Югра дрифт
Картинг
Маргарита
Хорошо провели время с детками,советую!!💯💯💯
EC
Erik Cartman
Отвратительное место! Ужасный некомпетентный персонал состоящий из глупых мал0лet0к. У одного карта на ходу оторвался руль, не смогли оперативно починить, администратор сказал "все ровно время закончилось" хотя оставалось 10 минут. При мне ребенок рассек себе лоб в кровь от удара об руль, не смогли оказать первую помощь, у сотрудников не оказалось бинтов и перекиси. Тормоза на картах отсутствуют, опасно для здоровья! Отвратительное ужасное место, не советую!
Наталья Рыбалко
Сыну очень нравиться там кататься 👍
РШ
Роман Шмидт
⭐ 1/10 – ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Это не картинг – это издевательство над клиентами! Приехал с другом, ожидал драйва и адреналина, а получил только риск для жизни. Техника в УЖАСНОМ состоянии. Машинки еле едут, но самое страшное – у них нет нормальных тормозов! Я врезался в стену, потому что просто не смог остановиться. Это не моя ошибка – это халатность владельцев, которые экономят на безопасности. Полное наплевательство на клиентов. Никто не провёл нормальный инструктаж, не предупредил о неисправностях. После удара сотрудники отреагировали с раздражением, как будто я виноват в их кривых машинках. Грязь, старьё и обман! Цены как для профессионального картинга, а на деле – развалюхи. Трасса в плохом состоянии, никакого ухода за техникой. Вывод:Если вам дороги ваши нервы, деньги и здоровье – держитесь подальше от этого места. Лучше сжечь купюры, чем отдать их этим горе-предпринимателям. ПОЗОР!
Валерия Андрусенко
Трасса ,бортики все в дырах, машинки все в плачевном состоянии За такое качество отдавать такие деньги,ну бред Единственное что там есть из нормального это тир
ИЕ
Иван Егоров
Никогда ещё не сталкивался с таким откровенным пренебрежением безопасностью и качеством услуг! "Югра Дрифт Картинг" – это не развлечение, а прямая угроза жизни! 1. Карты с неработающими тормозами! С первой же минуты стало ясно, что техника тут не обслуживается. На моей машинке почти не тормозили колодки – педаль проваливалась в пол, а скорость не сбрасывалась! Когда я пожаловался администратору, мне просто пожали плечами и сказали "езжай аккуратнее". Это что, шутка?! Вы вообще понимаете, что люди могут разбиться? 2. Тир – полный развод! В тире автоматы не пристреляны, пули летят куда угодно, только не в мишени. Я заплатил деньги за полный провал – ни одного точного попадания, хотя стрелял идеально. Очевидно, что оборудование никто не настраивает, а деньги берут исправно. 3. Грязь, хамство и полное отсутствие сервиса Территория грязная, машинки поцарапаны и убитые, персонал грубый и абсолютно не заинтересован в том, чтобы гости остались довольны. Создаётся впечатление, что владельцам наплевать на клиентов, лишь бы деньги капали. Итог: НИКОГДА СЮДА НЕ ВЕРНУСЬ!
ЕТ
Егор Таут
Отвратительное место. Полы всегда грязные, тормоза на машинках на работают, стены все в дырах. Опасное и ненадежное место некому ге советую туда идти
ВВ
Виктория Власова
прекрасное место для времяпровождения с детьми! сотрудники приветливые, помогут с выбором.
Иван Олегович
Детям очень понравилось, катались дольше чем должны были, нам сделали скидку. Купили календарь с фото... Техника рабочая, в хорошем состоянии
ТМ
Татьяна Масленникова
Предложили фото за 700₽ , фото качество ужасное просто , за такую цену и качество плохое могли бы отдать все фото
S
SM
Были 6 января с детьми . Не безопасно для детей . Ребенок получил травму колена . Наколенники не дают . При резком торможении ребенок ударился коленями об углы на картинге . Ободранные до крови колени , порванный комбенизон ( хорошо что она была в нем не то боюсь представить что бы было ) на 2 день ходить нормально не могла . Перед нами извинились за случившееся и на этом все .
AD
Adam Dobriev
Место отличное
Михаил Малыхин
Отличные картинги, и хорошие персонал. Картинги без поломок едут идеально. Сюда стоит сходить
9 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы действительно следим за техническим состоянием наших картингов.
МЦ
Муслим Цыпаков
Всем здравствуйте очень хорошее место, тут можно нормально наливать боком делать 360 и т.д. из минусов очень все дорого но оно того стоит
Варя Салий
круто, классно нам понравилось 🩷😍
Артём
Очень прикольно и интересно
Денис Молочков
Очень интересно и прикольно это что то с чем-то
Ангелина Никитаева
Ребенку понравилось. Сыграли в тир и покатались на картингах 👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас снова!
ГМ
Гузалия Минязева
Это очень хорошее и приятное место с добрым и красивым персоналом
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось у нас. Мы всег…
ЯМ
Яна Минязева
очень понравилось!
Артём Засов
Ходим сюда раз в месяц!! Цены приемлимые ребенку нравится !!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что возвращаетесь! Рады, что вам и ребенку у нас нравится! Ждем снова! 😉
Дарья Коваленко
Все понравилось! Круто подрифтили, провели время с семьёй ❤️🔥
ЮЮ
Юрий Юрий
Отличный картинг. Прихожу не в первый раз. Сотрудник Евгений хороший инструктор.
Zzz Zzz
Бомбовый сотрудник Александр
МГ
Михаил Горбун
Место топ картинг быстрый
ГА
Герман Антропов
Хороший персонал, отлично обслуживают, легко находят общий язык
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась работа нашей команды! Всегда стараемся быть на высоте! ;)
Катерина Огнева
Все понравилось , не первый раз уже тут
Ангелина Коноблеева
Прекрасное место для досуга с детьми! Эмоций много!
Спасибо! Очень рады, что вам понравилось! Ждем вас снова! 🏎️
AT
Alina Tarasova
все супер!
Андрей Александиович
Всё отлично. Весело провели время.
Александра sss
была с сыном,это такой ужас!персонал недовольный,ругаются,так еще и цены потолок за 25 минут,идти больше сюда не хочу
9 февраля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у вас остались такие негативные впечатления. 😔 Мы приносим свои извинения за повед…
SF
Sofia Flerko
Очень весело ! Провести 25 минут и почувствовать себя ребенком 😅 Я даже научилась стрелять ! Хотя всегда думала, что это страшно. Очень весело и сотрудники славные ! На веселе всегда
9 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вам было весело и вы открыли для себя что-то новое! Спасибо за приятные слова о нашей кома…
с
сокол
Очень круто
S
Step
Очень круто покатались, всегда приходите сюда
НХ
Наталья Храмова
Очень интересно и весело
Яромир Бородин
Там можно так задривтица там классно
Сергей Ягодин
Великолепное место для того что бы убить время, в этом месте можно поиграть в тир подрифтить на машинках и прокрутить много кругов
Денис Мирсаетов
Самый бомбовый картинг,можно с кайфом подрифтить,инструктор Валерия , Никита,админ Эсмира и управляющий Влад самые понимающие люди и просто бомба ,честно говоря,приходите !!!! Предложили тир и картинг на высоте,приходите все,лучшее настроение на высоте!!!!
ЯП
Ярослав Панибог
Пекоасный персонал, приятные и вежливые люди. Очень понравились фото, купили всё. Также нам предложили поиграть в тир. Картинг на высоте!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравились наши сотрудники, фото и картинг! Будем ждать вас снова! 🏎️
Амир Кариев
Очень класно кататся
Юлия Вязьмина
Отличное место, дети довольны. Почему нет скидок либо акций ко дню рождения ребенка?
9 февраля 2025, официальный ответ
Мы приняли во внимание ваше предложение о скидках ко дню рождения ребенка! Рады сообщить, что тепер…
Саня
Спасибо за хорошое настроение, приходите все сюда. Инструктор Никита красавчик❤️
К;
Кирилл ;
Лютая имба, почуствовал себя Хасаном Дрифтомагнатом
Александр Вишня
Было круто,приятная атмосфера
Татьяна Бурхавцова
Покатались от души, красивое место и делают фото рамки, хороший повод впечатлиться и запечатлеть свои эмоции
МЕ
Матвей Ермолов
Отличное место ходим сюда очень часто
ЮК
Юлия К
Очень классное место, приходим не первый раз всей семьей🔥
ИИ
Иван Иванов
Отличный картинг, дети в восторге.