - ответ нет. Мы закончили есть невкусные блюда, и чая до сих пор не было. Мы подождали еще, в итоге спросили скоро ли будет чай? И тут я просто была в шоке, когда официант ответил : «скорее всего не скоро». Чай убрали из меню и нас расчитали. Но даже 2300 за этот ужас это много! Я не стала ничего выяснять на месте, потому что мама попросила чтоб я не выясняла)) но молчать просто невозможно Люди вообще забыли о том, что такое сервис, вкусная еда, хорошее обслуживание. Это просто кошмар и полнейшее разочарование…
Алёна Нигматуллина
Мы пришли в ваш бар с друзьями, полные ожиданий, но с порога всё пошло не так. Нас никто не встретил — мы несколько минут стояли у входа, пытаясь понять, куда идти и есть ли свободные места. Потом, когда наконец нашли сотрудницу, она бегло посмотрела на нас и заявила: «Ваших друзей здесь нет», хотя они уже сидели внутри и махали нам руками! Когда мы всё-таки сели, нам принесли меню. Выбрали блюда, но после этого прождали 20 минут, чтобы хотя бы кто-то подошёл принять заказ. Официант появился только после того как мы подошли дважды к нему .И тут — «сюрприз»! Оказалось, что нет стейков и вообще большей части мясных блюд из меню. В мясном баре! Зачем тогда такое меню, если вы не можете обеспечить даже базовый ассортимент? Мы ушли, даже не начав ужинать. Не рекомендую это место никому, кто планирует нормально поесть и провести вечер без стресса.
ОС
Ольга Сташевская
Все плохо начиная со встречи гостей(её просто нет), сами искали свой стол, ну да ладно,нашли, сели. Официанта дождаться - квест, пришлось побегать, чтобы к нам подошли и сказали, что в мясо-баре нет мяса 🤣вообще, только котлеты Не стали делать заказ, не советуем...
Евгений Крамер
Заведение испортилось, по итогу из заказанного в наличии нечего нет. Уже второй раз подряд, развернулись ушли.
КР
Кристина Роналдо
Пишу от лица бывшего сотрудника этого заведения, К самому заведению вопросов нет, но вот к начальству которые уже пол года не могут выплатить зарплату очень много вопросов, на протяжение полугода кормят завтраками и постоянно какие то новые отговорки, когда высказала свою претензию ответили в пасивно агрессивной форме и просто кинули в игнор, видимо не считают нужным вовремя платить людям которые на них работаю ну или в принципе не считают нужным платить, в общем люди которые рассматривают это заведение как место работы не советую,
Вероника
На днях посетили Мясо Бар в городе Нижневартовск.. Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! Курильщиков ждет очень приятный сюрприз в виде комнаты отдельной (и единственой) для курения.. Персонал кипит живет своей работой официанты в этот вечер у нас были супер мега пупер Валерия и Максим.. Спасибо им огромное за хорошее отношение.. Отличные ребята.. Так держать.. Молодцы..
neeeeestiii .
Рамен за 700 рублей - голимый жир, не берите) Прихожу уже не первый раз в данное заведение и каждый раз блюда оставляют желать лучшего...
Владимир Коктышев
Рамен стоит 700 рублей, но по факту получаешь доширак за 700.
и
ирина
Рамен не советую даже пробовать, почти за 700 рублей, в одной порции были кости вместо мяса. Официант спросил,понравилось ли нам все, тутже ему сообщили об этом, но никакой реакции от ресторана.
МП
Марина Позняк
Сегодня был чудный вечер в мясо баре , вкусная кухня, обслуживание на уровне, все понравилось!
16 декабря 2025, официальный ответ
Я назову планету именем твоим! Ведь нам так приятно получать обратную связь ❤ Ждем Вас снова! Жарим и коптим по-взрослому!
Анатолий Исмаилов
Постели ваш бар, все очень понравилось, приятная атмосфера, хорошое обслуживание! Кухня на высшем уровне!👍
16 декабря 2025, официальный ответ
О, Боже, какой мужчина! Мы посвящаем эту песню Вам и благодарим за ваш отзыв😊 С нетерпением ждем Вас снова! Жарим и коптим по взрослому!
МИ
Марина Исмаилова (Бажина)
Отличный бар, красивый, уютный, кухня супер, персонал внимательный, быстрое обслуживание. Все понравилось, спасибо. Кто ещё тут не был, надо обязательно посетить это место! ♥️🌹
16 декабря 2025, официальный ответ
Тропикана Женщина - скажем мы о Вас за такие лестные слова!😁 Приходите снова, жарим и коптим по-взр…
Фея Фея
Очень понравилось. Были с малышом, по нашей просьбе принесли овощи порезанные и не холодные,в общем клиентоориентированность 10/10.
МГ
Марьям Гарипова
Сходили на этих выходных с подругой в данное заведение! Остались ли мы довольны? Нет,это не то слово! Потрясающая подача блюд,а как вкусно! ,когда ты наелся а твои глаза хотят еще и ты не можешь остановиться. Приятный и внимательный персонал ,расскажут про каждое блюдо и дадут совет. 300%рекомендую!!!!!! ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ вкусно ,»точно пальчики оближешь « , Тартар из тунца 🥰 Ребра в глазури А что с нами сделал бургер с говяжьем ребром ,это просто не передать!!!!! Шакшука с моцареллой 😋 Да еще красиво и уютно. Спасибо огромное что в нашем городе есть такое пространство! Вновь посетила ресторан- Мясо Бар! Была приятно удивлена,очень атмосферно,не обычное оформление на Новый год! И конечно же потрясающая кухня! Все на высшем уровне! Браво!!!!! Рекомендую👌🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Ты мое сердце из чистого золота! В унисон поем мы командой! Благодарим вас за такой приятный отзыв…
Михаил Пит
Роскошное место с вкуснейшим мясом, профессиональным персоналом и уютной атмосферой. Минус только в нечитабкльеом меню, которое оформлено как газета - много лишнего текста.
16 декабря 2025, официальный ответ
Хоп Хэй Ла Ла Лэй! Поем мы Вам, ведь нам очень приятно получать обратную связь💕 Ждем вас в гости сн…
Артем Анваров
Отличное место, особенно понравилось меню !
8 декабря 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Григорьева
Отличное заведение, приятная официантка Юлия, обслуживание на высшем уровне🫶🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Новикова
Были несколько раз в вашем заведении. Решили заказать стол на компанию на день рождения. Стол заказала за четыре дня! Пришли 27.11. 2025 г. вечером, дали меню. Долго никто не подходил. При постепенной подачи блюд стало выясняться, что «говяжьи щечки с пюре и шпинатом»- оказались без шпината. Свинные ребра были не соленые и не перченые, просто обмазаны соусом. В чайник попросили добавить кипятка, ждали 20 минут, пока сами не подошли за ним. Заказанных булочек не оказалось в наличие, пока я сама не спросила про них, даже не предупредив, что их и нет. Спросила, что есть из хлебо- булочного, оказался один хлеб, который и тот принесли, после того, как горячее было уже съедено. Посуда грязная не убиралась, пока не попросили сами. И вишенка на «торте» заказали детям венские вафли, в которых оказалась яичная скорлупа!!! Очень были расстроенны и шокированы уровнем обслуживания и самой кухней. Раньше у вас было вкусно. Печаль.(((
Di Lissi
Спасибо официантам за их работу, отзывчивость и настроение, сколько раз были , не пожалели
30 ноября 2025, официальный ответ
Аве-Мария! В унисон кричим мы командой! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Жарим и коптим по взрослому!😉
О
Ольга
Добрый день! Спасибо большое 💐 за обед приятная атмосфера , хорошая музыка приятная , вкусная кухня и прекрасное обслуживание, особенно хочется отметить менеджера Валерию. Процветания вам ,надеюсь ещё вернёмся.
30 ноября 2025, официальный ответ
gg
grok grok
Хорошее заведение, вкусные блюда, очень отзывчивый персонал, хотелось бы выразить отдельную благодарность официанту Юлии
ДФ
Дмитрий Федоров
Отличное месте, обстановка, персонал) кухня выше всех похвал, было вкусно
Анастасия Анваровна
Самая вкусная еда в Нижневартовске!!!Обслуживала официант Юлия быстрая подача хорошее обслуживание.Мясо просто отлично приготовлено!Спасибо.
ЭМ
Эмин Магеррамов
Спасибо большое. Мы у вас не в первый раз и всё очень нравится!) РЕКОМЕНДУЮ!!!
Дмитрий Лобанов
Официанты пытаются спасти заведение всеми силами, но, ребят, это бесполезно, лучше найдите место получше. Из стейков почти ничего нет, почему бык на логотипе этого свинячего заведения мне непонятно, в меню только свинина съедобная. Заказал стриплойн - принесли что-то серое, похожее на подошву. На вкус это и оказался вареный пересоленый тапок. Дальше есть не стал. До этого брал мачете полгода назад, тогда ещё тут стейки делать умели. Хотя и тогда первый раз пришёл и его небыло. Если вы не умеете делать стейки или у вас их нет, не обманывайте клиентов. Не нужно быть ясновидящим, чтобы понимать, что это заведение скоро закроется с таким отношением к гостям. Я лично больше сюда ни ногой. Чек из заведения прикладываю, чтобы не говорили что это заказной отзыв
Николай Обухов
Хочу поделиться своим невероятно позитивным впечатлением от посещения бара «Мясо-гриль». Это было просто отлично, и я с уверенностью могу сказать: этот ресторан стал для меня настоящим открытием. С первых минут чувствуется тёплая и уютная атмосфера. Персонал очень внимательный и доброжелательный, что сразу задаёт прекрасный тон всему вечеру. Но самое главное, конечно же, это кухня! Я человек, который ценит классику, и должен сказать, что их борщ — это нечто бесподобное! Это был идеальный борщ: насыщенный, ароматный, с идеальным балансом вкусов и нежнейшим мясом. Это блюдо, ради которого стоит вернуться сюда снова и снова. Естественно, в «Мясо-гриль» стоит попробовать и гриль! Мясо, которое мы заказали, было приготовлено мастерски — сочное внутри и с идеальной хрустящей корочкой снаружи. Видно, что здесь работают профессионалы, которые знают толк в своём деле. Ребят, было очень вкусно. Спасибо!
Анастасия Салихова
Ранее не однократно делали заказ в данном заведении всегда было очень вкусно, 19.10.2025 сделали заказ на дом салат с тунцом отвратительный , тунец пережаренный рукколу нащипали и накидали клочками, говяжие колбаски внутри сырые!!!! Язык не очищенный, безвкусный, стейк из свинины как будто варёный, разрезанный, проверяли готов или нет!!!!! Очень разочаровались, за такую цену ужасное качество блюд!!!!!!!!!!!!!спасибо за испорченный вечер
Анастасия Болотова
половину блюд, которые я хотела заказать, просто не было в наличие, альтернативу этому никто не предложил. порадовал только официант с татуировками на лице, приятный молодой человек, принёс извинения от лица заведения в виде тортика
Дарья Ерошкина
Сегодня пришли пообедать в заведение, все было хорошо, заказали несколько блюд, одно из них было - пельмени с говядиной. Принесли, посмотрели на эту порцию (фото 1), там было 9 пельменей. К слову, пару месяцев назад мы также их заказывали и порция на вид была больше в два раза. Попросили официанта перепроверить, взвесить все (в меню порция 200гр). Официант принес блюдо обратно и сказал, что тут 196гр, но так как все равно недовес, нам не посчитали это блюдо в чек. Ради интереса, решили забрать домой и взвесить самостоятельно. Как оказалось, порция была 106гр. Очень интересно конечно. (Фото 2) Написали об этом в ватсап, ответ так и не поступил. Еда вкусная, но так обманывать- уже не очень.
Даша Афанасьева
Отличное место! Все было ОЧЕНЬ вкусно. Просто потрясающе🤩 ОЧЕНЬ рекомендую попробовать оленину в этом ресторане, мягкая сочная картофель в мундире отлично подошёл к мясу. Из ресторана просто выкатилась как колобок. А цены были достаточно приятные Заходили вечером, так что музыка была просто 🔥🔥🔥 По обслуживанию все хорошо, ребята старались и работали слажено. Блюда приносили достаточно быстро, учитывая посадку В общем всем рекомендую посетить! И сами ещё вернемся❤️
Elena
Здравствуйте 👋 Всегда отдыхали в Вашем заведении,все нравилось.Многие блюда нравятся.Но сегодня была НЕ приятно удивлена.Сегодня решила кроме стейка,заказать с бизнес ланча позиции:борщ и салат клоу слоу.Вместо борща принесли щи,в которых свеклы не было вообще и вместо салата клоу слоу принесли белую капусту.Задала вопрос,на что официант ответил:Повар готовит большую кастрюлю и это же бизнес ланч.Я говорю,ну написано- то борщ.А салат,спрашиваю его,разве не фиолетовый должен быть?Он говорит,нет конечно.Подошла к администратору.Ответы были идентичные,к борщу добавили,что если будет слишком много свеклы,будет свекольник)))Ребят,свеклы там априори не было.Все знают цвет и вкус борща.Мы не иностранцы)))С салатом объяснение добавили,что он сезонный.Ну тогда надо убрать из меню ту ахинею,которая не соответствует действительности.Получается обман.В меню одно пишут,по факту приносят другое.Официант Александр плохо ориентируется в меню и не знает состав блюд.Я не знаю,возможно он стажёр.
НП
Наталья Поспелова
Все отлично) обстановка приятная, обслуживание хорошее. Все быстро. Но абсолютно не понравился стейк из тунца. Он почему-то полностью прожарен. Может так и задумано, но от этого очень сухой. Ощущение, будто горбуши поела, а не тунца ☹️
КИ
Катерина И
Очень приятное и красивое заведение, вкусные кальяны, качество блюд просто на высоте Советую всем к посещению Так же выражаю большую благодарность бармену за его мастерски выполненную работу
2 октября 2025, официальный ответ
Я поднимаю руки, хочу тебе сдаться - сказал наш шеф, увидев ваши добрые слова! Приходите снова, жари…
МХ
Мария Хабирова
1. Официант не предупреждает об отсутствии наименований блюд в меню, в итоге после заказа выясняется, что несколько позиций на стопе 2. Очень долгое время приготовления блюд 3. Ну, и о качестве на примере десерта
Владимир Тахаутдинов
Был приятно удивлён красотой интерьера этого места — элегантный дизайн, приятное освещение и уютная обстановка создают неповторимую атмосферу. Кухня превосходная, особое восхищение вызывает качество мясных блюд. Отличный сервис, отдельная похвала официантке Валерии за безупречное обслуживание. Однозначно рекомендую всем ценителям хорошей кухни и приятной обстановки!
1 октября 2025, официальный ответ
15. Коламбия Пикчерс не представляет, как хорошо нам с Вами бывает😉 Спасибо за теплые слова! Жарим…
ОЧ
Олег Чикалов
От ужина в полном восторге. Чай здесь очень вкусный... Отдельная благодарность официанту Алексею — профессионал высшего класса. Чувствовалось, что он действительно заботится о гостях. Обязательно вернемся, уже рекомендовал ваше заведение друзьям.
1 октября 2025, официальный ответ
Хали-Гали, а Паратрупер, нам с Вами было супер! Благодарим вас за такой приятный отзыв!❤ Жарим и коп…
ioxpslj o
Посетила «Мясо Бар» — еда отменная, особенно понравилось мясо. Официантка Валерия — внимательна и дружелюбна. Отличный выбор для приятного вечера!
1 октября 2025, официальный ответ
Ла-ла-ла-ла-ла-ла! Всё будет хорошо! Говорил Митя Фомин, ну, а как же не будет с такими гостями как вы ❤ Жарим и коптим по-взрослому!
ас
андреева сюзанна
Еда отличная, особенно мясные блюда! Официантка Валерия — внимательная и профессиональная. Рекомендую посетить!
1 октября 2025, официальный ответ
Крошка моя, я по тебе скучаю! Поем мы, потому что всегда ждем наших дорогих гостей❤ Жарим и коптим по-взрослому!
Ангелина Маркова
Замечательный ресторан: уютная обстановка, изысканные блюда, превосходный сервис. Особенная благодарность официантке Валерии за внимательное и профессиональное обслуживание. Рекомендую посетить!
🐒 .
Красивый интерьер, вкусная еда, идеальное обслуживание — всё на высшем уровне. Официантка Валерия — молодец! Обязательно вернусь!❤️
В✨
Виолетта ✨
Была приятно удивлена качеством еды и уровнем обслуживания в этом заведении. Блюда превосходные, мясо нежнейшее и ароматное. Особенная благодарность официантке Валерии за её доброжелательность и готовность помочь. Осталась довольна визитом и планирую вернуться ещё!
Дарья Тахаутдинова
Интерьер стильный и уютный, кухня отменная, особенно мясо. Великолепный сервис, официантка Валерия — образец профессионализма. Рекомендую!
Танюша 🍓
Все быстро и вкусно,официант Максим лучший в городе👍🏻,процветания заведению
Александра .
Отличный официант Максим! Внимательный, дружелюбный и очень профессиональный. Сделал наш визит по-настоящему приятным.
1 октября 2025, официальный ответ
Наступит Н-о-о-чь, и я так сильно буду ждать тебя! Поем мы нашим замечательным гостям😊 Жарим и коптим по-взрослому!