Тарина
Магазин
Анастасия Сергина
Спасибо за прекрасный комплект. Дочь очень довольна. Дополню отзыв. В июне приобрела ещё два комплекта. Качество ткани и пошива шикарное (используется бельевой шов как в СССР, который не даст расползтись ткани) никаких ниток не видно, строчки ровные, расцветки очень красивые. Всегда есть широкий выбор, даже для самых требовательных покупателей. Приобретаю постельное белье только здесь. Пробовала заказывать на маркетплейсах, но цена и качество не соответствуют.
ТК
Татьяна Калинина
Прекрасный комплект, отличного качества!!! Рекомендую всем! Заказала три комплекта, это первый. Ждите следующей скоро выставлю. Договорились быстро, доставка тоже быстрая! Девчонки молодцы, работают чётко!!!! Благодарю весь ваш коллектив за чудесную работу!!!!
Александра Максимова
Качество на высшем уровне , разнообразный выбор тканей , приветливый и радушный персонал , сшили срочный заказ за два дня ,за что отдельное спасибо , теперь за постельным только к вам ❤️😊
АФ
Алена Фадеева
Отличный магазин, делала доставку, отшили по моему желанию, все как и хотела, быстро отправили, трепетное отношение к своему делу! Ткань очень хорошая, качество на высоте! Рекомендую.
ЖГ
Жанна Гладий
Приобрели качественный красивый комплект, остались в восторге! Ткань, расцветка, качество пошива - все на высоте. Рекомендуем и сами ещё вернёмся за покупками!
НЛ
Наталья Логунова
Выражаю благодарность за качественную работу по пошиву комплектов постельного белья! Одно удовольствие отдыхать на такой красоте! Огромное спасибо. Купила уже 2 комплекта, приду ещё! Здоровья вам и процветания!
Татьяна Харламова
Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу Тарина, за клиентоориентированность и профессионализм. И просто за человеческое отношение. Очень рада, что в нашем городе есть такой магазин и цех и девочки,которые отшивают прекрасное, качественное постельное бельё по всем "хотелкам" Своих клиентов. Любовь и Наталья Васильевна, очень рада, что я Вас все-таки нашла))) Очень рада нашему знакомству. Обязательно закажу ещё не один комплект) Рекомендую ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ) Качественные ткани. Швы ровные,ниточек не видно даже.А как спится на такой шикарной красоте.... Не передать.На днях заеду. Нужно подобрать цвет ткани на простыни маме)))Уж очень понравилась Ваша работа! По стечению обстоятельств не могла сама забрать готовое изделие, красотки привезли до подъезда. Очень выручили, спасибо! И отдельное спасибо за подарочки) мне подошли) Рекомендую, не пожалеете!
ЕЛ
Евгений Логунов
С продукцией бренда познакомился на выставке «Товары земли Югорской» пару лет назад. С тех пор заказал несколько комплектов, в том числе на подарок. Из последнего: пара комплектов детского постельного. Качество ткани и пошив отличный. Радует, что бренд не стоит на месте, развивается и удивляет, запуская новые линейки товаров. Удобно, что есть подарочные сертификаты, пошив на заказ и доставка
Ольга Крутских (Малоид)
Благодарна компании "Тарина" за качественный пошив постельного белья. Заказываю 3 комплект по индивидуальным радмерам, все замечательно. Большой ассортимент тканей, качество и упаковка готового комплекта очень радует.
Елена Новикова
Постельное белье здесь очень замечательное. Девочки шьют классно под ваши размеры. Можно так же купить готовое белье. Я заказывала 2 комплекта: один семейный комплект из сатина и один по индивидуальным размерам на диван для сына из поплина. Качество просто супер! 100% хлопок! При стирке не линяет, не садиться. Простыни заказывала на резинке, просто КЛАСС! В наличии большой выбор расцветок. Можно заказать комбинации из разных цветов. Большой выбор цветов страйп-сатина. Ткани производство Турция! А самое главное можно прийти пощупать, посмотреть, подобрать под свой вкус и размер! Рекомендую!!!
Татьяна Блинова
Девочки нашла в нашем городе цех по пошиву постельного белья. Качество пошива просто 🔥. Все швы ровные,ни где ни чего не торчит. Ткань для комплектов производство Турция. Можно купить и готовый комплект,а можно выбрать ткань что вам по душе и милые мастерицы сошьют вам на заказ. Покупкой очень довольна,рекомендую этот уютный цех. Приду ещё за новыми покупками. Желаю вам от всей души одыкватных клиентов и процветания 💐💐💐💐💐