Porsche
Автомойка
В здании
МКА житель
Всё очень долго и не качественно
ВВ
Валерий В
Помыли машину хорошо и быстро. Очень хорошая автомойка. Рекомендую
ЛИ
Леонид Идиятов
Быстро, качественно, без очередей.
Татьяна Горожанцева
Прикольное приложение!
Алексей Иванов
Первый раз приехал на данную мойку , хорошо отмыли всем доволен рекомендую всем
ГН
Гумер Нагметуллов
Отличная мойка! Моем машины организации.
ОЗ
Олег Зубаль
Помыли качественно! Общение приятное! Рекомендую!
Сергей
Гагарина 7б
Егор Родионов
Отличная мойка!
Anton 999
Мою свою машину тут давно , после смены хозяев Мойка преобразилась в разы , ребята молодцы
ВВ
Владимир Волков
Классное место, вежливый персонал, машину отмыли быстро и качественно
Анна
Все замечательно😇. Качество на высоте💫. Еще не раз буду мыть машину здесь. Спасибо всем работникам за добросовестный труд🤗😊. Ребята молодцы, работают быстро и качественно.🥰
Валерия Буслаева
Мойка на 5+ Машину помыли как будто свою😅 Все чистенько , аккуратненько сделали Приезжаю не первый раз и буду приезжать еще☺️ Рекомендую ❤️
Самая лучшая мойка в городе Не видел что бы машину могли так отмыть Ребята молодцы мойка класс
Даниил Ачаев
Ребята молодцы отмыли машину полностью Даже не знал что делают химчистку кузова Всем советую посетить автомойку
Мело Чулухадзе
Заехал на автомойку в первый раз, машину помыли идеально 👍 Ребята работают от души, большие молодцы 👍
Aleksandr Kudryashov
Отличная автомойка. Рекомендую!!!
Snezhana 🤍
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищена! Выражаю огромную благодарность, буду приезжать теперь к Вам чаще!!! Советую всем , не пожалеете!!!
Андрей Мельник
Отличная автомойка! Все на высшем уровне ! Мотоциклы тоже моют )
Дмитрий Лугин
Отличная авто мойка приемлемые цены,машина блестит без подтёков разводов и полностью высушенная молодцы нет слов 5+. Отличный персонал, вежливый. Делал химичистку салона всё отлично сделали, ребята знают свою работу профессионалы. Буду обязательно приезжать ещё
Артём Решилов
Ребята молодцы, заехал первый раз, всем доволен, знают свое дело, быстро качественно не дорого!
Арслан Абдулгалимов
Отличная мойка всегда у них мою машину все работники аккуратные ответственные хорошо моют, рекомендую однозначно
ГФ
Гульнара Фазылова
Ребята молодцы! Быстро, качественно 👍
Женя Гимгин
Отличная автомойка 👍🏼
Глеб Захарин
Помыли отлично. Качеством мойки доволен. Спасибо ребятам за проделанную работу. Буду приезжать еще !
777 777
Эти парни знают свое дело! Машина просто блестит, что снаружи, что внутри! Буду приезжать еще!
Pа
Porsche, автомойка
21 мая 2024, официальный ответ
спасибо ,будем рады видеть вас снова !
K
Kirill
Моют очень хорошо и качественно. Был приятно удивлен) Буду чаще приезжать на эту мойку.
Pа
Porsche, автомойка
21 мая 2024, официальный ответ
спасибо , стараемся для своих клиентов !
Данил Гаврилов
Хорошая мойка, моюсь уже 6 лет, всем рекомендую
Юлия Алитдинова
Хочу сказать одна из самых лучших автомоек в городе из всех существовавших. Ребята молодцы очень качественно моют. Если хотите достойно помыть ваш авто то вам сюда.
ИВ
Исмира Вдовиченко
Мойка класс,не первый раз мою машину там. Ребята молодцы!👍
Тепляков Сергей
Мойка супер!!!!
Екатерина Шевченко
После первого посещения автомойки «PORSCHE” впечатления только положительные, уютная комната ожидания, качественная мойка машины и уборка салона , персонал приветливый и доброжелательный. Качественно, быстро, можно скоротать время за чашечкой кофе. Также удобное время работы можно заехать как рано утром так и поздно вечером. Рекомендую этот автомоечный комплекс!
Egor Akumov
отличная мойка,приехал в первый раз все на высшем уровне,быстро и качественно всем рекомендую 👍🏽
Первый раз приехал на данную мойку , хорошо отмыли всем доволен рекомендую всем