Александрит
2.9
2.9
НД
Никита Драгхиллов
Не соответствует режиму работы. В 7:30 было закрыто.
НТ
Наталья Т
07.12.25 отправила дочь купить что-нибудь из кондитерских изделий, дочь принесла кексы, мягко говоря не первой свежести и такой случай здесь с нами не впервые, до этого возвращали деньги за не свежий товар. Решила сама вернуть покупку, передо мной стояла пара, тоже возвращали просрочку, я сделала замечание почему детям "впаривают" не свежее, на что мне ответили: "Научите ребенка выбирать товар". На минуточку ребенку 9 лет. После, я попросила книгу жалоб и предложений и её почему-то не оказалось, предложили встретиться с директором лично.
ДН
Дмитрий Новый
продают просрочку, выгоняют и толкают руками
Сергей Махоткин
Очень плохой магазин, продают просроченное разливное пиво, просроченные продукты, если не хотите отравится не покупайте там продукты любого назначения
MM
Marsielle Murzin
кассиры хамы какое-то, грубят на обычные вопросы
Самый Добрый
Очень понравился магазин и продавцы,пока закупался слышал,как продавцы общаются с покупателями,теплая,дружная обстановка ,на юморе,так приятно стало,вот все бы так общались))) Крутой магазинчик и есть что выбрать и на кого посмотреть)
Александр Иванов
Как связаться с собственником помещения? Готов взять в аренду
Александра Телик
Была сегодня 15.02.25 в 16:30, хотела купить товар, у меня была наличка. Отказали в продаже, так как у них не Оказалось сдачи. Мало того что нарушают закон таким образом, так еще и нахамила пожилая дама в очках со словами «я вам ниче должна». Руководство, вы вообще обучаете свой персонал общению с клиентами? Почему они вообще у вас не знают законов и о том,что не имеют права отказать в покупке и обязаны найти сдачу! Они в курсе, что клиентам хамить нельзя?! Не моя проблема, что у вас нет сдачи и почему я должна еще за ваши же косяки выслушивать? Судя по отзывам еще и алко после 8 продают, видимо давно проверок у вас не было!
Сергей Софронов
Читаю и слов не нахожу, чтобы прокомментировать некоторые отзывы, например последний, что за фигню ты пишешь..... Я за день сто раз хожу в этот магазин, так как живу рядом, отличный магазин и продавцы хорошие👍с юмором, ни разу не видел никого поддатого, не то что бы пьяными. Чувак, а ты точно в этот магазин заходил, а то может шары залил и адреса перепутал, или добавки после восьми не продали? Так закупайся до 20:00 и сам повежливее будь😁
ДО
Денис Олегович
Хабальное отношение к покупателям!!! Обращался к директору магазина , чтобы она провела инструктаж как продавец должен общаться с покупателями магазина, увы ничего не изменилось. Алкоголь продают после 8 , постоянно пьяные ходят
ПС
Павел Сабанов
Хамское отношение к покупателям!!! Пожилая мадам не соблюдает субординацию!!!! Грубо общается с покупателями, грубит! Продают алкоголь после 20:00 . Постоянно пьяные люди по вечерам. Просроченная продукция. Обращались к директору реакции 0
Сергей Севостьянов
Хороший магазин в шаговой доступности.Милые и приятные продавцы.Огромное спасибо директору,большой выбор продуктов.Рекомендую!
NenastyziiXXX ...
ужасный в принципе магазин, касса всегда закрывается на 10 минут раньше, и просрочка поскакивает, раньше было лучше)
Никита Трушников
Добросовестные продавцы, хорошая продукция, рекомендую!!!!
Вячеслав М
Отличный магазин👍 Часто захожу что-нибудь приобрести. Ассортимент продуктов очень богатый, всегда всё свежее. Продавцы всегда вежливые с улыбками когда надо что подскажут,объяснят. В общем с пустыми руками не ухожу.
НФ
Ник Фека
Хороший магазин ,продавцы вежливые ,все устраивает
ЕТ
Евгений Третьяков
Читаю отзывы и удивляюсь, где вы там нашли вежливых продавцов!!! Периодически захожу в этот недомагазин,так как он работает до поздна, продавцам на покупателя.... с высокой колокольни, идут к кассе как-будто тебе одолжение делают. Сегодня утром зашёл, продавец как разговаривала по телефону, так и разговаривает! Товарный вид продуктов оставляет желать лучшего, цены завышены! И да хочу заметить молодые девченки продавцы вежливы с покупателем!
Бог Дан
Магаз своего не стоит. купил молоко, а оно просроченное, понял только когда выпил(
Алина .
Хамское отношение к покупателю , так ещё и продают алкоголь после положенного времени
Валерия Стецюк
Являюсь постоянным покупателем данного магазина,могу сказать,что магазин поменялся в лучшую сторону,стало приятно заходить,всегда чисто и приятно пахнет.Всегда свежие продукты,вежливый и отзывчивый персонал готовый придти на помощь,расскажут,покажут,посоветуют и даже помогут сложить покупки в пакет)))Спасибо.Кроме того и цены приемлемые.В общем довольна)👌
Sp
Star ppp ТАТЬЯНА
Хороший магазин, продавец тоже отличный, весёлый( блондиночка) , все супер
МГ
Макс Ган
Самый обманный магазин купил на 1080, а пробили как 1800 будет писаться жалоба в прокуратуру
Наталья Т.
Хотела бы задать вопрос руководству магазина!? Почему не убираете наледь на территории магазина, у входа лёд, ходить не возможно! Думаю это до первого несчастного случая. Не раз наблюдала, как люди, женщины с детьми еле идут к магазину и через магазин к Озону, по тротуару идти не возможно так как вся дорога к магазину заставлена машинами.
Екатерина Артуровна
Печальненько...за короткое время помидоры просто покрылись плесенью сегодня же верну.
Anna Shamanina
ценники на некоторые товары неправильные, например на пельменях наклеен ценник 275 р, на кассе они уже 420. молоденькие продавцы милашки, а взрослая женщина невоспитанная, решила что может общаться с покупателями на «ты». снимаю звезды за ее общение
Наталья Урюмцева
Очень хороший график работы. Вежливые продавцы. Большой выбор продуктов, есть бытовая химия. Цены приемлемые. Всё новое и красивое! Магазину процветания и побольше покупателей)
Ирина
Новый магазин с новой жизнью на старом месте! Хороший ремонт, чистый! Ассортимент продуктов радует глаз!! Есть отдел бытовой продукции. Рекомендую совершать покупки👌! Удачи коллективу!
Екатерина Бондаренко
Очень хороший магазин, хороший ассортимент, свежие продукты! Продавцы вежливые, подскажут! Все находится на своих местах! Очень хорошо, что такой магазин открыли у дома!
ПА
Павел Андреевич
Отличный магазин, у дома 👍
Sn
Svetik nv
Магазин стал лучше. Уютно, чисто, всё есть. Рядом с домом. Молодцы 👍👍👍так держать
Елена 🤗
Отличный магазин, чисто, уютно, большой ассортимент, есть все необходимое, цены приемлемые. Отзывчивый персонал, всегда подскажут Рекомендую 👍
Андрей Агафонов
Магазин хороший,чистый,продукты свежие.
ет
елена тихонова
Данный магазин преобразился необыкновенно 🥰 стало очень чисто, уютно, все группы товара доступны, всё на своих местах. В наличие всегда свежие продукты, вежливый персонал. Рекомендую к посещению 🤗
НБ
Нина Булатова
Очень хороший магазин, чисто, уютно. Замечательный персонал.
МЦ
Марина Цепилова
Очень хороший продуктовый магазин. Всегда вежливые покупатели