#Метка красоты
Студия
ID
Inna Dhafa
Хожу к Диане на японский маникюр, быстро, красиво, после посещения как будто вышла от психолога 😅 выслушает и даст совет . Рекомендую однозначно Диану , мастер своего дела!
Северянка 🌺
Уютно, чисто, отличная дружеская атмосфера. Диана-настоящий профессионал. Педикюр и маникюр всегда на 5 баллов!
Г
Гюнель
Салон очень комфортный, приятный. Мастера вежливые, оказываемые ими услуги просто огонь, настолько аккуратно, качественно все делают без болей и порезов.
Адэля
Мастер Диана просто волшебница, у меня такого идеального маникюра еще не было🤩 Спасибо дорогая❤️
Ксения Медведева
За идеальным маникюром к Диане. Наконец то я полюбила эту процедуру благодаря ей. Теперь мне не режут пальцы, кутикула не бахромится, на ногтях нет пропилов. Спасибо за идеальный маникюр ♥️
Лилия Буржумова
Результат превзошел все мои ожидания! Наращивание ресничек выполнено очень качественно, аккуратно без склеек, ровненько уложены и при этом просто идеальная густота и правильная длина ресничек. Я очень капризный клиент) и мне есть с чем сравнивать качество проделанной работы! Девочки, мастера рекомендую! Повторно буду обращаться только к Элине👌очень рада, что попала в ее умелые ручки и нашла своего мастера☺️. И еще одно) обстановка в салоне очень комфортная, а кресло - так просто перина))) чуть не уснула))). Спасибо!
Галина Гаврюшова
Реснички просто бомба . Всем друзьям ,родне очень понравились . Держатся крепко ,не мешают ,я просто влюбилась в эти ресницы 🥺 Спасибо вам большое 💌
Olesya Best
Делаю японский маникюр давно, лучший мастер в городе это Диана. Был очень печальный опыт в других салонах. Долго искала мастера. Еще очень приятный кабинет)
Мила Малиновская
Уютный новый салон, приятная атмосфера очень вежливый и общительный мастер -Диана. Я получила массу комплиментов за мой маникюр, благодарю вас за проделанную работу!
Инна Кочеткова
Я пришла в салон вслед за мастером, потому что она профессионал своего дела и с ней очень приятно общаться. Маникюр и педикюр от Дианы - это всегда удовольствие и без малейшей боли, вот просто всегда отдыхаю на этой процедуре. Педикюрное кресло в салоне - шикарное, в нем вообще можно заодно незаметно для себя задремать😊 На эпиляции и ресничках еще не была, но девочки в салоне очень приятные.
ЛЛ
Ли Ли
Очень понравился салон ! Попробовала все процедуры! Осталась безумно довольной. Буду теперь ходить на процедуры только в #метку красоты❤️❤️❤️ девочки просто восхитительны. Очень уютно в салоне
Юлия Сычева
Отличный салон. Лазерная эпиляция просто супер, без боли и страданий. Девочки - мастера своего дела. Если хотите шёлковую гладкую кожу, вам сюда!!! Желаю салону развития и процветания, вы молодцы!!!
Амина Айдамирова
Прекрасный сервис! Стерильно, качественно, рекомендую!