Language School
Школа английского языка
Софа Парфенова
Это школа воапще???? Я и моя подруга Вероника к вам ходили я училась в лицее и думала плоха знаю англич, но она воабще не знает даже как и я хотя и занимается!!! А с ней после меня парень её ходил было и что? Препадши как из ****** дома никак учитиля себя ведут, а будто домой к ним ходешь, ужас!
Ю
Юлиана
Вечеринки уроки супер! Мне очень нравится учителя тоже супер уроки увлекательные и крутые всем советую!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлиана! Благодарим за доверие. Мы стараемся 💛
МГ
Максим Горлов
В эту школу ходит племянница, о результатах пока рано говорить, ходит туда не так давно, но главное ей нравится там. Говорит, что атмосфера там хорошая для изучения углубленного английского языка. Надеемся она получит необходимые знания в этой школе
ОТЛИЧНАЯ ШКОЛА👌Занятия проходят интересной форме, индивидуальный подход к каждому ребёнку Школа дала отличные знания английского языка Спасибо большое педагогу Виктории❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
РП
Роман Паутов
Мы очень рады, что попали именно в эту школу! Все понятно объясняют и у нас одни 5!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🌸
Дмитрий Кулик
Отличная школа! Ребёнок посещает школу и занимается изучением английского языка с большим удовольствием. Для воспитанников школы проводятся весёлые мероприятия к разным праздникам.
25 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим Вас за приятные слова!
ЗГ
Зарина Гаджиева
Отличная школа, ребенок ходит с сентября, и посещает занятия с удовольствием,нравится система проведения уроков.
25 ноября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда Вам рады.
Анна Исаева
Отличная школа, дочери 17 лет и она с удовольствием занимается английским языком, бежит на каждое занятие. Очень нравятся ей преподаватели, которые в легкой форме общаются и объясняют даже сложные вещи в английском, которые дочь не понимала в школе.
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
Сын посещает занятия, материал объясняют понятно и интересно. Заметно подтянул знания английского, исчез страх говорить. Преподаватель внимательный, уроки проходят в дружественной атмосфере. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Ждём Вас снова ❤
Анастасия Звольская
Хочется оставить положительный отзыв о посещении данной Английской школы подростком. Ребенок ходит с удовольствием.
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам, что оценили, и, конечно же, ждем Вас снова ❤
Анастасия Н
Отличное учебное заведение по изучению иностранных языков. Ребенку 4 года, ходим уже 6 месяцев на Английский язык, вижу и слышу результат. Уроки проходят в игровой форме, ждёт с нетерпением каждую среду и пятницу! И это для меня самый главный показатель!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили! Рады стараться для Вас
ЛП
Лилия Попова
Очень опытные и грамотные учителя, мой ребёнок в восторге и с удовольствием занимается!!! А мне то как приятно, теперь у нас одни 5!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉
Г
Герман
Занимаюсь в школе английского языка второй год. Всё очень нравиться. Оценки в школе стали лучше. Рекомендую.
Добрый вечер, Герман. Спасибо Вам за теплые слова 🙏
НТ
Наталья Таранухина
Ребёнок 3 класс,очень хорошая школа,ребёнок быстро научился читать по английски. Ходит с удовольствием, результат видно. Спасибо преподавателю Виктории!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик, рады стараться для Вас!
Sensey Sensey
Попали в эту школу по рекомендации. Детям очень нравится. Ходят с удовольствием. Подтянули школьную программу. Всё доступно и понятно объясняют. Рекомендую эту школу.
11 ноября 2025, официальный ответ
Sensey, благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады Вам всегда.
Житель Нижневартовска
Мой сын посещает эту школу с 5 лет, сейчас в свои 11 лет свободно говорит на английском и в общеобразовательной школе отличник по предмету, спасибо большое преподавателям!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Александр Киртянов
Записали дочь в эту школу месяц назад, о результатах пока рано конечно говорить, ребенку нравится учиться, а это дорогого стоит. Стоит отметить, что перед началом обучения педагоги проверили уровень знаний и подобрали программу обучения индивидуально
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
ИП
Илюза Паутова
Школа замечательная, хорошо занимаются с детьми! Дочь с удовольствием ждёт каждый урок. Хорошее местоположение, рядом с домом.Мы довольны! Будем заниматься дальше!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛
Алина Радакина
Отличная школа!педагоги супер! Результаты у ребёнка отличные! Спасибо 💫
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
О
Ольга
Посещали 4 смену летнего лагеря. Очень довольны! Разнообразная и интересная программа детского досуга. Отличное питание. Очень теплое отношение к детям. Дочь с удовольствием каждое утро уходила в лагерь и возвращалась положительно заряженная)) + освежили в памяти английский перед учебным годом. А за спектакль на английском языке отдельное спасибо организаторам!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда Вам рады!
Валентина Ди
Дочь случайно попала в летний лагерь на последнюю смену. Думала, что просто займет время. А получилось, просто чудесно. Бассейн, база отдыха, VR и уйма различных активностей! Поставили сценку к окончанию смены. Дети здорово общались, Виктория-наша отдельная любовь ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады стараться для Вас!
Агата Надыкто
Сыну очень понравился лагерь! Две недели просто пронеслись с очень хорошим настроением! Спасибо вам большое за такую организацию детского пребывания, а какое было театральное выступление детей, это просто умиление!!! Прям рекомендую данную школу!
НП
Наталья Павликова
Нам очень понравился летний лагерь, программа замечательная, насыщенная,педагоги самые лучшие. 💐❤️❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Мы рады стараться для Вас!
Маргарита Мазная
я очень рада что учусь именно в этой школе, хожу с удовольствием! Подтянула оценки в школе до 5 баллов, учитель хвалит :)
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рады стараться для Вас! 🌸
ДАМИрР КОДИРОВ
Я очень рад что учусь здесь.Подтянул оценки с тройки до пятёрки.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 😌 Рады стараться!
Юлия
Мы очень рады что выбрали именно эту школу, в дневнике теперь одни 5 по английскому языку в школе! Моя дочь с радостью ходит на занятия, не пропускает) Хочу поблагодарить преподавателя Марию за ее профессионализм!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Марина
Я очень рада, что мой сын посещает эту замечательную школу! Выбирали её в том году, ориентируясь на близкую расположенность к дому и на маленькое количество детей в классе. Но сын уже с первых занятий начал рассказывать, как ему нравится преподаватель и обучение. Обучение проходит легко и в доступной форме. В школе по уроку английского языка успеваемость стала лучше! Ребёнком всегда с радостью ходит на занятия! Спасибо замечательному коллективу за это!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Рады работать для Вас!
ФШ
Фариза Шукурова
Хорошая школа. Сын очень доволен. Преподаватели мне понравились. Рекомендую всем пусть дети изучают английский язык. В будущем пригодится для развития бизнеса своего. 😊😊😊
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады Вам 💛
ЛТ
Любовь Тимофеева
Хорошая школа английского. Ребёнок ходит с удовольствием. Преподаватели добрые. Прогресс заметен, результат радует
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! 🙏🏼
ET
Elena Timofeeva
Отличная школа, где дети и взрослые учатся в комфортной и дружелюбной атмосфере. Молодые современные преподаватели проводят качественные занятия и найдут подход к любому ученику!
5 апреля 2025, официальный ответ
Elena, благодарим вас за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
ОГ
Оксана Горбунова
Дети с огромной радостью посещают занятия в данной школе английского языка! Педагоги в дружелюбной- игровой форме доносят информацию ученикам. Про тематические мероприятия (Хеллоуин, Новый год) отдельная благодарность! К праздникам педагогический коллектив относится с душой: всегда украшена школа, фотозона, угощения, на все 100% готовы принимать гостей!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы всегда рады Вас видеть ❤
МО
Марьяна Опимах
Очень классная школа иностранных языков. Дочка ходит на Английский,для школы очень полезно и в помощь. Преподаватели сильные. Знания не заставят себя ждать. Так же имеются праздники и летний лагерь. Советую всем.👍🏽
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Дарья Забелич
Отличная школа! На занятия ребенок ходит с удовольствием! Преподаватель всегда находит подход к детям. Занятия по времени проходит 1 час очень интересно и познавательно. Рекомендую 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
SU
Sberid User
Мне все здесь нравится . Учу английский третий месяц, хожу с удовольствием на занития
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
ЕА
Екатерина Алабужина
Хорошая школа, внимательный администратор, требовательный педагог английского языка. Процесс обучения деток младших классов организован с наглядными материалами, акцент на разговорной речи, формировании словарного запаса и узучении грамматики, есть система поощрения за результаты работы, что мотивирует деток
8 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за Ваш отзыв, мы стараемся для Вас!
ЛК
Людмила Кулик
Ходим на английский Подготовка к школе, в школе есть несколько групп разное время(дневное, вечернее и выходные) это очень удобно. Ребёнку очень нравится, багаж знаний уже есть! Результат будет хороший!
5 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что Вам всё нравится!
Э
Эля
Посещаем данную школу несколько месяцев. Ребëнок в восторге, ходит с удовольствием. Преподаватели грамотные, могут заинтересовать ребëнка. Видимо результат. Администратор вежливая, приятная атмосфера, игры на английском. Всем рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
Вероника Белова
Посещаю школу уже 2ой год. Хожу с удовольствием. Теперь я люблю английский и хочу знать его как родной русский.
4 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Всегда рады Вам!
ИЛ
Инна Лопаткина
В пролом году ребёнок начал изучать в этой школе китайский язык. Была приятно удивлена, когда через полгода он читал знакомые слова на принтах одежды, рекламных вывеска, пытался говорить с носителя и языка. Общение в школе доброжелательные и по-домашнему уютная обстановка, никакого школярства. Советую не только детям, но и взрослым.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей школе! Мы рады, что Вам у нас нравится!
Екатерина Белова
Моя дочь посещает уже второй год эту школу. Оценки в школе улучшились. Появился интерес к английскому языку. На занятия бежит с удовольствием! Рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв! 💛
НМ
Наталия Медведева
Дочь 8 лет ходила этим летом в лагерь в две смены, изучали английский и китайский языки. Очень атмосферно, весело, продуктивно и разнообразно проходил каждый день. Огромное спасибо всем организаторам! Надеюсь, в следующем году будут ноаые интересные приключения) До встречи!!!
Марина
Мы уже третий год посещаем летний лагерь и безумно довольны ! Ребёнок в восторге от распорядка дня и его разнообразия. Хочется отметить профессиональный подход по изучению английского и китайского языка . Спасибо !
ИЗ
Ирина Закирова
В прошлом году ходили в летний лагерь нам понравилось, в этом году также сходили в 2 смены. Занятия с 9.00 до 16.00 часов дети заняты и развлечением и занятиями английским. Очень интересные поездки в Ольгино, поход в пицефабрику, Грин парк, кино, кресты, в общем детям понравилось. В конце каждой смены итоги творческой 10 дневной работы ребят - показ спектакля на английском, полный восторг! Спасибо воспитателям за ваш труд, энтузиазм и творческий подход!
8 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады Вас видеть вновь!
ТР
Татьяна Рубан
Сыну настолько понравилось в летнем лагере, что с огромным удовольствием остался на вторую смену. Педагоги с успехом совмещают обучение и развлечения. На мой взгля, ребенок за 4 недели получил больше знаний английского языка, чем за учебный год в школе. Восторг от разнообразных мероприятий не передать, думаю угодили всем детям. Замечательно организовано питание. Отдельных слов заслуживает спектакль, который отрепетирован за очень короткий промежуток времени. И дети, и родители получили огромное удовольствие. Хочется отметить, что за две смены лагеря поставлено два разных спектакля на английском языке! Огромное спасибо педагогам. С удовольствием вернемся к вам!
Спасибо Вам большое за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
Наталья Квятковская
Ребенок ходит в школу , занимается английским языком . Все нравится и ребенку и родителям. Особенный восторг вызывает летний лагерь. Ходим уже второй год, в этом году даже две смены. Ребенок занят с 9 до 16.00. Двухразовое полноценное питание. Занятия английским и масса активностей. И конечно спектакль на английском языке!
8 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! 👌 Нам очень приятно это слышать ❤
ЭО
Эльвира Останина
Уважаемые преподаватели и вожатые! Огромная благодарность за отличный отдых и образование наших детей в этой замечательной смене летнего лагеря! Ульяна и наша семья в восторге и от спектакля и от всей организации смены! Столько разнообразных и интересных мероприятий и занятий остались в памяти 👍 И сдружились ребята! Но спектакль выше всех похвал! Какие молодцы ребята, отлично выступили! Если честно, я многого не ожидала, думала времени не очень много было для подготовки выступления, главное участие) А тут практически бегло исполняли свои роли на английском 👏👏👏 (спасибо за подготовку детей). И костюмы и артистизм! И ещё дочери понравилось очень питание, всё очень вкусно, почти по-домашнему. Спасибо!!! С удовольствием придём на следующую смену!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку! Ждём Вас в нашем летнем лагере снова 🌸
Ольга Данилова
Замечательная школа английского языка, прекрасные преподаватели 👍 Сын занимается год, очень нравятся результаты. Развивается память, мышление, речь! Огромное спасибо преподавателю Екатерине за внимание, терпение, интересные занятия 🤗 Вернёмся осенью обязательно!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас!
Анастасия Корецкая
Моя дочка пошла в эту школу в 3,5 года, ходит сюда с сентября 2023 года. За этот срок она выучила на английском очень много слов, умеет считать, знает цвета. Нравится, что преподаватели разговаривают с детками во время урока на английском. В конце учебного года деткам ставят спектакль. Замечательный подход, дочке очень нравится сюда ходить! Ходим к Екатерине🌸
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Мы рады, что Вам у нас нравится! ❤
МГ
Марина Герман
Дети 2 года уже занимаются у педагога Екатерины. Нравятся разнообразные занятия, творческие задания, подарочки на праздники, то что часто бывают мастер-классы и мероприятия! В школе по английскому твердые пятерки. Один из сыновей стал победителем Всероссийской онлайн Олимпиады) Летний лагерь тоже посещали, рекомендую! Очень интересная программа (занятия, прогулки, питание, посещение турбазы, кинотеатра и даже бассейна), и в финале смены театральная постановка для родителей!
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Светлана Кожевникова
Спасибо за год учёбы в вашей школе! Дошкольник ходил на занятия с удовольствием!!!
18 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады Вам!