Фактура
Детская столярная мастерская
Tum Mulyukov
Как бывший участник этого кружка хочу сказать что мастерская хорошая все убрано и много инструментов Владислав и Екатерина очень хорошие в своём столярном деле советую 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Хватит быть бывшим 😉 Очень тебя ждем и скучаем! Заглядывай в гости)
ET
Elena Timofeeva
Были на мастер классе с детьми из летнего лагеря. Ребятам очень понравилось, поделки получились классными!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Алла Иволина
Сегодня закончился интенсив "Я-электрик " . Сын очень доволен. Ему помогли сделать светильник и ещё подарок для мамы . Прекрасное место для ребенка! Ещё вернёмся . Огромное спасибо Владиславу за его умение работать с детьми !
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Екатерина Кобилинец
Это супер-место, куда стоит отдать своих девчонок и мальчишек для развития самостоятельности, усидчивости, мелкой моторики! У меня сын ходит всё лето сам, и он стал более уверенным, собранным, что-то придумывает уже и дома) это не может не радовать! Атмосфера доброжелательная благодаря чудо-мастеру-руководителю рабочего процесса Владиславу и прекрасной Екатерине! Позитивные и внимательные ребята, вам отдельная благодарность! Так что однозначно рекомендуем!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
ГП
Галина Полухина
Отличная столярная мастерская для детей. Занятия проходят весело, интересно и познавательно! Считаю, что навык работы с инстументами очень важен. Здесь прекрасный преподаватель Владислав, небольшие группы, удобное месторасположение. Кроме разнообразных мальчишеских игрушек делают ещё полезные подделки.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
Т
Татьяна
Посетили мероприятие классом!❤️ Дети довольны🎉🎉🎉было очень увлекательно и познавательно! Мастера помогают детям, если нужно. После каникул планируем посещать еще занятия!
11 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Юлия Хакимова
Классная студия!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
ЕТ
Елена Тарасова
Огромное спасибо "Фактуре" за прекрасную организацию весеннего лагеря! Сын каждый день с огромным удовольствием бежал сюда, а вечером, уставший, с полученными эмоциями и рассказами возвращался домой. Запах дерева манит, хочется приходить сюда снова и снова. Дальнейшего развития и процветания!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно!
Анна Пацук
Хотим выразить благодарность мастерам и студии! Пришли классом на мастер класс и ничуть не пожалели. Очень интересно, весело. Понравилось даже взрослым . Спасибо большое за вашу работу.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💚
Михаил Голяков
Интересно, занимательно.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Савелий Кудряшов
Отличное место, весело на уроках
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Савелий 😊 Вдвойне приятно получать отзывы от учеников 💚
Юля Подкопаева
Я бы никогда не подумала, что у нас есть что то подобное для детей, пока не выиграла в розыгрыше. Это первый маленький приятный момент)). Когда мы пришли , не передать словами, на сколько интересно мы провели время. Очень приятные мастера Владислав и Максим, все расскажут, покажут , к деткам терпеливы , вежливы , а нас было много )) с юморком. Можно записаться на занятия, есть лагерь для деток, день рождения, свидание. Оооочень много приятных времяпровождений. А главное полезные навыки для детей столярного дела.
15 февраля 2025, официальный ответ
Юля! Благодарим за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Полухин
Очень классно
Надежда Филатова
Спасибо, зимний лагерь Даниилу понравился очень, развлечения, общение, работа для удовольствия, доброжелательная атмосфера, всё очень хорошо, по домашнему душевно. Большое спасибо за организацию.
8 января 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно💚
НН
Наталья Наталья
Были 28.12.24 на индивидуальном занятии. Сын с дедушкой. Все понравилось. Какая красота у них получилась.Техника безопасности на первом месте, все под контролем мастера. Рекомендую
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🤝
Наталья ***
Отличное место, чтобы провести разнообразный досуг с детьми. Интересно не только мальчикам, но и девочкам)) В столярной мастерской мы уже второй раз. Первый- мастерили скворечник, а сегодня побывали на мастер-классе по изготовлению новогодних игрушек. Все прошло на высшем уровне👍Процесс очень интересный и познавательный! Сама атмосфера студии дружелюбная, очень красивая локация для фото🌿 Советую Всем побывать в этой творческой мастерской! Спасибо огромное Всем сотрудникам мастерской…желаю Вам дальнейшего процветания🌺
1 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ДШ
Дарья Шапилова
Отличная мастерская, дети в восторге. все увлечены делом, интересная подача мастеров, дети заинтересованы и стараются. Рекомендую всем попробовать. После мастер класса дети забрали готовые изделия себе, еще им вручили подарочки, спасибо
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Ирина Прасина
Часто не знаешь чем занять ребёнка лишь бы не сидел в телефоне. Искали мк чтобы было интересно сыну и удивились, что в Вартовске есть такие интересные мероприятия. Ходили с ребёнком на мк, делали ключницу. За 2 часа все успели сделать, все объясняют, помогают, самое главное, что ребёнку было интересно 👍 советуем всем сходить на мк ⭐️
1 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще!
ЕВ
Если хочется попробовать что-то новое и интересное, то вам сюда! Очень атмосферное и уютном место. Много слышали, решили посетить классом. Дети были в процессе создания своей работы, остались довольны результатом. Спасибо организаторам за такое волшебное пространство! Развития вам!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова и пожелания 🙏 Будем ждать вас снова!💚
karriad _
Посетили мастер- класс всем классом, это было волшебно. Увлеклись даже сопровождающие мамы. С головой погрузились в творческий процесс. Выражаем большую благодарность организаторам данной столярной мастерской, за возможность прикоснуться к интересному процессу творения. Все дети ушли довольные и счастливые с результатами собственного творчества.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова!💚
Оксана Мальцева
Посетили мастерскую вместе со своим ребёнком, отличное место! Познавательно и увлекательно. Ребёнок ждёт следующего занятия!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть!💚
ОЛ
Оксана Ланская
Уже 4 смена прошла у нашего ребёнка в этом лагере и всегда приходит домой с горящими глазами и рассказывает, чем занимались, чему научили, куда ходили. Всё понравилось!
1 августа 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Анна Радченко
Мой сын в восторге!!! Ходил в лагерь почти месяц, научился делать различные поделки из древесины!!! Планирует не бросать во время учебы, а продолжать ходить и учиться обращаться с инструментами с деревом, как шлифовать как забить гвоздь и так далее, сколотить в конце концов табуреточку 😁 нам все понравилось прием, питание, атмосфера и люди учившие моего сына ремеслу) а также во время нахождения в этом лагере мой ребенок организованной группой с организаторами посещал кино и развлекательные батуты и прочие веселые аттракционы) Рекомендую💯 если не хочется чтоб ребенок в летнее время сидел без дела дома, лучше привести его в Фактуру 💯👍👍👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Ольга Кругликова
Посетили сегодня пробный урок. Сын остался безумно доволен. Это тёплое, атмосферное место с людьми, любящими не только свое дело, но и детей, имея подход к каждому. В городе нет подобных мест, где мальчикам бы прививали любовь к работе с деревом. Думаю и девочкам тоже бы нашлось занятие по душе. Процветания вам от всего сердца.
29 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ирина Куспаева
Замечательная мастерская!🪵🍃😊👍🏼Хороший, дружный, сплочённый коллектив, который найдёт подход к любому ребенку и создаст комфортную атмосферу для работы! Каждый раз чувствуешь себя как дома! Ребёнок ходил на занятия, а потом записались на смену в лагерь! Я довольна, ребёнок тоже😊Спасибо мастерам, за сформированный у ребёнка интерес к работе с деревом и инструменту. Дальнейшего вам процветания, отзывчивых и благодарных клиентов! 😊💐
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна Нечаева
Сын ходил 2 смены в летний клуб. Доволен. Интересно, весело и с пользрй. У нас уже коллекция поделок, красивых и полезных. Ключница нашла в квартире свое место. Спасибо мастерам, администраторам и вожатой. Сын ждет следующую смену.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём Артёма на следую…
Эльнара Фахрисламова-Прокофьева
Посетили недельный лагерь.Сын остался в восторге от мастерской,очень понравилась работа с деревом,увлеченно рассказывал о проделанной работе.Все благодаря работе Владислава и Максима. Дни разнообразны для детей(игры,прогулки),кормят вкусно и сытно,вожатая Полина заинтересованная в работе с детьми. Большое спасибо за профессионализм, любовь к делу и детям!В итоге продлили посещение лагеря.Летние каникулы с максимальной пользой!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо вам от всего коллектива за такой хороший отзыв 💚 Очень приятно!
Наталья Кизилова
Добрый день. Вчера посетили пробное занятие, остались не передаваемые, положительные эмоции!👍✌ Теперь появилось желание - посетить тут же и Лагерь для ребят💥💥💥
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💚Ждём вас в нашем летнем…
ВО
Виталий Огданский
Отличная мастерская! Отличное полезное времяпрепровождение для детей и родителей! Точно не пожалеете. Коллективу спасибо!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вас видеть снова 💚
Дарья Сергеевна
Доброго дня 🌸 1 июня, в праздник Дня защиты детей, зная предпочтения своего ребенка. Устроила сыну 9 лет сюрприз 🫢 мастер-класс (родитель+ребенок) в столярской мастерской Textura 🪵 Приятная, клинтоориенированная девочка на ресепшене, с ней же общались ВКонтакте по подводу организации сие мероприятия. Приятные, знающие свое дело, умеющие общаться с детьми, профессионалы работы с деревом, мастера Максим и Владислав 👌🏻 перед начало работы обязательно техника безопасности на доступном для ребенка языке. Демонстрация рабочего оборудования. Во время мастер-класса мастер не отходит от ребенка, контролирует процесс выполняемой работы и соблюдения ТБ. Я как мама, подключилась к процессу изготовления изделия (копилки) на этапе ошкуривания изделия, все остальные этапы сын делал сам 👍🏻 Полтора часа пролетели незаметно за работой. Ребенок доволен 😊 обещал обязательно вернуться 🙈 Спасибо за эмоции 🙏🏻😍
7 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Медведева
Сегодня праздник детства! И мы решили его отпраздновать в "Textura". На мастер-классе в этой уютной столярной мастерской было интересно и по-домашнему тепло и уютно. Сотрудники внимательно наблюдали за работой каждого ребёнка, помогали и подбадривали. Обратила внимание, что в течение мастер класса в мастерскую приходили ребята на занятия. Оказалось, что занятия проводятся на регулярной основе. Мои сыновья изготавливали парусник. У каждого получился свой, индивидуальный. Цена за мастер-класс да ещё и с поделкой на выходе очень приемлемая. Конечно, всем родителям рекомендую посетить с детьми "Textura". А самой мастерской желаем процветания!
1 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за положительный отзыв 💚 Ждём вас снова в столярной мастерской Textuta
Ая Я
Круто, ребенок с удовольствием мастерил ракету!
23 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв 💚 Ждём вас снова в мастерской Textura 😊
АЕ
Анна Ефимова
Отличный мастеркласс. Интересно, полезно, познавательно.
21 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв 💚 Ждём вас снова на наших занятиях 😊
НА
Наталья Ахметгалиева
Очень организованно,интересно и поучительно) дети довольны !
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв💚 До встречи в столярной мастерской Textura
Марина Р
Отличное место! Дети довольные! Ребятам успехов и процветания! Пусть у вас все получится 🙏🏼 Как здорово, что в нашем городе появилась такая мастерская.
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова 💚 Нам очень приятно, что мы сумели порадовать ребят и разнообразить их с…
Аделина Сайфуллина
Прекрасное место🔥Были с ребёнком на открытии Все понравилось, мастера - профессионалы своего дела, уютно и просторно Как приедем, обязательно придем к вам на занятия. Сыну уже не терпится) Спасибо Вам за такое большое дело в нашем маленьком городе!!!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова 💚 до встречи в мастерской Textura😊
АЗ
Анна Зеленцова
Потрясающее место!!!! Мой самый лучший сын, провёл отличный час, поработал руками и остался очень довольный 😁 у моего парня проблемы с речью(зппр), т.е ему нужно чуть больше внимания о чем я честно предупредила девушку-админа по телефону. Мы тут же договорились об эксперименте, т.к они тоже раньше с такими детками не работали. Нас очень тепло встретили) мастер Владислав очень терпеливо и просто объяснял моему сыну , что зачем и куда, очень легко сын был вовлечён в рабочий процесс и до вел работу до конца!!!! Желаю вам удачи и успехов!!! Мы обязательно к вам вернёмся ❤
12 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам, за такие тёплые слова. Ждём вас снова в столярной мастерской Textura💚