Barhat
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Хорошее место, цены тоже приемлемые
ВП
Виктория Позднякова
хожу в данную студию очень давно и на массаж и на лазер ) ни от волос , ни целлюлита не осталось и следа )девчонки мнут на совесть ))
ВФ
Виолетта Федотова
Отличная студия, великолепные мастера, замечательный результат 💯
ЕВ
Екатерина Великая
Хорошая студия, девчонки умнички….массажики 🔥
Ева Дмитриева
классная студия красоты,бомбический массаж!Приятное обслуживание🫰🏻
Александра Бурова
Отличная студия красоты! Замечательные девчонки мастера! Всем советую❤️🔥
Алена Зинченко
Отличный салон,предоставляет много услуг. Массаж на высшем уровне, всем рекомендую
ВГ
Вера Гурбанова
Хочу поблагодарить всех девочек ,кто делает нашу фигуру идеальной ,все на высшем уровне ,1 курс прошла,сейчас записалась на 2 курс LPG массажа. Есть акции ,что очень приятно .Спасибо Вам девочки!Вы молодцы !!!Все на высшем уровне !!!Разнообразие видов массажа ,большой плюс .Я довольна
Есения Алексеевна
Отличный салон , вежливый персонал , приемлемые цены, качественное оказание услуг рекомендую 👍
Анна
Хорошая студия. Всё на высшем уровне. Девочки мастера своего дела. В студии чисто, уютно , комфортно, прям окунаешься в полный релакс. Хожу сюда на массаж и маникюр , как всегда всё велеколепно👍Рекомендую
R P
Отличный салон! Доброжелательные, милые девочки мастера все делают на высшем уровне!
ДГ
Дина Галлямова
⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ 🌿 Студия депиляции “Бархат” 🌿 ✨ ⭐⭐⭐⭐⭐ Давно открыла для себя студию «Бархат», и впечатления остались самые приятное
эг
эля галлямова
Давно открыла для себя студию «Бархат», и впечатления остались самые приятные! Атмосфера спокойствия и комфорта ощущалась сразу же, начиная с приветливой администраторши и заканчивая профессиональным мастером, который подобрал идеально подходящий способ удаления волос именно для моей кожи. Процедура прошла быстро и практически безболезненно благодаря высококлассному оборудованию и профессионализму мастера. Кожа стала гладкой и нежной буквально мгновенно, эффект держится долго. Цены приятно удивили своей демократичностью, особенно учитывая качество обслуживания. Обязательно вернусь снова и настоятельно рекомендую своим подругам и знакомым!
ОП
Олеся Пачкория
Замечательный салон! Девочки мастера своего дела, прошла курс массажа, делаю лазерную эпиляцию, планирую пройти курс массажа ещё раз, скидки на абонементы 🔥всегда подберут время, удобное месторасположение . Рекомендую, не пожалеете))
Валерия Кришталь
Сходила в студию на маникюр Нареканий нет,все аккуратно,красиво. Везде чисто,находиться в студии приятно Персонал приветливый,вежливый Записалась еще,всем советую
Н
Наташа
Записалась на педикюр к мастеру Оксане. Всё 10 из 10. Аккуратно, внимательно, качественно 👍 очень понравилось рекомендую 👍
ВА
Вячеслав Александрович
Если надо скинуть пару десятков лишнишего веса То вы попали по адресу
Екатерина Перепечина
Первый раз была на подобных видах массажа 🥰, всё очень понравилось, мастер Ольга Позднякова очень вимательная, тактичная мастер своего дела 👍. Обязательно прийду ещё раз и буду рекомендовать друзьям и знакомым
ОТ
Оксана Ткаченко
Замечательный салон, прекрасные девочки! Одни положительные эмоции и желание возвращаться снова и снова 🩷
ЮШ
Юлия Шафикова
Хочу сказать спасибо мастеру по маникюру Оксане🌹пришла первый раз в салон и не пожалела,работа выполнена качественно,аккуратно,видно опытного специалиста в своём деле,прийду еще к вам,спасибо))💐
L
Lera
Выражаю огромную благодарность Ольге Поздняковой, отмечая ее профессионализм, внимательность и умение выполнять потрясающе свою работу .🙌👍🌹
Елена Артюхова
Хожу к мастеру Евгении,все нравится,похудение идёт полным ходом! абонемент брала по акции,по приятной цене.Буду рекомендовать знакомым и конечно стану постоянным клиентом🤗❤️
ИА
Ирина Анохина
Сделана процедура Смас лифтинг. Все прошло отлично, внимательный мастер . Жду результата
МГ
Марк Гарипов
Все было просто отлично, за такую сумму лучше нигде не найти точно, цена максимально низкая, а качество просто на высоте, всем советую
Евгения
Я в полном восторге от посещения студии ! С первых минут меня приятно удивила уютная атмосфера и дружелюбный, но при этом очень профессиональный персонал. Всегда встречают с улыбкой и готовы ответить на любые вопросы. Особо хочу отметить процедуру вибромассажа. Это просто чудо! Не только безумно приятно и расслабляюще, но и невероятно эффективно!
ДО
Дарья Озолина
Самая лучшая студия ,где работают супер мастера!
К К
Мне нравится данная студия. Приветливый персонал. Предоставляют разнообразные услуги. Хорошее расположение. Рекомендую 👍. За красотой вам сюда!
Полина Воропаева
Прошла курс 10 LPG + 10 миостимуляций Итоги в цифрах: Талия: -6 см Бедра: +2 см (спасибо миостимулиции) Обхват ноги: -2 см И все это без диет. Была и у Ольги, и у Евгении. Обе мастерицы ответственно подходят к процессу, приятны в общении и действительно хотят помочь. Параллельно прохожу курс лазерной эпиляции. Уже после второго посещения забыла про бритву. В общем всем советую! Хороший салон и приятные цены
Кристина Беркута
Хожу сюда на лазерную эпиляцию. Всем довольна, буду ходить и дальше☺️
Анастасия А
К Евгении прихожу на не первый курс, всегда все аккуратно но с хорошим результатом 👍 рекомендую
ЮМ
Юлия Мишина
Отличный салон !Евгения мастер от Бога !!!спасибо огромное вашим золотым ручкам 🔥-6 см в талии за курс ..вернусь к вам снова
ЛБ
Людмила Березовская
Отличный салон, все супер🌹
ИШ
Ирина Шабалина
Мастер работает отлично, результат заметен уже после второй-третей процедуры лазером.
Yulia Sokol
Ходила на курс вибро массажа, очень понравилось, отлично разбивает отложения и для спортсменов просто спасение! Ольга Позднякова квалифицированный мастер своего дела❤️и промассажирует и поболтать приятно, очень душевная🤩
ОЛ
Ольга Лайер
Хожу много лет в салон, на различные процедуры. Лазер, массажи. После пройденного курса сеансов, результат есть 💯. Кожа подтянута, объемы уходят. Мастера Оля и Евгения просто чудо! Спасибо вам девочки за красивую фигуру!!
ОЛ
Ольга Лебедева
Отличный массажист Ольга, заботится о комфорте и благополучия своих клиентов. Профессиональный подход к работе. Огромное Вам спасибо. Успехов вашему салону!
Алёна С
Как к вам перезаписаться? Трубку не берете в вк сообщения игнорируете 😒 в онлайн записи не все услуги 🤷♀️ один вопрос: КАК?
Екатерина
Очень понравилась данная студия, мастер Евгения оказала услугу качественно все объяснив и рассказав 🌸
Валерия !!!! Осталась довольна ! Провела время в удовольствие и в пользу ....пяточки стали как при рождении и отличный педикюр.
Отличное место,была на лазерной эпиляции у мастера Евгении. Уютный и стерильный кабинет. Все понравилось,благодарю за оказанную услугу. Теперь я ваш постоянный клиент)))
ОГ
Ольга Галикеева
Отличное место, услуга оказана качественно, и самое главное есть результат. 💐💐
KK
KanTerSiP K
Прекрасный салон, хороший обслуживающий персонал. Есть всё услуги от массажей до маникюра. Спасибо за Ваш труд🤝
ЕЗ
Екатерина Зубова
Спасибо большое за ламинирование ресничек и оформление бровей мастеру и просто профессионалу своего дела Ольге, очень приятная атмосфера👍🙂
Т
Татьяна
Отличное место, персонал приятный, большой выбор услуг
Ирина Горбачева
Очень уютный салон, классные мастера! Всем рекомендую. И фигурку приведут в порядок, ручки, ножки. Цены адекватные. Высокий профессианализм массажистов, косметологов, мастера маникюра, педикюра. Так держать!
Надежда Иванова
Хочу выразить благодарность Евгении и Ольге за их прекрасную работу. Есть результаты от массажа, что очень радует.
Ателье по пошиву штор Арипова
Около месяца посещаю студию красоты и очень довольна работой мастеров 👍девчонки выкладываются по полной. Подписалась на все уведомления группы в приложении вк, часто бывают выгодные предложения ❤️
Анастасия Владимировна
Начала ходить на массаж , впереди еще две недели , но уже сейчас вижу результат! Хочу сказать спасибо замечательному мастеру Ольге, благодаря ее работе и вере в мой результат, я иду к своей цели !
Юлия Карпова
Посетила эту студию впервые ,делала педикюр у Анастасии.Все просто замечательно. Очень внимательный и профессиональный мастер,работа была выполнена на 100 %.Спасибо за такую красоту!Обязательно прийду к вам и только к вам.
Елена Агафонова
Очень хороший мастер Ольга ПОзднякова... Делает хорошо и на совесть Спасибо большое Вам...