Бургер Плэйс
Кафе стритфуда
ВЧ
Валентина Чешкова
Очень вкусные бургеры, качественное и быстрое обслуживание!
НР
Навруз Равшанзода
Замечательное, место повар нам очень вкусно сделал,🤩 не пожелали что именно здесь заказ сделали обязательно снова придем хорошое место
АЗ
Алексей Зайцев
Постоянно кушаю в этом заведении, все всегда чисто и вкусно!
АЗ
Алексей Загоруйко
Всегда при поездке в город Нижневартовск заезжаю суда, ранее заказывал только в бургереинг но после того как попробовал бургер нефть….. в общем в бургер кинге более не заказываю! Побольше бы точек и открыли бы точку в Мегионе))
Linka Linka
Очень вкусные бургеры и роллы, любые другие точки питания не передают данные вкусы лучше! Езжу с Мегиона в Нижневартовск и всегда заезжаю сюда)
самые вкусные бургеры в городе 👏
Анастасия Агасиева
Постоянно беру бургеры только у них, безумно все нравится, прекрасные люди там работают, рекомендую всем!
СШ
Сергей Шамсиев
Шаурма пушка
БМ
Бахтиёр Махкамов
Все на высшем уровне и очень вкусно за такие деньги
ээ
эхсон эхсон
Вчера, первый раз попробовали бургеры очень понравились всем советую.
сл
салмина лиса
Шаурма просто супер, ожидание очень маленькое. Рекомендую всем обязательно сюда придти!
Али Манапов
Хорошее место, готовят быстро. Повар приветлив!
НМ
Намет Микаилов
Зашли в Burgers Place, приходим сюда не впервые. Взяли "Сыр сыр" и "Хайп" . Сыр сыр - сочный и вкусный. Хайп- чистая классика с соусом барбекю. Бургер сочный, сытный. Пробовали так же Нефть, Плейс Бургер тоже бомбовые. Твердая пятерка с плюсом. Ожидание не долгое, очень быстро готовят. Все из под ножа. Сотрудник приветливый, обслуживание на все сто!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Намет, огромное спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Ждём вас всегда! Обязат…
. .
Самая лучшая шаурма в городе
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
Очень вкусные бургеры. Так держать!
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДБ
Денис Бухтояров
Отличные бургеры!!! Быстро и вкусно!!! Особенно хороши острый и джигит 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 🙏🏼 Ждём Вас!
И
Илия
Все очень вкусно
17 декабря 2025, официальный ответ
Илия, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады.
Елена Богданова
Лучшая бургерная в городе по моему мнению! С огромной радостью каждый раз беру тут свой любимый нефть-бургер :) Персонал всегда доброжелательный, делают все быстро и без задержек :)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас снова.🙏
Н
Настя
Всё очень вкусное Я здесь всегда беру шаурму Персонал внимательный и приветливый Готовят быстро Однозначно рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Настя, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём Вас!!!
Виктория Соколова
Я беру постоянно куриную шаурму, и это просто превосходно и сегодня тоже брала три шаурмы ну как всегда на высшем уровне. В общем, я как всегда осталась в полном восторге и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям шаурмы.
29 октября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
Maria Bespalova
Всегда беру ролл с курицей только здесь , вежливое общение, приветливый персонал ,быстрое и качественное приготовление 😋рекомендую 😌
2 ноября 2025, официальный ответ
Maria, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СН
Самандар Набиев
Пожалуй лучшие бургеры в городе
Здравствуйте, Самандар, огромное спасибо за приятный отклик 🤗
Милена Медведева
Лучшая шаурма с говядиной в моей жизни!! С курицей тоже понравилась. Бургер «Нефть» — 💔 Всегда все вежливо и быстро
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Спасибо за высокую оценку и что порадовали ваши вкусы😁🙏👌 Были рады вас видеть ❤
И
Ирина
Регулярно берём тут бургеры на вынос, всегда были вкусные, готовые. Но в этот раз, котлета была очень сырая, не стали есть:(
19 августа 2025, официальный ответ
Ирина добрый день! Ооочень извиняемся за данную ситуацию, обязательно разберемся как такое могло про…
СЗ
Сергей Зайцев
Являюсь можно сказать постоянным клиентом, исключительно из-за Diablo бургера. В очередной раз сделал заказ на данный бургер с собой. По приезду домой, обнаружилось что это далеко не Diablo бургер, в составе какой-то кетчуп, полагаю что это стандартный бургер, который соответственно я не заказывал.
11 июля 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте! Очень извиняемся за такую оплошность видимо произошла путаница с заказом! В сво…
RA
Rastishka Apteka
Были с женой заказывали две шаурмы. Соус бомба вообще, шаурма большая жена даже не доела, пришлось мне доедать 😁 Вкусно, советую!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Rastishka. Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛 Ждём Вас за вкусной шаурмой!😊
АО
Анастасия Осипова
Заказала классическую шаурму с курицей и не прогадала! Каждый укус вызывал восторг. Лаваш был теплым и хрустящим, а овощи — свежими. Соус классический. В общем, если вы ищете вкусную и сытную шаурму, обязательно загляните сюда.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь. Ждём Вас за вкусной шаурмой…
Екатерина Киреева
Всё очень вкусное,сытное и свежее Я здесь пробовала шаурму и бургеры Мясо нежное, овощи свежие, а про соусы вообще молчу. Я нигде ещё не пробовала настолько вкусные бургеры Персонал внимательный и приветливый Готовят быстро Однозначно рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Обращайтесь 💛 Ждём Вас за вкусными бургерам…
Александр
Внимательный, вежливый и терпеливый сотрудник. Очень вкусная и сытная шаурма. Много начинки. Очень вкусно, и самое главное все свежее и на глазах перемешиваются все ингредиенты, и из-за этого очень сочно и вкусно получается.🤤 Рекомендую❤️🔥👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы! Ждём Вас за вкусными…
МЛ
Мария Лираева
Недавно я попробовала бургер и было так вкусно! Первое, что бросилось в глаза — это подача. Бургер был аккуратно собран, с румяной булочкой. Сочная котлета из говядины, идеально прожаренная, с насыщенным вкусом и ароматом. К тому же, свежие овощи — хрустящий салат, сладкие помидоры и маринованные огурцы. А соусы, которые использовались в бургере дополняли вкус. Все вместе идеально сочеталось. В общем, это было очень вкусно. Обязательно вернусь снова!
30 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам угодить! Ждём Вас за новыми бургерами!
Ильшат Исмагилов
Все очень вкусно, булка мягкая , котлета натуральная , очень сочно !!!! и если четно не понимаю почему же в БК очередь на пластиковые котлеты . Многое упускаете :)
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильшат, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы вот тоже не понимаем😁 ждём Вас 🤝
Зилара Гайсина
Очень вкусно, спасибо!
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Регина Андреева
а где ваши сотрудники? время первый час дня, рабочий день в разгаре, сама точка в югре, судя по включенному свету и оборудованию, работает, но сотрудников просто нет. хотели поесть бургеров, стояли, ждали, звали - реакции никакой.
27 апреля 2025, официальный ответ
Регина добрый день! Мы провели беседу и уверены что больше такого не повторится! Вкусные бургеры буд…
Павел Башкатов
Бургеры просто имба, всем рекомендую попробовать, мой фаворит нефть и джигит. Ребят вы лучшие, успехов вам держите планку, КФС мак и бургеркинг курят в сторонке
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Евгения
Вчера делала заказ у вас, до этого ничего не ела, не знаю, что вы там добавляли, но после данного шедевра мне всю ночь было плохо и меня тошнило и до сих пор тошнит, хотя у меня очень устойчивый желудок. Видимо кто-то очень плохо прожаривает мясо. Заказ 199
Валерия Затолокина
Всегда вкусные бургеры! 🍔 Особенно шаурма. 😋
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся 🙏🏼
Артем Косов
Вкусно, быстро
Инна Соболевкая
В Югре не вкусно! давно конечно не пробовала ваши бургеры, но раньше были вкусные на площади) , булка сильно большая, раньше булочка была меньше , проведите беседу с поваром, порубил овощи странно особенно лук 🤣 не кольцами а кусками, да и выглядело начинка не очень аппетитно , жаль фото не сделала -аппетит пропал
Александр Огнев
Хотел покушать ваших вкусных бургеров, но у повара обед🤣
Екатерина Зайнуллина 💋
Всё очень вкусно и быстро 🤤🤙
Anisjon Haknazarov
Очень вкусные 😋
Флора Малинова
Очень любим эту бургерную , покупали всегда на площади в «таблетке» , решили отведать и здесь . Общее впечатление испорчено из-за холодных бургеров , они просто даже внешне отличаются от вашего заведения на площади . Бургер Диабло был ОЧЕНЬ пересолен . Есть было невозможно , спасибо за деньги на ветер и испорченное настроение . Больше посвящать данное заведение не будем , по крайней мере в этой точке .
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста какие бургеры вы заказывали и время...обязательно разберемся
E М
Добрый день. Второй день подряд перерыв в час пик. Даже не указано до ск. Время 13.29 Теряете своих клиентов, клиентоориентированности ноль.
Павел Волобуев
Вроде обычное кафе с бургерами но сам бургеры не обычные ))) По вкусу отличаются от всех остальных . Вкусные , свежие.
РМ
Рахматулло Махмадназаров
Очень вкусно готовить .
Абдулло Абдулло
Самые вкусные бургеры в городе 👍👍👍👍👍👍👍
К.
Ксения .
Ребята, бургеры вкуснейшие 🍔! Ни в какое сравнение с "соседскими" даже рядом не идут😋! Мы давно ваши верные поклонники, совсем недавно узнали, что теперь вы есть ещё и в Югре, а это очень удобно, дабы не стоять на улице в полусогнутом состоянии. Тепло, светло и по-настоящему вкусно🤤! Парни действительно готовят как для себя! Процветания вам и побольше таких же преданных поклонников, как мы!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться. Ждём Вас!😊
Яна Добровольская
Взяли сегодня бургеры , булка старая и сухая очень , соуса мало и котлета с запашком была 😕
Алена Аксяева
Взяли комбо #3 В целом съедобно, особого хваленного вкуса соуса не ощутили. Мясо мягкое, не жесткое, хорошие кусочки люля из курицы. Но 5 честно, не дотягивает, ели и вкуснее, и сочнее и теплее. Картошку кстати, такое ощущение что берут у соседей))) уж очень она похожа на бургер-кинговскую)
Татьяна Щепанова
Самые вкусные бургеры в городе !!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤