Графстор
4.4
4.4
КП
Катя Паршина
20 мигут стояли 7.08.ушли . Где ходят никто не знает, за то написано без выходных и перввов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Сожалеем, что вы не смогли попасть в наш магазин и дать ему объективную оценку…
Gustavo Fring
Хороший магазин. Для школьников есть все необходимое.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gustavo! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Наталья П
Огромная благодарность в подборе нужного важного материала! Удачи и успехов в деле, всего самого наилучшего ! 🤍
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо! Успехов вам 💛
АЧ
Анатолий Чернов
Отличный магазин, качественная продукция, всем советую 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алексей Александрович
магазин отличный, есть все , советую .
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 💛
Александр Мустафа
Хороший магазин заходил покусал ребенку портфель !
23 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😃
Евген
Хороший магазин Качественный товар Есть всё-от ручки до портфеля. 👍
Добрый день, Евген. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
Александр Бруштеля
Спасибо девочкам за грандиозно проделанную работу! Так держать! Вы молодцы!
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь 💛
ИТ
Иван Ткач
Очень хороший магазин с приветливым и добрым персоналом. По телефону уточнил интересующие меня вопросы, при этом работник был вежлив. После пришёл в магазин, был приятно удивлён разнообразием канцелярских товаров (для маленького магазинчика в ТЦ, достаточно большое разнообразие). Распечатал то, что мне нужно было + докупил пружинки для брошюратора. Цены приятные, не кусачие + магазин близко к дому находится
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся 💛
Александр
Профессиональный подход,без лишних вопрос и разговор.Все было на высоте. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё 😁
Kami🌷 .
Позвонили ,спросили ответили недовольным голосом как будто мы им под дверь накакали. Спросила про пряжу , я не договорилась на меня наорали нет . Ужасные консультанты, никогда не приду .
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камалия Б. Приносим извинения за создавшуюся ситуацию. 17.05.2025г на телефон поступил…
Егор Басов
Пришёл со своими документами на флешке, торопился как это у всех бывает. Мне говорят мол с флешки не печатаем, в итоге потерял драгоценное время пока скидывал документы через почту, большое спасибо
17 апреля 2025, официальный ответ
Егор, сожалеем о вашем негативном опыте. Если предварительно спросить каким образом документы приним…
Сима
Хороший магазин! Много всего полезного и интересного
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сима. Благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Чжунлиначас 0_0
Все супер!)
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤
Ольга Ярмак
Отличный выбор! Рекомендую. Работают до 10 вечера. Рядом с домом, удобно.
1 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
xx Coffe xx
Недавно заходила чтоб купить ватман, думала что раз уж у ни0 все есть для творчества, то и бумага окажется хорошей. Как я ошибалась. Для отмывки тушью совершенно не подходит. Она намокает за секунду, тушь впитывается и уже ничего не сделаешь. Очень обидно. Продавайте хорошую бумагу акварельную и цены вам не будет.
1 февраля 2025, официальный ответ
xx Coffe xx, сожалеем о вашем негативном опыте🙏 Для работы акварелью лучше выбирать именно акварель…
Андрей Никитин
Большой ассортимент канцелярских и сопутствующих товаров. Приветливый, вежливый, при этом красивый персонал))
19 января 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤗
ИЯ
Игорь Яремчук
Пришел распечатать документы, говорит на почту скинь)) на почту, Карл! Мы в каком веке живем? Крайне не советую
1 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, живем мы в XXIв., в век приоритета информационной безопасности, именно по этой причине флешки…
Dmitriy Muratov
Канцелярский магазин ГРАФСТОР — отличный выбор для тех, кто ищет качественные товары для офиса или учёбы и творчества. Весомое преимущество - можно отправить файлы на печать и сканирование. Очень выручили меня при подготовке документов детей для поступления в школу.
18 июня 2024, официальный ответ
Dmitriy, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова!
Анастасия Ларионова
Магазин понравился, ассортимент большой. Мне теперь есть куда бежать в вс в 9 вечера, когда ребёнок говорит, что на завтра в школу нужен цветной картон или пластилин)
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Будем рады видеть вас снова)
Stacy Cactus
Хороший магазин
25 марта 2024, официальный ответ
Stacy. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь!
МД
Мария Демидова
Была в этом магазине, есть всё что нужно, наконец нашла удобный ежедневник для всех рабочих задач. Рекомендую
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова, были рады помочь!