Nail time
Ногтевые студии
Юлия Фоминова
Мастер Парвана умничка! Быстро, аккуратно! То что нужно 🌺 спасибо!
Анастасия Владимировна
Парвана самый лучший мастер! Хожу уже больше года только к ней
Арзу Гулиева
Не раз делала маникюр с покрытием! Но Парвана меня поразила, как аккуратно сделала работу, учла все мои пожелания! Видно, что человек любит свою работу! Спасибо огромное Парвана!
ТЭ
Танюшка Эльдарова
Парвана умничка!!! Маникюр супер, студия Nail time как дома, душевно.Хожу второй раз, и теперь только к тебе ❤️
Л
Леся
Уютная студия, мастер Парвана профессионал своего дела, мастер на все руки, делает очень качественно и аккуратно, что маникюр, что педикюр, и очень дружелюбный и приятный человек! Педикюрное кресло это отдельный релакс! И еще вкусным кофе угощает Парвана. Рекомендую данную студию!
ТБ
Татьяна Богданович
Записалась впервые в данный салон, привлекла близость к дому и цена тоже порадовала. Мастер Парвана сделала мне гигиенический маникюр на ОТЛИЧНО! Бонусом было нанесение обычного лака, что меня очень порадовало! Сейчас редко встретишь мастера, который работает с не гель-лаками, а для меня это актуально. Рекомендую и буду ходить к Парване!
Лианора Ибадова
Постоянно хожу в этот салон. Рекомендую👍 . Всегда очень довольна качественной работой мастера Парваны❤
Татьяна Вино
Мастер профессионал своего дела быстро,качественно и кофейком угостили вкусным )
КГ
Камилла Гафарова
Хожу к Парване уже не мало, а в этот салон с самого открытия и всегда только положительные эмоции. Приятная, дружеская атмосфера, мастер вежливая, поможет с выбором, делает качественные и красивые работы(одна из них ниже)! Приходите, не пожалеете☺️
C
CVETLANA
Всё супер, как маникюр, так и педикюр. Парвана умничка, спасибо большое за твою работу.
AT
Alina Tarasova
всегда идеальный маникюр и педикюр. хожу к Парване уже больше года. лучший мастер! ❤️
Анна Александрова
Отличный мастер 👌🌷
Татарка 🧿
Делаю ногти только у Парван,носка замечательная💣маникюр и педикюр 💣🔥💅все на высшем уровне ❤️ моя фея бонусом вкусное кофе ☺️самый лучший мастер 😍
ОТ
Ольга Т
Ложка дёгтя в бочке с мёдом, один единственный негативный комментарий, не поверю, что это маникюр Парваны! С её маникюром можно ходить больше месяца, нет ни одного скола, отслоений тоже нет. После её работы, маникюр у другого мастера не захочешь делать. Советую всем идти именно к ней. А ещё большой плюс, это стоимость её работы, которая приятно ниже рыночной. Фото маникюра Парваны, который сделан месяц назад прилагаю.
ГА
Гюльмаржан Акмурзаева
Добрый день! Прочитала отзыв Alina Rogova я в шоке , что она писала . Это вранье Парвана самы лучший мастер я к ней начала ходить с 10.06. 2022 г и не разу не пожалела. Она 2022 году работала на спортивной 15 . А сейчас на северной 60 б . Самый чуткий мастер своего дела. Очень аккуратно все делает и ее работа долго держит! ❤️❤️❤️❤️
ЛК
Лариса Копылова
Записывалась к Парване через Дубльгис, обратила внимание на низкий рейтинг. Из любопытства почитала отзывы. И хочу обратиться к Aline Rogovoi. Дорогая, Алина, я уже 2 года хожу к этому мастеру (до этого она работала в другом салоне на Спортивной 15), маникюр всегда очень аккуратный, делает очень хорошо. Шилак держится до снятия. Легко можно проходить и полтора месяца, не обламывается, не скалывается. Так что то, что Вы написали это неправда, это не про этого мастера и на фото, которое Вы прикрепили ногти сделаны, скорее всего, обрезным маникюром девочкой-подростком. А мастера Парвану рекомендую всем. Делает прекрасно и маникюр педикюр, и брови!!! Фото моего маникюра.
AR
Alina Rogova
Отвратительно больше не ногой в это место. Всегда ходила к одному мастеру иу неё не было окошка, решила записаться сюда. Никому не советую. Девушка считает что сделала хорошо и без совести берёт за такую "работу" деньги. Буду переделывать в другом месте этот позор.
Nt
Nail time
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Напишите пожалуйста дату вашего визита
Айтан Алиева
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!