Пятёрочка
3.2
Александр Рамазанов
Закрываются раньше 23.00
Chevrolet Corvette C6 Racer
Ужасный магазан камер хранений нет для пакетов и сумок приходишь с пакетом к ним в магазин купить один продукт пробиваешь на кассе самообслуживания и выходишь из магазина так они еще утверждают что я украла у них продукты грозились полицию вызвать это хорошо что у меня чек был с другого магазина и можно было доказать что я не крала. Не советую к ним ходить в магазин персонал грубый и хамский. Не посещайте этот магазин если не хотите нарваться на глупого сотрудника.
BL
Bürger Länder
Покупал выпечку с мясом,траванулся.4 день жидкий стул,головные боли и боли в животе. Не советую брать выпечки.
Очень нравился этот магазин ,пока в один из дней не увидела несколько мух в отделе возле выпечки,а потом и вовсе на свежих донатах сидела муха,и смачно мазалась глазурью доната В чем проблема установить на отдел с выпечкой полки с дверцами как в многих крупных магазинах? Так же хотелось бы добавить,что аппарат для кофе не работает уже 2-3 месяца Огромные очереди на кассе,так как работает всего одна из двух касс Большинство из персонала приятные женщины,за исключением одной личности,которая вечно с недовольным лицом и лишний раз словом не обмолвится
Елизавета Приходченко
Ходили сегодня в магазин ,был наш один из любимых ,уборщица сказала ,что с коляской нельзя при этом нигде не написано!!!!
Roman Bear
Через раз обман при оплате, постоянно берите чеки и проверяйте акционные товары, то 99% то что вам пробьют всё по полной цене
МТ
Мак Трахер
Недавно зашёл в данный магазин купить выпечку "косичку" с картошкой и мясом так там была длинная рыжая прядь волос.. Так же много раз отравился сосисками в тесте и йогуртами.Не советую в общем, везде просрочка а цены на кассе не соответствуют заявленному ценнику.Об протухших овощах я вообще молчу🤢
бд
баби джон
Отвратительное обслуживание, ужасно ловит сеть в магазине оплату qr практически невозможно произвести, продавцы хамы и смотрят как не на человека
Regular Customer
Если уж вы установили у себя постаматы 5 post, будьте добры обучить сотрудников как они работают. Сотрудники абсолютно не понимают как устроена пересылка.
Л
Лиля
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Л. О. В.
Добры день, совершил сегодня покупку в этом магазине. Странная ситуация ценник на конфеты один а почему на кассе другую. Я не стал их брать. Зачем людей дурите уважаемые!!!
Надежда Соглаева
Который раз натыкаемся на просрочку. С детскими творожками. В первый раз так не глядя купили, и оказалось 5 шт просроченных купленных. Жаль чек не взяли.
МО
Марина Основина
Который раз покупаем в этом магазине молоко и оно прокисшее. И это не относится только к торговой марке «станция молочная. В прошлые разы покупали молоко другой марки. Надоело. Пересмотрите свое отношение к покупателям. Отвратительный магазин.
КВ
Ксения Величко
Кошмар, зашли с подругой купить выпечки с кофе. Выпечка вся сухая, автомат не работает, потому что закончилось молоко для кофе. Подошла сотрудница, заполнила автомат, подруга купила себе кофе. Дошла очередь до меня, я выбрала себе выпечку и чай и оплатила. Автомат налил кипяток, я смотрю, а пакетиков для чая нет. Подзываю сотрудницу, на что она мне говорит, что чая попросту нет. Нет, чтобы предупреждать об этом, я должна только потом уже узнавать, что его нет. Мы очень спешили, поэтому дальше разбираться я там не стала. Ужасное место.
Gera Geranium
02.09.2024 купили лаваш в пятерочке,главное срок годности от 31.08, но от него очень воняло плесенью
Вадим Карачев
Постоянно не работает микроволновка , приходится брать холодную выпечку, не дождаться сотрудника на кассе самообслуживания если товар 18+
Татьяна Владимировна Воронина
Цен на некоторые продукты нет. На кассе потом сюрпризом оказывается.