Первый
Магазин
3.6
3.6
Екатерина Богданова
Понадобилась мне недорогая подушка. Вчера, 28.10.2025г зашла в этот магазин. Во-первых качество: все подушки внутри уже сбиты в ком. Ладно, выбрала одну более менее. Цена 500 руб за подушку такого качества не маленькая, я считаю. Оплачиваю на кассе картой. Первый платеж не прошёл, какая-то ошибка, со второго у меня списывают 500 руб, а у них на кассе чек не выдан. Сделали возврат, ушла без товара, чеки об отказе в покупке забрала. Деньги вернулись на счёт только через полчаса. Думаю "ну и ладно, главное, что вернулись", чеки выбросила - ситуация же разрешилась. А сегодня, 29.10.2025г 17:39 сижу я дома и мне прилетает уведомление, что произведена покупка в этом магазине на сумму 500 руб! Вы там совсем что ли обнаглели?! Конечно я позвонила в банк, составила обращение на возврат, рассмотрение которого займет до 14 дней! Сумма небольшая, да, но с вашей стороны это просто хамство какое-то! И чтобы вы знали, такие действия рассматриваются как мошеннические!
Наиля Сырлыбаева
Пошли покупать рюкзак и обувь. Сумма вышла неплохая, но со скидочной картой нормально, но в итоге продавец завысил цену на обувь в чеке. В итоге вышло что все таки переплатили .
хХ
халид Халидов
Отличное качество , хорошие цена.Большой выбор!
SU
Sberid User
Отличный магазин с разными выборами отличный выбор для Семьи и хорошие Консультанты обшителный касир кроче всё понравилось буду тепер тут часто
Киём Таджиев
С семьей были на шопинге Вежливые и добрые консультанты Да и кассир вежливо обращался с нами Всем советую
MH
Muso Hushvahtov
Всё отлично красиво покупали обувь и чинси сделали скидку 40 % очен понравилось ♥️спасибо за скидку и доброту ❤️❤️
ХН
Хабиб Нуриддинов
Хороший Магазин
n1
nuoHep 1
Если решитесь что то покупать в этом магазине, проверяйте на месте итоговую цену. Цена на всех шильдиках одна, а в чеке итоговая на определенные позиции в два раза больше. Покупал много позиций за раз - в итоге нагрели на схожих позициях на 700₽. Обман в чистом виде. Не рекомендую данное заведение.
Евгений Кудрин
Ужасный магазин...продавец тоже! Качество ужас ...
ДБ
Данила Богров
Неплохой магазин. Цены недорогие. Делают скидку, надо спрашивать на кассе. Качество конечно надо присматриваться, но есть что выбрать.
Денис Дмитриев
Здравсвуйте. Ситуация такая зашли купить супруге штанишки гулять с собакой. Набрали кучу джинцов штанов всяких. Качество Китай, лекала и размеры как в рулетке, а значит надо всë мерить. В общем мерим мерим штук 15 перепробовали. Нашли, удобные в общем как хотели. И тут дяденька бородатый заходит. Смотрит сколько вещей в примерочной весит и заявляет нам что мы покупатели должны все развесить по местам раз не покупаем все что мерили. Честно сказать на вешалки мы все штанишки сразу пристегнули, просто по доброте душевной, хотя в зале сидел скучающий детина и две дамочки. Короче не советую. В супермаркетах есть все тоже и по тойже цене, да и не хомят впридачу.
Салимбек Джурабеков
Огромный выбор одежды и обуви для все семьи, лучшие цены в городе.!
ХБ
Хайдар Бобозода
Суперский магазин! Много разных стильных вариантов одежды для мужчин. Самое то, для тех, кому не подходят офисные варианты. Отдельное спасибо консультанту Алишеру! Не только помог и всё посоветовал, но ещё видно, что он разбирается в моде, цветах и тканях! Обязательно приеду ещё!