Астро-Волга
Страховая компания
АО Астро-Волга
Александра Башкевич
Очень довольна Страховой компанией Астро Волга. Хочу выразить блогодарность сотрудникам, работающей в ней, считаю их очень компетентными по всем вопросам. Второй год страхую осаго, и ипотеку. Оповещение присылают за месяц до окончания полиса, что очень удобно т.к я постоянно забываю про него, потом за две недели напоминание. Высылаю остаток по кредиту, мне присылают ссылку, делаю оплату и полисы на почту приходят вместе с чеками- очень быстро. Если есть какие-то вопросы, то девочки отвечают быстро и четко. Мне нравится эта компания. Буду страховаться только в этой компании.
30 ноября 2025, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МР
М Р
Ужасная компания. Перешла в прошлом году с другой страховой компании. В этом году продлила страховой полис и специально спросила специалиста, автоматические подгружается в лк полис или нужно идти в банк на что мне «специалист» ответил, что через лк типо подгружается. В итоге я доверившись словам специалиста так как прошлой страховой компании грузился автоматически и мне поднимают процентную ставку за то что полис не загрузился и банк решил, что у меня нет страхового полиса хотя по факту он есть. Огромное спасибо вашим не компетентным сотрудникам!! 😉
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Позвоните ,пожалуйста, на данный телефон 89028518683 ,мы обязательно разберёмся с этой…
Татьяна Доронина
Отличная компания, регулярно пользуюсь услугами, для тех, кто ценит качество и время , доверяет профессионалам- то самое место 👍 Рекомендую всем!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остаетесь довольны на…
МЗ
Маша Загвозкина
Отличная страховая компания 👍 Быстрое оформление страховых полисов и низкие тарифы, компетентные сотрудники
11 ноября 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤
Н
НаSьКа
Обратилась по страхованию ипотеки через приложение, всё быстро посчитали, и намного дешевле чем в других компаниях, пока ехала сформировали договор, приехав оплатила, очень довольна, спасибо огромное! Рекомендую всем Астро Волгу, сотрудники очень компетентные!
30 октября 2025, официальный ответ
НаSьКа, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помоч…
Григорий Гвоздак
Выражаю огромную благодарность и восхищение сотрудникам новой компании в нашем городе! Елена и Людмила быстро находят решения любого вопроса! Оформляю второй год в Астро-Волге ипотеку, ОСАГО, НС, и всем своим знакомым рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Григорий ! Благодарим Вас за приятный отзыв ! Рады , что Вам понравилось , ждем Вас с…
Damir Shakirov
Очень грамотные специалисты с одной из этой компании работаю очень грамотный специалист подскажет поможет все прям вовремя рекомендую 💪✌️процветания вам с уверенностью идете вперед цены самые одыкватные на много лучше класс просто 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Damir, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
м
максим
Изучив рынок страховых для оформления осаго остановился на Астро Волга, приехав в офис ещё раз убедился что не зря очень квалифицированные специалисты доброжелательны и приветливы все по существу рассказали объяснили оформили без навязывания доп страховок и прочего. Плюсом подарили расширенную страховку вышло дешевле чем в других страховых что тоже приятно. Надеюсь на долгое сотрудничество компании только успехов и процветания. Однозначно рекомендую! Видно что компания заботится о своей репутации и заботе о своих клиентов
29 октября 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктория Медяник
Отличная компания, выбирала из множества предложенных, но остановилась именно на Астро-Волга. Гибкий подход к клиентам, предложили разные варианты страхования и учли все мои интересы, подобрали программу подходящую моим запросам. Рекомендую страховую компанию как лучшую на рынке на данный момент.
25 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤
Наталья Прохорова (Попова)
Обратилась в компанию "Астро-Волга" за ипотечным страхованием, приятные и вежливые сотрудницы дали грамотную консультацию. Оформление полиса заняло несколько минут! Осталась очень довольна) Однозначно рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Оксана .
Оформляла осаго в данной компании, осталась довольна. Девочки все внимательные, компетентные, даже кофем напоили. Удобное расположение и парковка рядом что особенно удобно в зимний период
Оксана, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Артур
Обратился в эту компанию впервые, нужен был полис Осаго, все понравилось! Спасибо за оперативную работу!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались ❤
НМ
Настя Морозова
очень рада , что узнала об этой компании!!!Осаго дешевле, чем в др компаниях, и оформила страховку на ребёнка, все оперативно ! Девочки супер! рекомендую!
Добрый вечер, Настя. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Светлана Склярова
Обратилась к девушкам с проблемой, созданной банком по поводу страховки. Спасибо им огромное, помогли быстро и эффективно её решить. Будем обращаться снова!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤