Royal Flowers
Салон цветов
2.7
2.7
Спасибо за прекрасный букет)
Таня Таня
3 хризантемы куплены 31 декабря вечером, на 2.01.2026 выглядели вот так (фото прикрепила). Стебли гнилые, в плесени, обмотали по потуже и затянули лентой, чтобы не видно было. Сегодня 3 января эти «чудесные» цветы уже в мусорке. (На минуточку, хризантемы всегда стоят не меньше двух недель в идеальном состоянии) Отвратительное качество цветов, цена завышена.
Галина Пономарева
Уютное место, цветы свежие) все отлично, не пожалела что зашла к вам) Спасибо за букетик)
Косим Косимов
Отличный магазин, всегда свежие цветы, приветливый персонал)
МФ
Марина Фокина
Вечером подарили, утром из 5 штук, четыре розы свяли. Деньги на ветер (
Анна Мороз
Брала в этом магазине готовый букет из хризантем на День матери за 1700 руб., обычно готовые букеты я не беру. Я попросила чтоб его собрали при мне но из тех хризантем что выбрала я, так флорист-хамка мне нахамила и сказала что ничего делать не будет покупайте что на ветрине. Пришлось брать готовый букет так как не было времени идти в другой цветочный, так данный БУКЕТ НЕ ПРОСТОЯЛ ДАЖЕ И ДВУХ ДНЕЙ начали смотреть в чем дело оказывается ХРИЗАНТЕМЫ ПОЛОМАННЫЕ ВНУТРИ И ПРОСТО ЗАТЯНУТЫ СКОТЧЕМ!Вопрос к владельцу самому то не стыдно такое людям продавать? Мир круглый сегодня ты сломанные цветы продаешь а завтра твой бизнес прогорит потому что к покупателем такое отношение. Ходить больше сюда не буду, и ни кому не советую!!!!
Анастасия Леонтьева
Не клиентоориентированный персонал. Продавец хамка. Ощущение, что она делает одолжение, продавая цветы. Когда к вам приходит клиент обычно он говорит что он хочет получить на выходе. Но продавцу это не нравится и она еще обижается на это. Впервые с такой ситуацией сталкиваюсь. Продавец может посоветовать, предложить, но никак не принуждать к покупке товара, который не подходит клиенту.
Увидел много не довольных отзывов,переживал идти в этот цветочный магазин.но мой был закрыт, решился сходить на разведку сам. Скажу как есть,отличный магазин,вежливый персонал.отличный выбор.выбрал то,что хотел.выбором доволен.однозначно приду туда ещё.спасибо.всем мир и добра.
ТС
Танзиля Сарбаева
Самый ужасный цветочный магазин!Мало того качество не соответствует цене.Цветы не свежие от слова совсем.А какая хамка флорист-продавец!Такое впечатление, что к ней пришли домой за цветами!Очень грубо обслужила ,так ещё розы на следующий день завяли.Я бы не поставила даже одной звезды!Данный магазин не рекомендую.
Валерия Затолокина
Подарили букет с этого *прекрасного* заведения. Желаете испортить человеку настроение и праздник, то вам сюда. Я начала снимать упаковку с букета, а внутри сплошной скотч. Ладно, я понимаю зафиксировать букет снизу стеблей, но когда и снизу намотано для фиксации и к каждому стеблю примотана срезанная декоративная трава, мол для пышности букета. Я считаю это отвратительно и лживо. Полчаса разматывалась клубки скотча 🤡
Александр .
Не рекомендую
Александра
Цветы даже сутки не стоят красивыми,такое чувство что не свежие,лучше съездить в другой магазин,но зато взять качественный и красивый букет🤷♀️
QQ
Qwer Qwer
Никакого предвзятого отношения данному магазину. Из минусов: ценники не соответствуют качеству, персонал не умеет вежливо разговаривать Плюсы: магазин красиво оформлен.
Мухаммад Бобоев
Купил букетик дочке, она довольна и я доволен.
Амал Алиев
Очень хорошо что открылись рядом с домом!все цветы свежие и стойкие!рекомендую!!!!